antivoid 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Видели ли Вы новые знаки на переезде, теперь со станции главная дорога !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Видели ли Вы новые знаки на переезде, теперь со станции главная дорога !!! Особенно забавно смотрится со стороны города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 2 июля 2011 это прикол?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Видели ли Вы новые знаки на переезде, теперь со станции главная дорога !!! Со станции уступи дорогу весит... а вот с площади действительно забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Видели ли Вы новые знаки на переезде, теперь со станции главная дорога !!! Со станции уступи дорогу весит... а вот с площади действительно забавно Cо станции и должно висеть уступи дорогу, чтобы в пробке люди не останавливались на переезде пока их не пропустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Предыдущее обсуждение этих знаков было здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Вы батенька внимательно то знаки почитайте... То как вам кажеться не соответствует действительности. Теперь главная дорога по идиотскому решению новых знаков только у тех кто выезжает с переезда. А далее по кругу уступает и люди со станции(как вы говорите с комарова) так и с ногина!!! По отношению к едущим с ногина люди выехавшие на кроговое от станции имеют приоритет, о чем свидетельствует знак "уступи дорогу" расположенный вмеcте с знаком направления главной дороги при въезде на круговое с ногина!. И если внимательно посмотрите на этот самый знак направления главной дороги то убедитесь что приорите предоставлен только для выезжающих с переезда, т.к. езда по часовой стрелке по круговому движению в нашей стране не распростронена. И не путайте людей если сами не внимательны и ПДД не понимаете. Изменено 4 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Спокойно камрад, Сказочник, гамновопрос. Не надо делать так много далеко идущих выводов )))))) Осталось только заподозрить злой умысел в моих действиях))) Сегодня посмотрю, если действительно перед круговым с Ногина висит знак"уступи дорогу", то откорректирую сообщение и принесу извинения тем кто уже прочитал. Отредактировать не получится, только удалить, дабы не смущать народонаселение. А пока пускай висит до выяснения, или может у кого фото прям сейчас найдется, чтобы разобраться??? А то я сегодня пешеход. Изменено 4 июля 2011 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Со стороны центра города висит знак "Уступи дорогу" и кривая херь, изображающая направление главной дороги на кругу. Того, кто ее придумал и осуществил, яйца оторвать - за идиотскую реализацию. Я не за рулем была, и то тормозила долго, пытаясь понять, что хотел сказать автор этим знаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 На мобильник заодно сфоткайте... Я просто знаю как людям с ногина обидно что вся станция вперёд них лезла, так теперь это ещё и узаконили... Самому обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 4 июля 2011 На мобильник заодно сфоткайте...Я просто знаю как людям с ногина обидно что вся станция вперёд них лезла, так теперь это ещё и узаконили... Самому обидно... Надо удалить "Уступи дорогу" . А с Комарова поставить знак только направо и блок бетонный))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 4 июля 2011 На мобильник заодно сфоткайте...Я просто знаю как людям с ногина обидно что вся станция вперёд них лезла, так теперь это ещё и узаконили... Самому обидно... Фоткать не стал, дождь пошел, а я пешком.....в-общем сходил посмотрел эти знаки. Действительно, налицо злой умысел в том, чтобы дополнительно ущемить самолюбие людей двигающихся к переезду со стороны Ногина Я был неправ в чём признаюсь. Наличие знака "Уступи дорогу" в корне меняет схему движения. Приношу извинения тем, кого ввел в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 5 июля 2011 На мобильник заодно сфоткайте...Я просто знаю как людям с ногина обидно что вся станция вперёд них лезла, так теперь это ещё и узаконили... Самому обидно... Надо удалить "Уступи дорогу" . А с Комарова поставить знак только направо и блок бетонный))))) Ещё до установки новых знаков, размышляли с товарищами по поводу организации движения на переезде, в конце конов остановились на том же, с перезда только на станцию или на Ногина, со станции только в город. Как вариант организовать одностороннее движение по Ногина к переезду, но это хуже. А знаки вешали люди, похоже, которые не живут в Дедовске Предыдущее обсуждение этих знаков было здесь ЭТИХ знаков догда еще НЕ БЫЛО, а было только изменение ПДД и техрегламента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molik 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 5 июля 2011 ЭТИХ знаков догда еще НЕ БЫЛО, а было только изменение ПДД и техрегламента Измененные ПДД предполагают, что на всех въездах на круговое должны быть одинаковые знаки приоритета. Тогда, после вступления в силу изменений в ПДД, убрали знак "уступи дорогу" на въезде со станции. Сейчас - переиграли и знаки вернули на двух въездах, было бы логично поставить еще один такой-же сразу после переезда, чтобы въезжающие в город правильно понимали приоритеты движения по этому перекрестке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) ...И стоя на самом переезде типа пропускали остальных? Идиотизм сказанного то пониамете? Изменено 5 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 5 июля 2011 ЭТИХ знаков догда еще НЕ БЫЛО, а было только изменение ПДД и техрегламента Измененные ПДД предполагают, что на всех въездах на круговое должны быть одинаковые знаки приоритета. Тогда, после вступления в силу изменений в ПДД, убрали знак "уступи дорогу" на въезде со станции. Сейчас - переиграли и знаки вернули на двух въездах, было бы логично поставить еще один такой-же сразу после переезда, чтобы въезжающие в город правильно понимали приоритеты движения по этому перекрестке. Логично, потому-что переехав переезд москвичи-иногородние должны руководствоваться правилом помехи справа, ведь знака уступи дорогу нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Выезжая с переезда за будкой тоже знаки стоят. Просто они настолько через жопу что их просто не видят... Изменено 5 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Ну да, все их там и ищут, а на круге поставить, чтоб видно было (и ёлку не загораживало), религия не позволяет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня, проезжая переезд, заметил что, со стороны станции висят только два знака треугольный (уступидорогу) и круглый (круговоедвижение), а квадратного нет (организации движения) вроде нет, может не заметил. Хотя, может быть, он там и не нужен... Те, кто прорвался на круг со станции - они уже на главной... Сэкономили на знаке !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Съэкономили в надежде на то что в дедовске нет тех личностей, кто выезжая от станции захочет дать пару оборотов по кругу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 31 июля 2011 ответ однозначный-знаки вешали либо криворукие и правил не знающие,либо не русские. а ещё было раньше по схеме-кто въезжает на круг тот главней,если перед въездом на круг не стоит знак уступи дорогу(как это было раньше если ехать от станции,что бы люди которые переехали переезд не останавливались на переезде пропуская тех кто от станции едет).так ввели новый-старый закон что круг главный,но только если знак есть что он главный,а если нет то всё остаётся как было-нахрена так делать было не понятно,в москве часто люди на круговом пропускать начинают когда я только заезжаю на круг,хотя у них главный он и начинается неразбериха.я уступаю потому что знак висит,он уступает по старой привычке,ему сзади сигналят,он не поймёт что делать и таких много людей.правительство не думает о людях принимая такие вот правила.у них то у всех машины да с мигалками и везут водители а остальное не их дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 31 июля 2011 правительство не думает о людях принимая такие вот правила.у них то у всех машины да с мигалками и везут водители а остальное не их дело Вообще-то то что круг это главная дорога - мировая практика, по крайней мере европейская и именно для того чтобы не отличаться вернулись к этой схеме (ведь она была у нас раньше). ничего - привыкнут. Меня сегодня какое-то лицо нетрадиционной ориентации не пропустило, ну что ж, влезет ему кто в водительскую дверь, как я чуть не влез, по частям достанут - больше не будет влазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 31 июля 2011 в мировой практике знаки вещают люди с правильными руками,а у нас нет.плюс у низ как приняли так и есть,а у нас то так,то под них,то по другому,то снова как у них-а нах,спрашивается?путают народ только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Когда езжу по этому кругу, знакам не доверяю. Пропускаю любого наглого идиота :) Тем более, там со стороны станции очень хитрый знак главной дороги висит. Он показывает совсем не то, что знаки на других двух въездах на это кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах