Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 Пока они будут ставить вопрос..., пока она будет поставлена на учет(подчеркну, на учет. а не на баланс) Дорога так и будет БЕСХОЗНАЯ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 30 января 2012 я сегодня тоже получила ответ от администрации - так что продолжаем ждать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 Статья PDF ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 30 января 2012 Пока они будут ставить вопрос..., пока она будет поставлена на учет(подчеркну, на учет. а не на баланс) Дорога так и будет БЕСХОЗНАЯ!!!! Согласен со Славой.... в данном случае администрация просто заявила о своих правах на эту дорогу. Теперь только администрация имеет право собирать на этой дороге деньги. Ну или давать разрешение на сбор денег. Щербе осталось только выкупить у садоводов будку со шлагбаумом и вот тебе готовый бизнес))))))) Интересно, на какие шишы админстрация собирается ремонтировать дорогу, которая нигде не числится. За нецелевое использование средств можно и по шапке получить. Да и суммы требуются на ремонт совсем недетские. Прошлой зимой денег на расчистку улиц не было, а тут вдруг на ремонт пьяной несколько мульенов найдётся???? Ответ из администрации МО тоже пришел, в четверг ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Сказать что: админстрация собирается ремонтировать дорогу, которая нигде не числится. Не значит сделать!!! Им главное без бучи до 4 марта протянуть, за бла-бла-блакать вопрос. А там, до новых выборов... Надо бы каких ленточек, в горошек. понавязать в знак требования альтернативного выезда!!!! пусть будет "гороховое" движение!!!! Изменено 30 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 а мне так и не прислали ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 О дорогах-призраках России, об их частной федеральности http://www.yaplakal.com/forum2/topic398847.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Какие вести с мест? Ну чо там, Рогачев дорогу чистит, как обещал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Дорога окуительно ровная,и, скользкая, лучше чам каток на Красной площади... и, деньги, пока, не собирают... но это быстрее чем два переезда... Лучше медленно ехать, чем долго стоять стоять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Дорога окуительно ровная, Ага! пол - не дурак. Ща укатаем, по весне колея - девочки, вам по пояс будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Стесняюсь спросить, куда ведет дорога от моста направо? Смысле все сворачивают с Первой Заречной налево, на Большую Садовую, а нет ли лазейки попасть на Малую Садовую? Гугловские мапы показывают что лазейка есть, яндексовые ведут в тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Стесняюсь спросить, куда ведет дорога от моста направо? Смысле все сворачивают с Первой Заречной налево, на Большую Садовую, а нет ли лазейки попасть на Малую Садовую? Гугловские мапы показывают что лазейка есть, яндексовые ведут в тупик. Летом на велике облазил все тропинке в том районе в надежде найти альтернативу Большой Садовой. Увы, альтернативы нет. На малой садовой тупик, нточнее не совсем тупик, а бетонный блок вросший в землю и поросший мхом. Но выход с неё всё равно на большую садовую. Не совсем понятно про какой поворот направо идет речь, но авторитетно заявляю, что другого проезда кроме Б.Садовой для авто нет. На велике или другом двухколесе вариантов уйма, вплоть до грунтовки вдоль железной дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Видимо и снова я первый.пришел ответ из Министерства Транспорта МО.ответ был ожидаем -Ваше обращение направлено по принадлежности в Администрацию городского поселения Дедовск для рассмотрения и ответа.Буду ждать ожидаемый ответ из Администрации :biggrin: :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Видимо и снова я первый.пришел ответ из Министерства Транспорта МО.ответ был ожидаем -Ваше обращение направлено по принадлежности в Администрацию городского поселения Дедовск для рассмотрения и ответа.Буду ждать ожидаемый ответ из Администрации :biggrin: :biggrin: футбол, футбол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Получила сегодня ответ: Сообщаем, что на основании части 4 статьи 8 ФЗ от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке обращения граждан РФ" Ваше обращение направлено по принадлежности в Администрацию городского поселения Дедовск Истринского муниципального района Московской области для рассмотрения и ответа. Подпись: Первый заместитель министра транспорта Правительства МО А.А. Митусов Выдержка ФЗ от 02.05.2006 . № 59-ФЗ: Статья 8. Направление и регистрация письменного обращения 1. Гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. 2. Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу. 3. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона. 4. В случае, если решение поставленных в письменном обращении вопросов относится к компетенции нескольких государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц, копия обращения в течение семи дней со дня регистрации направляется в соответствующие государственные органы, органы местного самоуправления или соответствующим должностным лицам. 5. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при направлении письменного обращения на рассмотрение в другой государственный орган, орган местного самоуправления или иному должностному лицу может в случае необходимости запрашивать в указанных органах или у должностного лица документы и материалы о результатах рассмотрения письменного обращения. 6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется. 7. В случае, если в соответствии с запретом, предусмотренным частью 6 настоящей статьи, невозможно направление жалобы на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, жалоба возвращается гражданину с разъяснением его права обжаловать соответствующие решение или действие (бездействие) в установленном порядке в суд. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Видимо и снова я первый.пришел ответ из Министерства Транспорта МО.ответ был ожидаем -Ваше обращение направлено по принадлежности в Администрацию городского поселения Дедовск для рассмотрения и ответа.Буду ждать ожидаемый ответ из Администрации :biggrin: :biggrin: футбол, футбол... И мне сегодня пришел такой же краткий ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Благими бумажками, вымощена "пьяная" дорога в АД !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Господа! В пн встречаюсь с членом Общественной палаты РФ, исполнительным директором Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский Контроль», Федоровым Георгием Владимировичем. За вас словечко замолвить? Иль так и будете бумажки перетирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 За вас словечко замолвить? Иль так и будете бумажки перетирать? а спорим, добрая воля местной администрации уже сделала для открытия дороги больше, чем сможем сделать "член общественной палаты"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 а спорим Никада, нискем не спорю добрая воля местной администрации Эти два понятия нэ совместимы сможем сделать Так а Вы шо! Тоже член Общественной палаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Слава.вы сейчас на своей проблеме внимание заострите при встрече с выше названным товарищем,у вас ситуация по сложнее будет.у нас то по пьяной круглые сутки кататься можно.а вот у вас по ровной по моему до 23 часов только.вам нужнее эти связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Слава.вы сейчас на своей проблеме внимание заострите при встрече с выше названным товарищем,у вас ситуация по сложнее будет.у нас то по пьяной круглые сутки кататься можно.а вот у вас по ровной по моему до 23 часов только.вам нужнее эти связи. Так я по своему вопросу и встречаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 так я и говорю-как свою проблему решите,как товарищи вверхах докажут что не просто так там сидят,то можно и нашу тему будет обсудить.а так два вопроса решать-ни один не решится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Господа, если ваша администрация не может решить ваши проблемы с выездом из города, не надо пытаться решить свои проблемы за чужой счет. Аксиомы: Территория СНТ - это частная собственность. Доступ на частную собственность может быть закрыт по решениюю владельца (в данном случае коллективного). Для въезда/выезда у горожан есть дорога, которая стоит на мунициальном балансе. Все проблемы горожан должна решать городская администрация по закону. Бравада некоторых участников форума может привести к другому, более эффективному решению: Цепные барьеры серии CAT Всем членам СНТ выдаются пульты управления этой штукой и проезд через дорогу закрыт. Раньше и сейчас - ваш объездой путь из города и обратно - это СУБСИДИИ частных граждан всем тем, кто проезжает по "пьяной" дороге. И на эти СУБСИДИИ вы отвечаете - дорога кривая, платить не буду и т.д. На ремонт этой дороги лично я заплатил более 10 тысяч рублей и проехал по ней не более 30-ти раз за год. Вот теперь вы снова разбили эту дорогу и предлагаете мне снова заплатить за ее ремонт? Я настаиваю на закрытии этой дороги и буду выступать с этим требованием на собрании СНТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Господа, если ваша администрация не может решить ваши проблемы с выездом из города, не надо пытаться решить свои проблемы за чужой счет. Аксиомы: Территория СНТ - это частная собственность. Доступ на частную собственность может быть закрыт по решениюю владельца (в данном случае коллективного). Для въезда/выезда у горожан есть дорога, которая стоит на мунициальном балансе. Все проблемы горожан должна решать городская администрация по закону. Бравада некоторых участников форума может привести к другому, более эффективному решению: Цепные барьеры серии CAT Всем членам СНТ выдаются пульты управления этой штукой и проезд через дорогу закрыт. Раньше и сейчас - ваш объездой путь из города и обратно - это СУБСИДИИ частных граждан всем тем, кто проезжает по "пьяной" дороге. И на эти СУБСИДИИ вы отвечаете - дорога кривая, платить не буду и т.д. На ремонт этой дороги лично я заплатил более 10 тысяч рублей и проехал по ней не более 30-ти раз за год. Вот теперь вы снова разбили эту дорогу и предлагаете мне снова заплатить за ее ремонт? Я настаиваю на закрытии этой дороги и буду выступать с этим требованием на собрании СНТ. Однако, мой бульдозер этой цепочкой от унитаза не остановить))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах