Alinka 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Ну, я думаю, что у каждого свой принцип выбора дезодорантов. Но вот есть вот такая статья, в которой описано несколько принципов выбора дезиков. Писала не я. Я только нагло сперла это с инета Сегодня обратим наши взоры на ассортимент мужских дезодорантов антиперсперантов. Я взяла 2 популярные позиции по мнению продавца: Axe Dry Shift и Nivеa For Men Power. Упаковки выполнены с чувством и расстоновкой. Они обсолютно точно предназначены для разного типа мужчин: более экспрессивных в случае A. более сдержаных - для N. Эргономика первого и второго практически доведена до совершенства, хотя сложно судить с женскими руками. Надежно защищен от постороннего вмешательства. Сперва это кажется несущественным, но на самом деле площать поверхности решает. Так, в случае с N. заметно увеличивается количество лишних движений, которые нужно сделать для достаточного покрытия. А на мужественную большую подмышку – и подавно. Консистенция у двух стиков разная: более легкая и прозрачная и A., более густая и как будто бы напудренная у N. Оба участинка достойно держат температурно-временной удар. Спустя 8 часов с момента применения - честь подмышек не потеряна. При этом, А. обладает насыщенным, пряным парфюмированным ароматом с нотками перца и едва уловимых цитрусовых. N. в свою очередь выполняет больше практические задачи - запах у него достаточно нейтральный, без заметных выпуклостей и запоминающихся акцентов. Больше подойдет для тех, кто привык носить еще и парфюм, в то время как А. может сработать за двоих. Данные дезодоранты заметно отличаются в цене. N дешевле. Но при этом объемы флаконов отличаются пропорционально – 40 и 50 мл соответственно. Поэтому сложно определить, какой из них экономичней. В результате, в вашем распоряжении два продукта, каждый из которых имеет право на жизнь, но в параллельных реальностях. Однако стоит заметить, что Аxe более практичен с точки зрения многофункциональности. Тот, кто пользуется этим дезодорантом вполне верятно не ощутит потребности в парфюмах, получив полноценный аромат в Аxe. Вот так... не то что я.. пришла.. понюхала, купила и ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Неплохой обзорчик, по мне так лучше акса не изобрели мужской дезик. Я сама выбираю всегда своему, все нюхала - резкие очень, а от акса прям тащууусь))) Ну и мой не жалуется, говорит, неплохо защищает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Пользуюсь самым нейтральным Олдпайсом + парфюм. Вполне ок выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэрт 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Нравится АКС Иксайт. До этого был Акс Эффект и олд спайс. Олдспайс липкий какой-то. И запах сильный. Не мое это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Я пока не встретил антиперспирант, который бы не давал потеть подмышкам при +25... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Использовал Олд Спайс который синий по цвету, но по прошествии времени стала слазить кожа на подмышках. Естественно сразу прекратил. Сейчас пользуюсь Old Spice Bahamas, вроде устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 15 июля 2011 ..есть оперативный метод лечения гипергидроза, людей, у которых этой хрени нет, мне кажется устроит практически любой дез-т :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Вот так... не то что я.. пришла.. понюхала, купила и ушла Лучше бы автор сделал также... О Господи, а наивные британцы до сих пор считают, что у русских стопроцентная грамотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах