Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

В своём выступлении Глава района отметила, что с апреля 2013 года будет продолжена реконструкция выезда через Нахабино. Бюджетом Истринского района по данной программе заложено 3 млн. руб., чуть больше заложено бюджетом г. Дедовска, так как это наша совместная с А.М. Рогачёвым задача.

Полный текст отчёт А.Н.Щербы

Поделиться сообщением

... с апреля 2013 года будет продолжена реконструкция выезда через Нахабино...

продолжена реконструкция это опять что ли подсыпят крошки???3 ляма да ещё больше трех лямов=это больше 6 лямов.ну если 2 раза за 13 год подсыпят крошки и то хорошо.ни кто не в курсе что ,то чем они дорогу подсыпают так подорожало сильно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, о ситуации на дороге. Вчера в 6-30 вокруг моста всё стояло. И лёд на спуске был катостро=фический. Я не рискнула. Кто ездил вчера и сегодня, поделитесь.

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, о ситуации на дороге. Вчера в 6-30 вокруг моста всё стояло. И лёд на спуске был катостро=фический. Я не рискнула. Кто ездил вчера и сегодня, поделитесь.

я вчера утром примерно в это же время тоже развернулся. вечером нормально проскочил. сегодня утром тоже пролетел, а знакомая позже ехала, сказала опять там кто-то раскорячился и им пришлось возвращаться

как попадешь видимо

точнее, кто впереди попадется

Поделиться сообщением

Спасибо. Завтра поеду по пьяной. А через Красногорск ездить - это на час раньше вставать.

Поделиться сообщением

в красногорске сегодня яндекс показывал стояк полный(бардовым цветом) мне нужно в митино было к 10.30.выехал из дедовска в 8.30,переезд на удивление проехал быстро,до церкви в красногорске доехал без проблем ну а от церкви-до светофора на павшино час и 5 минут.хотел ехать по пьяной через ригу,но до митино подумал что по времени то на то и выйдет . в и тоге в 9.45 был на месте в митино,недалеко от радио рынка

Поделиться сообщением

в красногорске сегодня яндекс показывал стояк полный(бардовым цветом) мне нужно в митино было к 10.30.выехал из дедовска в 8.30,переезд на удивление проехал быстро,до церкви в красногорске доехал без проблем ну а от церкви-до светофора на павшино час и 5 минут.хотел ехать по пьяной через ригу,но до митино подумал что по времени то на то и выйдет . в и тоге в 9.45 был на месте в митино,недалеко от радио рынка

если показывает полный стояк - есть смысл попробовать объехать через Речную

Поделиться сообщением

там тоже полная была засада.плюс ещё для себя эксперимент,за сколько можно проехать красногорск если бордовое на картах и полный стояк.вот выяснил.час и 5 минут,это по прямой без обгонов и прочего хитрого маневрирования :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

если показывает полный стояк - есть смысл попробовать объехать через Речную

Утром ехала примерно в то же время, 8-30, ниче так, минут за 40-50 проехала Красногорс, а вот обратно мамочки мои! Первый раз видела, чтобы от Опалихи все стояло ажно до МКАДу! Очень я порадовалась, что в область ехала.. Так что в этом случае Речная - не Речная, все равно.

Поделиться сообщением

Сегодня в 7,15 проезжал по пьяной. Свободно. Скользко, но ехать можно. От выезда на Новорижское и практически до кругового в Красногорске шоссе двигалось крайне медленно. Для себя сделал вывод, что если ехать в центр или на север, то лучше по Волоколамке, это однозначно быстрее, даже при наличии пробки. А на Новорижское, если ехать на юг (как сегодня в Подольск).

Поделиться сообщением

Утром ехала примерно в то же время, 8-30, ниче так, минут за 40-50 проехала Красногорс..

.. Для себя сделал вывод, что если ехать в центр или на север, то лучше по Волоколамке, это однозначно быстрее, даже при наличии пробки. А на Новорижское, если ехать на юг (как сегодня в Подольск).

5-10 минут разницы в выезде на дороге оказывается и в 25-35 минут.

а по поводу как в центр ехать,думаю в тушино можно зависнуть под каналом тоже прилично,поэтому думаю по риге может быстрее оказаться

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

Насчет канала абсолютно верно. От макдональдса до курчатова стабильная пробка. Но они прогнозируемые и при необходимости я просто закладываю их в расчет времени. А на риге..вчера тоннель стоял. а сегодня нет..х.з. ...или просто я так попадаю???

Видимо просто зависит от того куда и с какой целью едешь?? Мне обычно к какому-то определенному времени нужно быть. Иногда машину у Тушинской оставляю и еду на метро...или из Дедовска на электричке.

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Однозначно: Волоколамка с Красногорском + тоннель под каналом + далее по светофорам до Трёшки ни в какое сравнение с Новой Ригой и Звенигородкой при полном отсутствии светофоров до того же Третьего транспортного кольца. Второй вариант чреват только пьяной дорогой. Даже ремонт на Риге так не задерживает. Ползут все всё равно по тихоньку.

Поделиться сообщением

из личного опыта: от дедовска до ходынского поля по "пьяной" и по риге- в 9.30 выезд в 10.30 (10.40,10.45) на месте.

от дедовска до савеловского вокзала через ригу-до трешки и до вокзала- полтора часа (выезд из дедовска около 8 утра)

от дедовска до осташковского шоссе через красногорск-час (выезд в 6 утра из дедовска)

но соответственно в разные дни бывает по разному

Поделиться сообщением

Я пас! НА пьяную я больше ни ногой. Там не только без колес можно остаться. Я думала не доеду сегодня до дома. :angry:

Ксати, если там вдруг расстелят асфальт - не забудьте свиснуть. :tongue:

Поделиться сообщением

Я пас! НА пьяную я больше ни ногой. Там не только без колес можно остаться. Я думала не доеду сегодня до дома. :angry:

Ксати, если там вдруг расстелят асфальт - не забудьте свиснуть. :tongue:

чего случилось то?апокалипсис на пьяную пришел или последние заплатки вместе со снегом сошли?

Поделиться сообщением

чего случилось то?апокалипсис на пьяную пришел или последние заплатки вместе со снегом сошли?

Пьяная сегодня как после бомбежки:

Поделиться сообщением

теперь пока все не растает и не высохнет - будет хуже и хуже и вряд ли что-то будут с ней делать

Поделиться сообщением

не самое лучшее состояние пьяной,но и не худшее.и даже по такой дороге 5 минут по времени проезд занимает

Поделиться сообщением

сегодня эксперимент поставил -объезд пьяной через 2 переезда называется :biggrin: :biggrin:

выехал в 18.40 из нахабина с той стороны от станции и в дедовск приехал уже в город в ....19.40 :biggrin: при чем от светофора на волоколамке(поворот к нахабино) до светофора на волоколамке(поворот на дедовск) доехал за минут 5 или меньше даже

Поделиться сообщением

Та ладно, терпимо там ещё, только люди, будьте осторожнее при проезде луж сразу после пьяной, в Нахабино (особенно где часть МЧС) вплоть до самого перекрёстка: под ними скрываются глубокие ямы, вчера сама чуть без колёс не осталась, и видела джип, попавший в такую передрягу.

Поделиться сообщением

особенно яма не прикольная напротив магазина уже в нахабино перед заправкой.и лужа там огромная :blink:

Поделиться сообщением

не самое лучшее состояние пьяной,но и не худшее.и даже по такой дороге 5 минут по времени проезд занимает

сегодня засек: 6.30 старт от мусорки возле стадиона - 6.39 у заправки в нахабино; до моста на 1-й передаче

кстати, не первый раз замечаю, что в сторону нахабино гребенка более щадящая, чем в сторону дедовска

Поделиться сообщением

разравняли чтоли или мне померещилось в ночи?

Поделиться сообщением

разравняли чтоли или мне померещилось в ночи?

может лунные "пьяные " кратеры просто водой залило и ровным показалось? :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

• Создать...