Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

И я, и я вертел! Ппц... А давным-давно обещали нам дорогу от речстроя до новориги... Dream on, dream on!..

Поделиться сообщением

И я, и я вертел! Ппц... А давным-давно обещали нам дорогу от речстроя до новориги... Dream on, dream on!..

Так они ща перед выборами в декабре и марте, еще не то наобещають.

Поделиться сообщением

ога, метро в дедовске не за горами поди

Поделиться сообщением

ога, метро в дедовске не за горами поди

Бери выше, за Истру до Новораково уж копають - гномики

Поделиться сообщением

Надо бы прейскурант услуг посмотреть, если это некоммерческое садоводство - какие нафиг деньги с нечленофф, тогда только добровольные пожертвования - такое раньше было на стоянке возле савеловского рынка - там в чеке ККМ так и было напечатано - ПОЖЕРТВОВАНИЕ, а в заголовке - ФОНД ВЕТЕРАНОВ МВД, если пожертвование - то это дело добровольное...

Поделиться сообщением

Надо бы прейскурант услуг посмотреть, если это некоммерческое садоводство - какие нафиг деньги с нечленофф, тогда только добровольные пожертвования - такое раньше было на стоянке возле савеловского рынка - там в чеке ККМ так и было напечатано - ПОЖЕРТВОВАНИЕ, а в заголовке - ФОНД ВЕТЕРАНОВ МВД, если пожертвование - то это дело добровольное...

Канешна добровольное! Делаешь взнос и проезжаешь, не делаешь-не проезжаешь. Сам посуди, ведь у вертухая тоже добровольное дело, поднимать шлагбаум иль не поднимать

Поделиться сообщением

Покупаю анлим на месяц,скидываюсь с 3-4 людьми и множу карточку на них. Выйдет не дорого.

Поделиться сообщением

Покупаю анлим на месяц,скидываюсь с 3-4 людьми и множу карточку на них. Выйдет не дорого.

месяц (неограниченное число раз) - 1000 руб+4 копии=1200

Итого 2200 (440 руб с носа 5 участников)

Годовая (неограниченное число раз) - 6000 руб+4 копии=1200

Итого 7200 (1440 руб с носа 5 участников)

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Да, да... Человек раскашеливается на годовую карточку, а шлагбаум через неделю выносят...

Поделиться сообщением

Да, да... Человек раскашеливается на годовую карточку, а шлагбаум через неделю выносят...

Верните деньги, услуга то не оказывается!!!

Поделиться сообщением

...и тут началось: крики сотен разгневанных граждан, требования открыть беспрепятственный проезд, ультиматумы и угрозы, сборы подписей и отправка жалоб во все инстанции...

Поделиться сообщением

Глава города прилюдно обещал в своем ответе на обращение, что администрация согласовала проезд граждан города по этой территории.

беспрепятственный или бесплатный?

Поделиться сообщением

Глава города прилюдно обещал в своем ответе на обращение, что администрация согласовала проезд граждан города по этой территории.

Тож одно и тож!!! У кого денюшкоф нет тому и оплата препятствие!!!

Поделиться сообщением

Тож одно и тож!!! У кого денюшкоф нет тому и оплата препятствие!!!

.., а "кому и кобыла невеста"

Поделиться сообщением

Не плохой такой тариф, пол километра ушатаной дороги 30р.

На трассе Дон, 50км за 55р

я вот только одного не пойму 30 р. за что??? где там пол км дороги за проезд по которой нужно платить????30 рублей ТУПО ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ШЛАГБАУМА мне кажется так будет правильней.и что характерно к этому шлагбауму можно вплотную подъехать как со стороны дедовска так и со стороны нахабино,получается это перегородили дорогу,а не хотят собирать деньги за конкретный участок.на той же трассе Дон есть пункт въезда и выезда!!!!!а тут что?шляпа вот что

Поделиться сообщением

Ну! Ежли на классику переходите, то давайте уж до конца цитировать: "Вот что, дедушка, молвил он, неплохо бы вина

выпить."

а тут что?

За ТРАНЗИТ!!!

Поделиться сообщением

надо купить вторую машину, доехав до шлагбаума бросать и садиться на вторую за шлагбаумом, обратно аналогично, гг

Поделиться сообщением

Не плохой такой тариф, пол километра ушатаной дороги 30р.

На трассе Дон, 50км за 55р

я вот только одного не пойму 30 р. за что??? где там пол км дороги за проезд по которой нужно платить????30 рублей ТУПО ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ШЛАГБАУМА мне кажется так будет правильней.и что характерно к этому шлагбауму можно вплотную подъехать как со стороны дедовска так и со стороны нахабино,получается это перегородили дорогу,а не хотят собирать деньги за конкретный участок.на той же трассе Дон есть пункт въезда и выезда!!!!!а тут что?шляпа вот что

Так я давно толковал, что 50 руб. будет. Но пока 30 рублей сделали.

За что? Материальная компенсация за моральный ущерб. Сколько дачники на форуме про себя выслушали, теперь некоторым из них помощь психолога нужна, а это не бесплатно, поверьте.

Кстати, есть пропуска, которые будут выдаваться пользователям форума, которые в теме "Пьяная дорога" дачников поддерживали.

Истринскому уже выдали насколько я знаю.

Ну! Ежли на классику переходите, то давайте уж до конца цитировать: "Вот что, дедушка, молвил он, неплохо бы вина

выпить."

а тут что?

За ТРАНЗИТ!!!

Лучше водки, но это к данной теме к сожалению не относится.

Поделиться сообщением

надо купить вторую машину, доехав до шлагбаума бросать и садиться на вторую за шлагбаумом, обратно аналогично, гг

Я так делаю на парковке в Щуке, шоб не платить(3 часа бесплатно)

Для бешеной собаки, сто верст не крюк?

Я чо полоумный с Волоколамки, через переезд в Дедовск въехать, шоб на халяву по колдоёбинам и выебинам карячится

Поделиться сообщением

Я так делаю на парковке в Щуке, шоб не платить(3 часа бесплатно)

Для бешеной собаки, сто верст не крюк?

Я чо полоумный с Волоколамки, через переезд в Дедовск въехать, шоб на халяву по колдоёбинам и выебинам карячится

Подарите кому-нибудь.

Поделиться сообщением

Смарт карту или "копейку"?

Говорите помедленнее.., я не врубаюсь.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как именно рассчитывалась стоимость проезда, какие планы далее?

Будут ли ремонтироваться остальные участки дороги, в какой срок, сколько стоит ремонт?

30 рублей за 50 метров дороги это заоблачная цена, и хотелось бы знать чем она аргументирована.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как именно рассчитывалась стоимость проезда, какие планы далее?

Будут ли ремонтироваться остальные участки дороги, в какой срок, сколько стоит ремонт?

30 рублей за 50 метров дороги это заоблачная цена, и хотелось бы знать чем она аргументирована.

Это вы сейчас с кем разговаривали? Кого вопрошали? Мы то тут, так же возмущены и негодуем!!!

Поделиться сообщением

Это вы сейчас с кем разговаривали? Кого вопрошали? Мы то тут, так же возмущены и негодуем!!!

Да уж.

Поделиться сообщением

• Создать...