ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Ребят,аэропорт своими глазами даже ни разу не видел...и всю систему я даже знать не знаю... Вопрос вот в чем,заказали с другом у девочки айфон4 (она в америку летит) , когда обратно полетит , могут ли возмутиться на таможне,или как это все называется, не потребуют ли сертификаты какие нибудь, якобы она предприниматель, ну или что то в этом роде...или на таможне есть только ограничения по массе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 8 июля 2011 если она их несколько повезёт, то могут и взгреть, случаи были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 июля 2011 если она их несколько повезёт, то могут и взгреть, случаи были везет и не декларирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 8 июля 2011 везет и не декларирует ну таможенники тоже не дураки live.cnews.ru/forum/index.php?setskin=1&skinid=12&showtopic=69893&view=getfirstpost 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 8 июля 2011 2 штуки,т.е. железный ответ получить будет трудновато? ну или в каком случае тогда декларируют товар?в зависимости от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 8 июля 2011 ну или в каком случае тогда декларируют товар?в зависимости от чего? тут правильнее будет спросить будет ли иметь смысл их там тогда покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 8 июля 2011 ну или в каком случае тогда декларируют товар?в зависимости от чего? тут правильнее будет спросить будет ли иметь смысл их там тогда покупать а что мне запрещает покупать товар в америке? почему я могу кучу магнитов из америки вам привезти? из статьи:Товары, ввозимые на территорию России на сумму свыше 1500 евро, облагаются таможенной пошлиной и подлежат обязательному письменному декларированию, уточнили в службе. стоимость 649 в америке... по видимому я нашел сам себе ответ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 ну или в каком случае тогда декларируют товар?в зависимости от чего? тут правильнее будет спросить будет ли иметь смысл их там тогда покупать а что мне запрещает покупать товар в америке? почему я могу кучу магнитов из америки вам привезти? из статьи:Товары, ввозимые на территорию России на сумму свыше 1500 евро, облагаются таможенной пошлиной и подлежат обязательному письменному декларированию, уточнили в службе. стоимость 649 в америке... по видимому я нашел сам себе ответ...) Если они считают цену, то начинают считать по российским розничным... в случае превышения там по моему 13% или 18 чтоли на сумму сверх этих 1500 евро... т.е если грубо товар стоит 1600 евро то налога платиться на 100 евро... т.е. 13 или 18 евро всего... (стоимость_товара - 1500 евро) х на количество налоговых процентов... = налог на ввезение продукции если что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах