Печорин 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Скопировать можно, но есть проблема в применении, которая легко решает проблему клонов, не хочу озвучивать, и, помогать шлагбаумостроителям. Вот это да! На протяжении стольких страниц участники темы позиционировали себя праведниками, о законах РФ толковали, против действий дачников..И на тебе! Статья 165 УК РФ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. да ещё и часть 2 http://www.ugolkod.ru/statya-165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 а что, понятия сервитута для дачников не существует? клали все на сервитут и дачники клали, и дедовсксая админиСРАция клала, так же, как меняющаяся парочка премьеропрезидентов на конституцию кладет (ложит) Скопировать можно, но есть проблема в применении, которая легко решает проблему клонов, не хочу озвучивать, и, помогать шлагбаумостроителям. Вот это да! На протяжении стольких страниц участники темы позиционировали себя праведниками, о законах РФ толковали, против действий дачников..И на тебе! Статья 165 УК РФ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. да ещё и часть 2 http://www.ugolkod.ru/statya-165 а взимание платы (т.е. оказание платных услуг) некоммерческим (акцентируем) садоводческим товариществом с НЕ членов товарищества законно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 а взимание платы (т.е. оказание платных услуг) некоммерческим (акцентируем) садоводческим товариществом с НЕ членов товарищества законно? Получается меня ограбили, пойду сарай грабителя сожгу..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ! Надо же, как пЯтуж в их личную "Ж" клюнул. А когда я им втолковывал про гидроузел, как с нас коренных аборигенов за проезд деньги берут и во времени ограничивают. И это заметьте без наличия альтернативного проезда! Эти люди меня тролем назвали и другими не хорошими словами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 too Слава Истринский... Если вы деньги платите, то каково состояние Вашей дороги??? Просто боюсь, что даже при оплате данной услуги качество "пьяной" у нас не сильно улучшиться . too Печорин... А что, очень даже актуальный вариант выяснения отношений))))) Только, если сгорят все дачи, то кто будет оплачивать ремонт пьяной дороги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 а взимание платы (т.е. оказание платных услуг) некоммерческим (акцентируем) садоводческим товариществом с НЕ членов товарищества законно? Оно может быть и незаконно, но тогда у садоводства только два варианта... 1. "не пущать", 2. не ремонтировать (за свои кровные), Так как сами садоводы всё равно будут ездить, то ремонтировать им придётся...и тогда останется только первый вариант Лично я не хочу принимать участия ни в субботниках по ремонту дороги, не в ежегодных сборах непонятно на какой ремонт не понятно чьей дороги, И я готов платить, но тогда когда мне это понадобится, в пределах разумного и при предоставлении качественной услуги. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 too Слава Истринский...Если вы деньги платите, то каково состояние Вашей дороги??? Просто боюсь, что даже при оплате данной услуги качество "пьяной" у нас не сильно улучшиться . Сосояние дороги переменное, летом туда-сюда, зимой вам по пояс будет( одна колея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Спрашивала сегодня у охранников, когда планируется сделать дорогу платной. Ответили, что не раньше, чем через месяц. По цене - не более 30 рублей, если без абонемента. будет несколько видов абонементов : годовые и на менее длительный период. еще сказал, что будут асфальтировать битый участок дороги. И про зиму спросила. заверил, что чистить от снега ее тоже будут. вот такие последние новости . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Спрашивала сегодня у охранников, когда планируется сделать дорогу платной. Ответили, что не раньше, чем через месяц. По цене - не более 30 рублей, если без абонемента. будет несколько видов абонементов : годовые и на менее длительный период. еще сказал, что будут асфальтировать битый участок дороги. И про зиму спросила. заверил, что чистить от снега ее тоже будут. вот такие последние новости . Жизнь-то налаживается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 октября 2011 30 рублей - разово, за 1 проезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 3 октября 2011 По поводу разовости проезда по 30 рублей не уточнила ((((. Хотелось бы чтобы в 2 конца ))). Теперь только в субботу буду проезжать. если до этого времени никто не уточнит, спрошу у охранников. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Всем здрась)) Давно я тут не был, а тут увидел вертикально стоящий шлагбаум и сей символ навел меня на размышления. Уж не средний ли палец нам дачники показывают?? Форум почитал, вроде как успокоили. Но все равно, все туманно и неопределенно Если разумно и без рвачества дачники это все организуют, то почему бы и не заплатить?? Я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 3 октября 2011 абонемент на 1 год многовато, надо присмотреться, как у них это дело пойдет? если чистить будут и ремонтировать, а не только на охрану тратить, люди то разные, одни будут платить, другие бычится начнут, может и год не протянут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 октября 2011 абонемент на 1 год многовато, надо присмотреться, как у них это дело пойдет? если чистить будут и ремонтировать, а не только на охрану тратить, люди то разные, одни будут платить, другие бычится начнут, может и год не протянут... но если платить без абонементов, за 1 проезд 30 рублей, то это ого-го например, у меня получится 2х30р=60р в день 5 дней в неделю (300руб) в месяц 1200 не гуманно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 октября 2011 не гуманно Пожалуйста! есть гуманная альтернатива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 3 октября 2011 не гуманно Пожалуйста! есть гуманная альтернатива Вот умеет же Слава успокоить!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Вот умеет же Слава успокоить!))) А я еще, крестиком вышиваю ВОТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 октября 2011 ВОТ!!! стащу на другой портал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 октября 2011 стащу на другой портал на какой? Да и ссылку на атора не забудь указать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Да и ссылку на атора не забудь указать само собой ссылка в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 4 октября 2011 потерять колеса не боюсь, но и фигурки не замечал почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Гламурный такой шлагбаум - дорогой, наверное... пс.Посмотрел рекламу фигурок. Ну, плохонько у дойчей с фантазией. Слабоваты они против отечественых поэтов металла. Сергей Цахилов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 октября 2011 сегодня испытывали шлагбаум остановился, спросил когда запустят в рабочем режиме сказали - в конце месяца, заранее будут объявления, и на форуме в том числе (читают, значит, нас ) ну и все, что уже писалось - про 30 руб и карточки: месячные, квартальные, полугодовые, годовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Встает страна огромная, Встает на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 5 октября 2011 сказали - в конце месяца, заранее будут объявления, и на форуме в том числе (читают, значит, нас ) Так и не просто читают! Это же не тема, а руководство к действию. Дураком надо быть, чтобы не воспользоваться. Настроения населения-пожалуйста! Реакция администрации-пожалуйста! Дальнейшие перспективы-пожалуйста! Способы обмана при проезде(фальшивые карты) -нате вам. Молодцы дачники! А всё почему? Да потому, что поняли- рассуждения о том, что власть(государство) что-то им должно-пустое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах