наизнанку 0 Опубликовано: 21 октября 2011 дави тапку по новой риге!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 октября 2011 + Крис в Высоково, +Стрелка в Снигирях, + по кустам. В Ленино возле танков еще периодически выставляют на треногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 21 октября 2011 всё зависит от того как крутишь барабан(считай давишь тапку) Хи! Так ежли глухая пробка!? Как не крути, как не дави.... если глухая то конечно без вариантов,а если едут не спеша то справа-слева объезжать приходится и вроде нормально получается проехать.а вообще я всегда расчитываю время выезда от того в каком месте москвы и во сколько надо оказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 23 октября 2011 В воскресенье около 15.00, проезжал по пьяной - там испытывали шлагбаум - он автоматически открывался перед подъезжающей машиной, а потом опять закрывался. При большом потоке, закрыться не успеет, либо по крыше (капоту, багажнику) стукнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 октября 2011 При большом потоке, закрыться не успеет, либо по крыше (капоту, багажнику) стукнет... Не стукнет! Должны стоять фото датчики, не позволяющие опустить штангу если в "зоне" автомобили или человек. Не дай бог кому по башке опустится, греха не оберутся. Вывод: Так "паровозиком" носом к попе, колонной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Я вообще разочаровался в пьяной дороге, стало еще хуже чем было до асфальтирования куска.Если летом еще нормально, то теперь еле толкаешься от Нахабино до самой Риги....и не факт что там тоже проскочишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Даа, пьяная постепенно теряет свою актуальность из-за плотного трафика Нахабино-Н.Рига-МКАД ....и одновременно Волоколамка стала лучше, сегодня "домчался" до Тушино за 45 минут. В 8,45 выехал из дома,переезд был открыт, в Светофорске была вялодвижущаяся пробка от МакДональдса до Павшино, дальше свободно, в пойме все дорожные работы закончены, и я там просто "низко пролетел" . Ещё бы на обратном ходу не было бы глухого стояния перед постом, и вообще было бы шикарно. Ездить паровозиком не получится, малейший просвет и сзади идущая машина получает удар металлической палкой по крыше...у нас на работе такой же въезд на парковку, кстати...интересно как быть машинам с прицепом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 октября 2011 В пятницу выехал в 9:45. До МКАД нормально (30 мин). Но от Тушино до тоннеля на Соколе 45мин. Далее до Белорусской свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 октября 2011 сегодня в 6.45 из гучково и далее тискался везде за исключением отдельных участков в нахабино, от лешково до павлово, дебильный выезд на ригу с двумя "уступидорогу", и на риге от орифлейма и до самого мкада на мкад съехал в 8.15-8.20 надо будет тоже через страну светофорию попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) "СВЕТОФОРИЯ" - это где? Изменено 24 октября 2011 пользователем Джема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 октября 2011 "СФЕТОФОРИЯ" - это где? так красногорск же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо! Сразу не просек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 октября 2011 "СФЕТОФОРИЯ" - это где? Не светофория а Светофорск Ездить паровозиком не получится, малейший просвет и сзади идущая машина получает удар металлической палкой по крыше...у нас на работе такой же въезд на парковку, кстати...интересно как быть машинам с прицепом??? Шойто у вас на работе как в конЬсерватории не так! 1. По любому замедление должно быть неск сек. Сразу не падает 2. Металлические палки это же атавизьм!! Сейчас делают пластиковые и с мягкой подложкой. сегодня в 6.45 из гучково и далее тискался везде за исключением отдельных участковв нахабино, от лешково до павлово, дебильный выезд на ригу с двумя "уступидорогу", и на риге от орифлейма и до самого мкада на мкад съехал в 8.15-8.20 надо будет тоже через страну светофорию попробовать М да! Я седня стартонул в 6:00 Истра-Манихино-107-Н.Рига (6:27) - МКАД (6:55)- Бусиново (7:05) (до сих пор в ушах свистит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 24 октября 2011 добавлю свои наблюдения - в 7.30 выезжаю из дедовска, в 7-50 поворачиваю налево на кирова, оттуда уже начинаеться пробка, но - если на улице дождик или другое природное явление, можно встатть уже на вьезде, а так желающие могут попробовать объехать пробку по речной, тобиш при вьезде в город перед церковью уходите налево и вперед, там с утра пробок особо нет, в 7 точно можно отолько у самого вьезда на волоколамку встать, и еще, - на регулировку движения на павшинском перекрестке ставят двух гайцов, так вот - один умеет рулить а второй нет, поэтому на кого попадете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 1 ноября, в 7.00 шлагбаум был открыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 1 ноября, в 7.00 шлагбаум был открыт И это радует!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 они же обещали предупредить заранее, а пока никаких объявлений нет тем более что теперь в их интересах чтобы народ ездил и бабки башлял - надо же отбивать потраченное на шлагбаум и охрану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 ККМ еще не прикупили и на учет в ФНС не поставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 еще никто не написал? тогда я первыйнах! та-дамммм! топик переименовывается в "Платная дорога" только что ехал - висят объявления: с 10 ноября проезд платный 1 раз - 30 рублей месяц (неограниченное число раз) - 1000 руб дальше могу ошибиться, но вроде бы 3 мес - 2 тыщи полгода- 4 год - 6 ведется видеонаблюдение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Велкам, господа Дедовчане в сообщество Новораковских резерваций (посланных нах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну это мы ещё посмотрим. Глава города прилюдно обещал в своем ответе на обращение, что администрация согласовала проезд граждан города по этой территории. Будем требовать что б исполнял - выборы на носу, а Александр Максимович благоволит к партии ЕдРо.... :))) Пока мы не могли там проехать всего лишь два дня после чего поднялся бунт. Посомтрим что будет дальше... Я не думаю что все будут тупо платить по косарю за покатушки в месяц... Изменено 1 ноября 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Ежли опять бузить будете, меня зовите!! Я завсегда за равные права и свободы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Не плохой такой тариф, пол километра ушатаной дороги 30р. На трассе Дон, 50км за 55р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Не плохой такой тариф, пол километра ушатаной дороги 30р. На трассе Дон, 50км за 55р Спрос диктует предложение! Звериный оскал капитализьма, мать яго ятить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 1 раз - 30 рублей вертел я на известном месте такую стоимость за просёлочную дорогу, совсем кокаина обнюхались они что ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах