Skazochnik 0 Опубликовано: 11 июня 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Юрьевна 0 Опубликовано: 11 июня 2011 спасибо за замечательный видеоролик,здоровья всем мамам будущим мамам))))) моя мама-самая лучшая для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Мама, В мире столько сердец и тепла, и признаний... Мама, Только ты во вселенной одна. С давних детских лет ты была со мной, Весь огромный свет был в тебе одной. Небо и листва, травы и цветы, Первые слова - мне дарила ты. Мама, В мире столько друзей и людей, и свиданий... Мама, Только ты во вселенной одна. Из-за ста морей ты меня ждала, Радостью моей счастлива была. А когда в пути грусть навстречу шла, Горести мои ты себе брала. Мама, В мире столько тревог и разлук, и печали... Мама, Только ты во вселенной одна. Ты в душе моей добрый свет зажгла, В мире нет родней этого тепла, Снов твоих ночных, слов твоих простых, Глаз твоих родных, рук твоих святых. Мама, В мире столько дорог и надежд, и скитаний... Мама... =============================================================================== Песня "Мама" в исполнении Муслима Магомаева - шедевр. Мамосик всегда плачет, слушая эту песню, вспоминает и рассказывает о своей маме, моей бабушке. Когда-нибудь и я стану сентиментален. Слушать здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамель 0 Опубликовано: 10 июля 2011 ;-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Помните слова:"Только позже я стал понимать, как казнят матерей безучастьем и черствостью дети." (поэма Острового "Мать"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Помните слова:"Только позже я стал понимать, как казнят матерей безучастьем и черствостью дети." (поэма Острового "Мать"). Согласен! Мать - счастье, пока есть не понимаешь! Банально звучит, но факт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 31 марта 2012 За стеной звучит надрывный кашель, Старенькая женщина слегла. Много лет она в квартире нашей Одиноко в комнате жила. Письма были, только очень редко. И тогда, не замечая нас, Все ходила и шептала: "Детки, вам ко мне собраться бы хоть раз. Ваша мать согнулась, поседела, Что ж поделать - старость подошла. Как бы хорошо мы посидели Рядышком у нашего стола. Вы под этот стол пешком ходили, Песни пели часто до зари, А теперь разъехались, уплыли,улетели. Вот поди же, всех вас собери". Заболела мать, и той же ночью Телеграф не уставал стучать: "Дети, срочно! Дети, очень срочно!! Приезжайте, заболела мать!" Из Одессы, Таллинна, Игарки, Отложив до времени дела, Дети собрались, да только жалко У постели, а не у стола. Гладили морщинистые руки, Мягкую серебряную прядь, Так зачем же дали вы разлуке Так надолго между вами встать? Мать ждала вас в дождь и в снегопады, В жаркие бессонницы ночей. Неужели горя дожидаться надо, Чтоб приехать к матери своей? Неужели только телеграммы Привели вас к скорым поездам? Слушайте! Пока у вас есть мама, Приезжайте к ней без телеграмм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Всё самое страшное, что может быть в жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 31 марта 2012 За стеной звучит надрывный кашель, Старенькая женщина слегла. Много лет она в квартире нашей Одиноко в комнате жила. Письма были, только очень редко. И тогда, не замечая нас, Все ходила и шептала: "Детки, вам ко мне собраться бы хоть раз. Ваша мать согнулась, поседела, Что ж поделать - старость подошла. Как бы хорошо мы посидели Рядышком у нашего стола. Вы под этот стол пешком ходили, Песни пели часто до зари, А теперь разъехались, уплыли,улетели. Вот поди же, всех вас собери". Заболела мать, и той же ночью Телеграф не уставал стучать: "Дети, срочно! Дети, очень срочно!! Приезжайте, заболела мать!" Из Одессы, Таллинна, Игарки, Отложив до времени дела, Дети собрались, да только жалко У постели, а не у стола. Гладили морщинистые руки, Мягкую серебряную прядь, Так зачем же дали вы разлуке Так надолго между вами встать? Мать ждала вас в дождь и в снегопады, В жаркие бессонницы ночей. Неужели горя дожидаться надо, Чтоб приехать к матери своей? Неужели только телеграммы Привели вас к скорым поездам? Слушайте! Пока у вас есть мама, Приезжайте к ней без телеграмм! Ты лапочка, Волчица. Про тебя есть песня. Нажми: Белый Орел. Там про тебя есть песня. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulemka 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Мама - первое слово, главное слово... и для меня это действительно так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aviator 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мама - это первый и главный человек в жизни каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Спамер создает свое первое сообщение на форуме, чтобы начать гадить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 14 апреля 2015 Спамер создает свое первое сообщение на форуме, чтобы начать гадить Сама же первая спамерша на форуме. Удались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Окулова 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Мама - это слово: - которое я сказала раньше других; - которое кричала во время родов вперемешку со страшными ругательствами; - которое наверняка произнесу перед своим последним вздохом... Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levando 0 Опубликовано: 17 июля 2015 подходящий и самый любимый стих Мама! Я не знаю другого слова. Чтобы так ласкала слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, обязательно маму зовём мама, мама моя дорогая. Самый верный и любящий друг Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, с детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защищали. От болезней ударов судьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UranIII 0 Опубликовано: 16 марта 2016 ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klar 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах