Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 июня 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 июня 2011 1- на форуме есть сответствующий раздел - Из рук в руки!!! 2 - При написании постов о продаже обязательно указывайте максимально полные характеристики товара, описание, дату покупки, время/условия эксплуатации, причину продажи, при возможности предоставляйте фото, и, главное, не забывайте указывать ЦЕНУ, за которую предполагаете реализовать это. Ну а про то что надо указывать при продаже такого авто я вообще молчу... Я думаю теперь вы первый кандидат на троль-бан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 июня 2011 А Виктория наверно жена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11277149-b13e.html... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Слава нашел в инете обьяву и вывесил тут для развлекухи что-ли!? Или Поршем нас удивить решил?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Слава нашел в инете обьяву и вывесил тут для развлекухи что-ли!? Или Поршем нас удивить решил?! А мне импонируют Славины манеры.. Слава не злобный троль, он видимо просто общительный человек. А что ему делать в д.Новораково по вечерам-коровы подоены, в огороде порядок, свиньям дадено. А авто он продает потому как по новораковским дорогам ну нет никакой возможности ездить-ямы, да ухабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Слава нашел в инете обьяву и вывесил тут для развлекухи что-ли!? Или Поршем нас удивить решил?! А мне импонируют Славины манеры.. Слава не злобный троль, он видимо просто общительный человек. А что ему делать в д.Новораково по вечерам-коровы подоены, в огороде порядок, свиньям дадено. А авто он продает потому как по новораковским дорогам ну нет никакой возможности ездить-ямы, да ухабы. От! Единственный здравый Слава нашел в инете обьяву и вывесил тут для развлекухи что-ли!? Или Поршем нас удивить решил?! Зависть не украшает А Виктория наверно жена Познакомить? 1- на форуме есть сответствующий раздел - Из рук в руки!!!2 - При написании постов о продаже обязательно указывайте максимально полные характеристики товара, описание, дату покупки, время/условия эксплуатации, причину продажи, при возможности предоставляйте фото, и, главное, не забывайте указывать ЦЕНУ, за которую предполагаете реализовать это. Ну а про то что надо указывать при продаже такого авто я вообще молчу... Я думаю теперь вы первый кандидат на троль-бан... А вот думать надо о чем нибудь другом - возвышенном. Не мешало бы посмотреть эту ветку Авто-мото и вы бы убедились что НЕ ПРАВЫ.продают Опель Или есть более достойные? Не те которые не со всем соглашаются, что вы провозглашаете? Зачем тогда так громко кричать о равных правах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 июня 2011 В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 июня 2011 В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT Бедолаги, чего сказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Зависть не украшает Зависть ? Ни разу! Я простой человек, а простому человеку купить такой транспорт и обслуживать его, как слетать на дельтоплане до Марса.... п.с. Я тоже езжу на спортивном авто...Хоть и дешевле в разы...Но оно - хоть как то по карману....И, кстати, на нем не проехать по пьяной, но я все одно за общее дело, в отличие от Вас, мистер ТРОЛЛЬ.... п.с. Слава, Вы видимо человек с низкой самооценкой...Не надо утверждаться на нашем форуме...Это смешно, не более.... Изменено 30 июня 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 А не подскажете где на щукинской новораково... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 30 июня 2011 дык чё за хренорезка тут происходит? Славу не признали? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 июня 2011 А не подскажете где на щукинской новораково... а где на Щукинской Новораково закрытое непроезжаемой плотиной!!???! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Cпециально для Вячеслава: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 июня 2011 дык чё за хренорезка тут происходит? нищиёбы травят троля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 июня 2011 дык чё за хренорезка тут происходит? нищиёбы травят троля А сам то буржуй чО ли? Такой же нищиЁб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 июня 2011 дык чё за хренорезка тут происходит? нищиёбы травят троля А сам то буржуй чО ли? Такой же нищиЁб ты так говоришь, будто бы это что-то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 30 июня 2011 нищиёбы травят троля Скорее наоборот. Я даже удивлен, что на такой толстый троллинг кто-то еще ведеца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 июня 2011 махрюша и ведется, побежал свой хюндай с поршой сварнивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 июля 2011 А не подскажете где на щукинской новораково... А кака связь? И пожалуй, с сегодня начинаю пИсать дедовск с прописной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 июля 2011 А не подскажете где на щукинской новораково... А кака связь? И пожалуй, с сегодня начинаю пИсать дедовск с прописной Прописной буквой называется заглавная буква в предложении. Маленькая буква того же шрифта называется строчной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 1 июля 2011 махрюша и ведется, побежал свой хюндай с поршой сварнивать) Необоснованно...Ни разу не сравнивал. Порш есть Порш, инженерный шедевр, без вопросов. Вещи несравнимые. А не подскажете где на щукинской новораково... А кака связь? И пожалуй, с сегодня начинаю пИсать дедовск с прописной Заметили, что мы новораково уже давно пишем с маленькой? Симпатии взаимны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Инженерный шедевр - это космическая ракета, авианосец, АПЛ. А эти погремушки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Симпатии взаимны) Самое главное что голод то тут не виноват. Не Дедовск же рожал, воспитывал и все такое. Я сам почть дедовчанин, прожил на окраине у растворного узла, почитай лет шесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Симпатии взаимны) Самое главное что голод то тут не виноват. Не Дедовск же рожал, воспитывал и все такое. Я сам почть дедовчанин, прожил на окраине у растворного узла, почитай лет шесть. так а порш... порш-то продаЙоЦа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 июля 2011 так а порш... порш-то продаЙоЦа? А то! Таки у вас есть антерес? Как землаку 3 600 000 и выбор цвета (белый или желтый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах