Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Славе Истринскому. Слава, то, что вы цитируете, говорит о том, что вы всем довольны. Совсем не обязательно! Цитирование заявления администрации, лишь конЬстатация, а никак не согласие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2011 только что позвонила подруга - ДОРОГА ЗАКРЫТА! пыталась проехать со стороны Нахабино - дорога перегорожена каким-то блоком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Ну опять 25.. 2 месяца - как раз лето и пройдет. Им просто на этот период хочется её закрыть, чтоб отдохнуть. Вполне осознанное, логически выверенное решение дачников. Сила Вашего желания ездить по этой дороге равна силе желания дачников, чтобы Вы там не ездили. И почему Вашему желанию кто-либо должен отдавать предпочтенее? В заявлении в первую очередь надо делать упор на строительство новой дороги или реконструкции переездов(подземный тоннель или путепровод над ж.д.). Разве непонятно, что после произведенного ремонта "пьяной"(и такого пиара), все те, кто стоял в пробках на переезде, хлынут сюда.. Что останется от дороги через пару месяцев? Как и писал ранее, движение по "пьяной", даже после ремонта всё равно надо будет регламентировать. Это не их земля, это дорога. По Вашей логике, Газпрому платить за транзит газа через территорию Украины-нонсенс-это не их земля, это труба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 июня 2011 По Вашей логике, Газпрому платить за транзит газа через территорию Украины-нонсенс-это не их земля, это труба. Это совершенно, абсолютно несопоставимые вещи. Дорогу нельзя купить, нельзя сделать даже платной при отсуствии альтернативы. А транзит газа по именно чужой земле другого государства конечно же должен быть оплачен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 июня 2011 По Вашей логике, Газпрому платить за транзит газа через территорию Украины-нонсенс-это не их земля, это труба. Это совершенно, абсолютно несопоставимые вещи. Дорогу нельзя купить, нельзя сделать даже платной при отсуствии альтернативы. А транзит газа по именно чужой земле другого государства конечно же должен быть оплачен. "- Мы проверили всю документацию, - поясняет начальник земельного департамента администрации Иркутска Антон Протасов. - Дорога действительно принадлежит предпринимателю на законных основаниях. Раньше это была ведомственная трасса - ее построило еще в 1969 году и много лет содержало предприятие "Вилюйлес". В результате приватизации она в составе всего имущественного комплекса отошла в собственность предприятия, а нынешний владелец купил ее и мост вместе с базой"(С) http://www.rg.ru/2010/08/13/doroga.html Почитайте, как "Дорогу нельзя купить". Кстати, в данном случае пострадавшими оказались дачники. А альтернативная дорога в Дедовске есть-через переезды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 . Дорогу нельзя купить, нельзя сделать даже платной при отсуствии альтернативы. А транзит газа по именно чужой земле другого государства конечно же должен быть оплачен. Да зачем читать!!!! Приезжайте к нам в Новораково я наглядно покажу, что можно, и так есть!!!! ПРИГЛАШАЮ!!!! Всю следующую неделю с 12.06 по 20.06. ВЕЛКАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2011 как бы попробую повториться, а то либо никто не заметил, либо это уже никого не интересует: ПРОЕЗД ПО ПЬЯНОЙ ДОРОГЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЗАКРЫТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 о стороны Нахабино - дорога перегорожена каким-то блоком Заметили!!! Ждем 22:00 посмотрим, как они блок будут двигать. Два раза в день - кран вызывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2011 я сам не видел что за блок - мне подруга позвонила и сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ехал в 17.00 по пьяной в Дедовск, оба шлагбаума закрыты, со стороны нахабино стоит один молодой чел. со стороны Дедовска сидит мужик, при мне пропустили всех, но шлагбаум закрывают, со стороны Дедовска, с пьяной выпускают, из города вроде пытаются бадаться , но машины, навстречу по пьяной, ехали. Засрали всю дорогу деревьями с одной стороны и землей с другой. Блоков никаких НЕТ !!! Изменено 9 июня 2011 пользователем antivoid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати, деревянной будки тоже НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати, деревянной будки тоже НЕТ Будку привозили для "устрашения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Где то в середине темы было предложение "закрыть" дачников. Давайте действовать их методами. Берем манипулятор часа на 2(тыщи 4), заранее на стройке "заказав" б/у блоки, плиты и т.п.(вообще копейки). И с двух сторон выкладываем это, а если сделать это в пятницу, то вообще не айс для дачников. Понятно, что устранят это довольно быстро, но неудобств- масса. Может что поймут? Для Печорина: я считаю, что отвечать надо с тем же пионэрским задором, как у москвичей, которые приехали к нам в город и перекрыли нашу дорогу. Попробуйте приехать вечером в московский дворик и припаркуйте машину на чьем нибудь месте... Хоть мне сейчас пьяная по боку, так как не в Дедовске живу, но поучаствовать подъеду. Раньше я юзал эту дорогу ежедневно и вряд ли разворачивался бы у закрытого шлагбаума. Вы призываете всех быть терпилами или просто глупость ляпнули? И на этом, если Вы не против, я бы прекратил диалог- Вы грубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Прошу прощение за молчание. Не было возможности отписаться. Про вести Москва. С продюссерами я связалась, завтра будут перезванивать, назначать время прибытия в будни. Скорее всего это будет на сл. неделе. Подскажите мне, в какое время им лучше приехать, чтоб застать наибольшую пробку. И будет ли у кого-нибудь возможность встретить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Идеальным вариантом мне кажется вторник с утра - там и дачники попруться по работам, и пьяная закрыта и нтв шники будут конкурировать и администрацию двумя телевизионщиками покорять проще... Там они врядли уже в приеме граждан откажут. Заодно и заяву сдадим. Кстати, какие основания должны быть для полного закрытия дороги на ремонт? Это не мост. А в остальном при укладке асфальта не должно быть перекрытия дороги вроде бы. Плюс там заявку в ГАИ надо подовать вроди как по закону за определенный срок.... Изменено 9 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Сначала быстро отписалась, потом прочла ветку, то что пропустила. Со вренем поняла, так им и назначу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Ехал в 17.00 по пьяной в Дедовск, оба шлагбаума закрыты, со стороны нахабино стоит один молодой чел. со стороны Дедовска сидит мужик, при мне пропустили всех, но шлагбаум закрывают, со стороны Дедовска, с пьяной выпускают, из города вроде пытаются бадаться , но машины, навстречу по пьяной, ехали. Засрали всю дорогу деревьями с одной стороны и землей с другой. Блоков никаких НЕТ !!! а работы то какие ведутся, или так, для виду? а то я через перезды поехал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Где то в середине темы было предложение "закрыть" дачников. Давайте действовать их методами.Берем манипулятор часа на 2(тыщи 4), заранее на стройке "заказав" б/у блоки, плиты и т.п.(вообще копейки). И с двух сторон выкладываем это, а если сделать это в пятницу, то вообще не айс для дачников. Понятно, что устранят это довольно быстро, но неудобств- масса. Может что поймут? Для Печорина: я считаю, что отвечать надо с тем же пионэрским задором, как у москвичей, которые приехали к нам в город и перекрыли нашу дорогу. Попробуйте приехать вечером в московский дворик и припаркуйте машину на чьем нибудь месте... Хоть мне сейчас пьяная по боку, так как не в Дедовске живу, но поучаствовать подъеду. Раньше я юзал эту дорогу ежедневно и вряд ли разворачивался бы у закрытого шлагбаума. Вы призываете всех быть терпилами или просто глупость ляпнули? И на этом, если Вы не против, я бы прекратил диалог- Вы грубы. Хорошенькое дело-Вы жаждали крови, а я оказался грубым? Или моя грубость заключается в том, что я не в "унисон" со всеми пою? Сильная аргументация-"Раньше я юзал эту дорогу ежедневно и вряд ли разворачивался бы у закрытого шлагбаума."-всё равно, что "раньше я платил за эту колбасу рупь двадцать, а сейчас мне её за триста рублей предлагают-принципиально покупать не буду". Решение транспортной проблемы города заключается не в использовании "пьяной" дороги, а реконструкции существующих переездов или строительстве новых дорог. "Пьяная" дорога, даже после ремонта, просто-напросто захлебнется в пробках, похлеще чем на переезде. На протяжении 40 страниц темы только несколько участников дискуссии сделали робкие предложения обсудить ситуацию с дачниками в виде материального участия в ремонте дороги. Схема проста-участвуешь материально в ремонте дороги-получаешь пропуск на проезд по ней, не хочешь платить, езжай через переезд. До конца не выяснен официальный статус "пьяной" дороги, но развитие событий показывает, что те, "которые приехали к нам в город и перекрыли нашу дорогу", действуют в правовом поле и любимый многими лозунг «Все у нас колхозное, все у нас свое», уже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Здорово было бы, если б люди не только читали тему в которой пишут, но и пытались понять что до них хотят донести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Дорога не перекрыта совсем, т.к. нет общего мнения у самих дачников, и кому-то удобно ездить со стороны Дедовска. Статус дороги не известен, только догадки и предположения. Что там с подписями ? Изменено 9 июня 2011 пользователем antivoid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) На сегодня у нас 172 подписи. Изменено 9 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Как жалко, что я не смогу прийти, уезжаю на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 С перекрытием активность должна подняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 9 июня 2011 господа! ведь проблемы вовсе не с "закрытием пьяной дороги", а с автодорожной инфраструктурой нашего города, с постоянными предвыборными обещаниями ее исправить, и с "ничегонеделанием"! "пьяная" - последняя капля, последний аргумент, чтобы "ктото" задумался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах