Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 марта 2013 В своём выступлении Глава района отметила, что с апреля 2013 года будет продолжена реконструкция выезда через Нахабино. Бюджетом Истринского района по данной программе заложено 3 млн. руб., чуть больше заложено бюджетом г. Дедовска, так как это наша совместная с А.М. Рогачёвым задача. Полный текст отчёт А.Н.Щербы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 22 марта 2013 ... с апреля 2013 года будет продолжена реконструкция выезда через Нахабино... продолжена реконструкция это опять что ли подсыпят крошки???3 ляма да ещё больше трех лямов=это больше 6 лямов.ну если 2 раза за 13 год подсыпят крошки и то хорошо.ни кто не в курсе что ,то чем они дорогу подсыпают так подорожало сильно :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Расскажите, пожалуйста, о ситуации на дороге. Вчера в 6-30 вокруг моста всё стояло. И лёд на спуске был катостро=фический. Я не рискнула. Кто ездил вчера и сегодня, поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Расскажите, пожалуйста, о ситуации на дороге. Вчера в 6-30 вокруг моста всё стояло. И лёд на спуске был катостро=фический. Я не рискнула. Кто ездил вчера и сегодня, поделитесь. я вчера утром примерно в это же время тоже развернулся. вечером нормально проскочил. сегодня утром тоже пролетел, а знакомая позже ехала, сказала опять там кто-то раскорячился и им пришлось возвращаться как попадешь видимо точнее, кто впереди попадется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо. Завтра поеду по пьяной. А через Красногорск ездить - это на час раньше вставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 27 марта 2013 в красногорске сегодня яндекс показывал стояк полный(бардовым цветом) мне нужно в митино было к 10.30.выехал из дедовска в 8.30,переезд на удивление проехал быстро,до церкви в красногорске доехал без проблем ну а от церкви-до светофора на павшино час и 5 минут.хотел ехать по пьяной через ригу,но до митино подумал что по времени то на то и выйдет . в и тоге в 9.45 был на месте в митино,недалеко от радио рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 марта 2013 в красногорске сегодня яндекс показывал стояк полный(бардовым цветом) мне нужно в митино было к 10.30.выехал из дедовска в 8.30,переезд на удивление проехал быстро,до церкви в красногорске доехал без проблем ну а от церкви-до светофора на павшино час и 5 минут.хотел ехать по пьяной через ригу,но до митино подумал что по времени то на то и выйдет . в и тоге в 9.45 был на месте в митино,недалеко от радио рынка если показывает полный стояк - есть смысл попробовать объехать через Речную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 27 марта 2013 там тоже полная была засада.плюс ещё для себя эксперимент,за сколько можно проехать красногорск если бордовое на картах и полный стояк.вот выяснил.час и 5 минут,это по прямой без обгонов и прочего хитрого маневрирования :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 27 марта 2013 в красногорске сегодня яндекс показывал стояк полный(бардовым цветом) мне нужно в митино было к 10.30.выехал из дедовска в 8.30,переезд на удивление проехал быстро,до церкви в красногорске доехал без проблем ну а от церкви-до светофора на павшино час и 5 минут.хотел ехать по пьяной через ригу,но до митино подумал что по времени то на то и выйдет . в и тоге в 9.45 был на месте в митино,недалеко от радио рынка если показывает полный стояк - есть смысл попробовать объехать через Речную Утром ехала примерно в то же время, 8-30, ниче так, минут за 40-50 проехала Красногорс, а вот обратно мамочки мои! Первый раз видела, чтобы от Опалихи все стояло ажно до МКАДу! Очень я порадовалась, что в область ехала.. Так что в этом случае Речная - не Речная, все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодня в 7,15 проезжал по пьяной. Свободно. Скользко, но ехать можно. От выезда на Новорижское и практически до кругового в Красногорске шоссе двигалось крайне медленно. Для себя сделал вывод, что если ехать в центр или на север, то лучше по Волоколамке, это однозначно быстрее, даже при наличии пробки. А на Новорижское, если ехать на юг (как сегодня в Подольск). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Утром ехала примерно в то же время, 8-30, ниче так, минут за 40-50 проехала Красногорс.. .. Для себя сделал вывод, что если ехать в центр или на север, то лучше по Волоколамке, это однозначно быстрее, даже при наличии пробки. А на Новорижское, если ехать на юг (как сегодня в Подольск). 5-10 минут разницы в выезде на дороге оказывается и в 25-35 минут. а по поводу как в центр ехать,думаю в тушино можно зависнуть под каналом тоже прилично,поэтому думаю по риге может быстрее оказаться Изменено 27 марта 2013 пользователем Серега928 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Насчет канала абсолютно верно. От макдональдса до курчатова стабильная пробка. Но они прогнозируемые и при необходимости я просто закладываю их в расчет времени. А на риге..вчера тоннель стоял. а сегодня нет..х.з. ...или просто я так попадаю??? Видимо просто зависит от того куда и с какой целью едешь?? Мне обычно к какому-то определенному времени нужно быть. Иногда машину у Тушинской оставляю и еду на метро...или из Дедовска на электричке. Изменено 28 марта 2013 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Однозначно: Волоколамка с Красногорском + тоннель под каналом + далее по светофорам до Трёшки ни в какое сравнение с Новой Ригой и Звенигородкой при полном отсутствии светофоров до того же Третьего транспортного кольца. Второй вариант чреват только пьяной дорогой. Даже ремонт на Риге так не задерживает. Ползут все всё равно по тихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 28 марта 2013 из личного опыта: от дедовска до ходынского поля по "пьяной" и по риге- в 9.30 выезд в 10.30 (10.40,10.45) на месте. от дедовска до савеловского вокзала через ригу-до трешки и до вокзала- полтора часа (выезд из дедовска около 8 утра) от дедовска до осташковского шоссе через красногорск-час (выезд в 6 утра из дедовска) но соответственно в разные дни бывает по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Я пас! НА пьяную я больше ни ногой. Там не только без колес можно остаться. Я думала не доеду сегодня до дома. Ксати, если там вдруг расстелят асфальт - не забудьте свиснуть. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Я пас! НА пьяную я больше ни ногой. Там не только без колес можно остаться. Я думала не доеду сегодня до дома. Ксати, если там вдруг расстелят асфальт - не забудьте свиснуть. :tongue: чего случилось то?апокалипсис на пьяную пришел или последние заплатки вместе со снегом сошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 чего случилось то?апокалипсис на пьяную пришел или последние заплатки вместе со снегом сошли? Пьяная сегодня как после бомбежки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 чего случилось то?апокалипсис на пьяную пришел или последние заплатки вместе со снегом сошли? Пьяная сегодня как после бомбежки: теперь пока все не растает и не высохнет - будет хуже и хуже и вряд ли что-то будут с ней делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 не самое лучшее состояние пьяной,но и не худшее.и даже по такой дороге 5 минут по времени проезд занимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 сегодня эксперимент поставил -объезд пьяной через 2 переезда называется :biggrin: выехал в 18.40 из нахабина с той стороны от станции и в дедовск приехал уже в город в ....19.40 при чем от светофора на волоколамке(поворот к нахабино) до светофора на волоколамке(поворот на дедовск) доехал за минут 5 или меньше даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Пьяная сегодня как после бомбежки: Та ладно, терпимо там ещё, только люди, будьте осторожнее при проезде луж сразу после пьяной, в Нахабино (особенно где часть МЧС) вплоть до самого перекрёстка: под ними скрываются глубокие ямы, вчера сама чуть без колёс не осталась, и видела джип, попавший в такую передрягу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 особенно яма не прикольная напротив магазина уже в нахабино перед заправкой.и лужа там огромная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 не самое лучшее состояние пьяной,но и не худшее.и даже по такой дороге 5 минут по времени проезд занимает сегодня засек: 6.30 старт от мусорки возле стадиона - 6.39 у заправки в нахабино; до моста на 1-й передаче кстати, не первый раз замечаю, что в сторону нахабино гребенка более щадящая, чем в сторону дедовска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 разравняли чтоли или мне померещилось в ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) разравняли чтоли или мне померещилось в ночи? может лунные "пьяные " кратеры просто водой залило и ровным показалось? :rolleyes: Изменено 16 апреля 2013 пользователем Серега928 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах