Перейти к публикации
Дедовский городской форум
CS_DeD_T_

Новые тарифы

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста объясните ситуацию по новым тарифам,так как мне сегодня позвонили и сказали,что не могут переключить меня на 30мбит/с ,так как в нашем доме не то оборудование.Можно этот факт,как-то по подробней описать и вообще будет ли меняться оборудование в таких домах? :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

Пожалуйста объясните ситуацию по новым тарифам,так как мне сегодня позвонили и сказали,что не могут переключить меня на 30мбит/с ,так как в нашем доме не то оборудование.Можно этот факт,как-то по подробней описать и вообще будет ли меняться оборудование в таких домах? :smil442c07f4a65e0:

Техническая возможность предоставления возможности перехода и подключения к новым тарифным планам присутствует не во всех многоквартирных домах на данный момент.

Для уточнения - можете мне скинуть код плательщика, или хотя бы ваш адрес - отвечу по поводу скорости.

P.S. Адрес нашел. Действительно, на данный момент - скорость не выше 10 Мбит/сек.

По факту реконструкции сети в вашем районе - информация будет на нашем сайте.

Поделиться сообщением

P.S. Адрес нашел. Действительно, на данный момент - скорость не выше 10 Мбит/сек.

По факту реконструкции сети в вашем районе - информация будет на нашем сайте.

Спасибо за инфу,только вот как у меня может быть не выше 10-ти,если у меня тариф высший пилотаж и скорость равна 12-ти мбит/сек :biggrin:

Поделиться сообщением

Сказывается градация новых тарифных планов. Т.к. техническая возможность подключения 20Мбит/сек отсутствует максимальным считается предыдущий тарифный план - 10Мбит/сек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...