Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

вам в том числе

Э! нет! Я то - эшелоны под откосы пускаю

Поделиться сообщением

Я не понимаю, честно говоря, почему все опять задергались по поводу дороги. Просто дорогу хотят доделать а проезжающие машины мешают, вот ее и закрывают на время ремонта. Если бы хотели закрыть окончательно, закрыли бы давно.

Поделиться сообщением

вам в том числе

Э! нет! Я то - эшелоны под откосы пускаю

в таком случае флаг вам в руки!!!Родина вас не забудет.(но и не вспомнит)

Поделиться сообщением

На два дня закрыли. 15-16 августа будут делать ремонт. на нормальный асфальт денег у дачников не хватило, будут укатывать эти отходы :mellow: .

И удивляюсь, некоторым форумчанам...вместо того чтобы опустить стекло "персонального" :biggrin: автомобиля и вежливо поинтересоваться ..."на какой-то период будет закрыта дорога???" народ мчится к компу и поднимает кипеж по поводу "второй волны", ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!! и т.д. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

дачники меняют дорожное покрытие...значит дорожное покрытие их частная собственность?...и они имеют право решать кому пользоваться,а кому нет?

Поделиться сообщением

Родина вас не забудет.(но и не вспомнит)

А я ни на то, ни на то, не претендую.

имеют право решать кому пользоваться,а кому нет?

Здравая мысль!

Поделиться сообщением

дачники меняют дорожное покрытие...значит дорожное покрытие их частная собственность?...и они имеют право решать кому пользоваться,а кому нет?

С одной стороны - да, а с другой стороны это так называемый самострой и помнится самовольно возведенные дома раньше было сносили (потом кажется дачную амнистию провели).

Поделиться сообщением

С одной стороны - да, а с другой стороны это так называемый самострой и помнится самовольно возведенные дома раньше было сносили (потом кажется дачную амнистию провели).

Скажу больше, теперь даже если земля не оформлена но на протяжении нескольких лет запользована, то оформляют все

Поделиться сообщением

Упс...

post-515-1313572904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас проезжал на велике, пьяная перекрыта со стороны Дедовска двумя бетонными кольцами, много дачников на дороге, и по подворотням, со стороны Нахабино - Камаз. Дорогу всю отсыпали, сделали возле будки правления - охренительного лежачего полицейского где-то 20см. Но видимо тянут время - не открывают. Машин мало.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Объясняю ситуацию по поводу дороги. Я сам житель садового товарищества "Жаворонки", дорога, соединяющая г. Дедовск и Нахабино, меня тревожит не менее остальных. Дорога проходит как раз мимо забора дачного участка, где мы проживаем летом. Что хочется сказать... Уважаемые, мне Вас искренне жаль, это действительно единственный более - мене приемлемый путь до основной магистрали Новая Рига, а также короткий путь до Нахабино. С самого начала меня эта дорога раздражала, постоянная пыль летом от проезжающих автомашин, утром, когда воздух разряжен - шум, автомобили идут потоком в сторону Нахабино, а вечером в сторону Дедовска, бывает что улицу перейти не можешь... Но самое, что не приятно, так это превышение скорости на этой дороге, кто-то скажет: "Какое превышение может быть?! От дороги одно название..." Спешу поправить, есть нерадивые водители, для которых: "больше скорость - меньше ям"... практически на каждом участке - дети, которые периодически выходят погулять, конечно не на дороге, но бывает что им приходится либо перейти на другую сторону, либо пройти вдоль дороги...

Ненависть, злость и хамство присуще каждому, но стоит только мысленно влезть в "шкуру" другого человека начинаешь понимать его... Я всегда ставлю себя на место тех водителей, которые пользуются этой дорогой, как обидно начинать свой день или даже заканчивать его с простоем в своем автомобиле у двух переездов, терять свое личное время. Вчера я столкнулся с такой проблемой, буквально 100 метров не доехал до садового участка и хотел бы я этого или нет, но мне пришлось объезжать этот участок дороги через Нахабино, потеряв при этом 40 минут на Нахабинском переезде, 15 минут на выезде на Волоколамку, 15 минут на переезде в Дедовске.

Разговаривал я с человеком, который представился председателем СНТ "Электросвет" он растолковал, что дорога перекрыта на 3 дня на время ремонта, вчера дорогу закатывали, а сегодня должны залить гудроном, который 2-е суток должен впитываться в покрытие, дальше меня уверили в том, что дорога будет открыта для проезда, но что-то меня это совсем не успокоило, как известно из недавних событий, эта часть дороги полностью принадлежит садовому товариществу, поэтому есть опасения, что эту часть перекроют совсем, в лучшем случае сделают этот участок платным! Со стороны нашего товарищества, как я понял на последнем собрании в садовом товариществе, мер предприниматься ни каких не будет, единственное, что было сказано, что дорога будет поддерживаться в нормальном состоянии на финансы "дачником", в чем я тоже глубоко сомневаюсь и в этой части я только против этого финансирования, объясняю: ежегодно, весной, сдается по несколько тысяч рублей с каждого участка, на содержание и строительство, но дорогу начинают почему - то ремонтировать ближе к осени, когда сезон заканчивается, а за зиму ее полностью разбивают, я думаю меня в этой ситуации каждый поймет. Дальше идет СНТ Знамя, ближе к Дедовску, те тоже наверное помните, вначале отремонтировали дорогу и перекрыли ее для проезда большегрузного транспорта, хотя и были проблемы с проездом легкового транспорта, а потом заново открыли, они тоже хотели приобрести ее в собственность, но руководство Истринского района им отказало, ссылаясь на то, что они эту дорогу будут ремонтировать сами, но пока бюджет на это не заложен! В целом ситуация вот такая непонятная. Так что пока ездить, думаю, возможно будет, но опять же насколько долго. Убедительно всех водителей прошу, будьте повнимательнее, не забывайте, что рядом дети, пожилые люди, ограничивайте скорость и будет к вам уважение и понимание со стороны. Всем удачи!

Поделиться сообщением

1. Если бы дорога была с собственности - закрыли, и , ни кого не спрашивали и не предупреждали.

2. Бумажка, подписанная ГАИ СССР Чермашенцевым для садового товарищества Малиновка -НИЧТО, сам с этим сталкивался в другом месте.

3. Ответа от Администрации Дедовска нет.

PS. Всегда езжу медленно, чтобы не пылить, и, стараюсь сдерживать за собой шумахеров, чтобы самому пыль не глотать (не забивать фильтры за одну поездку).

Поделиться сообщением

3. Ответа от Администрации Дедовска нет.

Вы видимо долго спите,полистайте пару листов назад в теме...

Поделиться сообщением

Sorry, пропустил. Перестал читать на месте флуда про GPS.

Поделиться сообщением

Объясняю ситуацию по поводу дороги. Я сам житель садового товарищества "Жаворонки", дорога, соединяющая г. Дедовск и Нахабино, меня тревожит не менее остальных. Убедительно всех водителей прошу, будьте повнимательнее, не забывайте, что рядом дети, пожилые люди, ограничивайте скорость и будет к вам уважение и понимание со стороны. Всем удачи!

Хотела сказать вам спасибо за адекватно озвученое мнение "другой стороны". Те борцы за дорогу которые машут кулаками перед носом у друг друга не понимают что у нас один общий враг-завравшаяся, хамоватая и ленивая власть , читай чиновники. Боротся надо сообща с ней (с ними) а не против друг друга. Писать, писать много, чтоб услышали, зашевилились.

Поделиться сообщением

Проезд по пьяной дороге ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!! СЕГОДНЯ и похоже ЗАВТРА в связи с заливкой асфальтовой крошки битумом и до полного высыхания оного. Начали заливать сегодня в районе 12 часов

Поделиться сообщением

Проезд по пьяной дороге ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!! СЕГОДНЯ и похоже ЗАВТРА в связи с заливкой асфальтовой крошки битумом и до полного высыхания оного. Начали заливать сегодня в районе 12 часов

Если они делают это под дождем - можно им только посочувствовать, а точнее их кошелькам, ибо деньги, выбрашенные на это, потрачены впустую. если не осенью, то весной этот асфальт развалится

Поделиться сообщением

Если они делают это под дождем - можно им только посочувствовать, а точнее их кошелькам, ибо деньги, выбрашенные на это, потрачены впустую. если не осенью, то весной этот асфальт развалится

Ну если по тех нормам --то там изначально делается всё не по правилам строительства, начиная от подложки и вверх, так, что ничего нет долго играющего в нашем королевстве :rolleyes: А, что развалится и сомневаться нечего, у нас везде так строят и в городах и весях, и если не камазы его доканают, то погода, но можно посочувствовать ВСЕМ кто заинтересован в этой дороге, печально это всё не только для СНС но и для Дедовчан которые так же разбивают свои машинки по этим колдобинам, так что сочувствия достойны все (кроме горе "строителей" :glare: )

Поделиться сообщением

Объясняю ситуацию по поводу дороги. Я... Всем удачи!

Спасибо Вам за информацию!

Поделиться сообщением

Здрасьте всем, давненько я сюда не заглядывал (но тут есть и не моя вина - мне почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях, я думал, тема уснула).

Сегодня утром (около 7.00) дорога была открыта для проезда легковых машин, для грузовиков ограничена по ширине бетонными кольцами, по высоте - шлагбаумом возле сторожки; сделано 3 высоких "лежачих полицейских".

Собственно, я когда-то говорил, что так и надо делать: непылящее покрытие и лежачие полицейские против высоких скоростей, и тогда всем будет хорошо

По поводу ответа администрации и Мосавтодора: печалька, что дороги не будет, а администрация обманывает, да еще и намекает в грубой форме, чтобы не совались :diablo:

2 Кольт

Каюсь, грешен, иногда "притапливаю", обгоняя особо "шустрых", но только по утрам, когда все спят и по дороге не гуляют. Вредь постараюсь не поднимать пыль

Поделиться сообщением

наизнанку, Ого так быстро всё засохло??? Или там можно ездить но липнет?

Поделиться сообщением

наизнанку, Ого так быстро всё засохло??? Или там можно ездить но липнет?

ничего не липнет

знакомая сказала, что к ней уже вчера в 11 вечера гости свободно проехали

Поделиться сообщением

Вредь постараюсь

Это, в смысле из вредности?

Поделиться сообщением

Вредь постараюсь

Это, в смысле из вредности?

нет, это в смысле подкормка для троллей, которые серут по всем форумам

Поделиться сообщением

• Создать...