Евгения80 0 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) кто плавал-знает , что это.не юзаная , новяк. +бакуганский мешок, и естесно САМ бакуган. покупался за 2700, типа оригинал, как сказал ПРОДАВЕЦ. Поищу еще ченить в довесок.;))) 89263426817 Изменено 17 июля 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Страшно даже представить:-))) Но, все же, фоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Страшно даже представить:-)))Но, все же, фоты! http://www.babonya.ru/products/641 вот такая, полный набор без картонной коробки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 августа 2011 900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Евгения80, по воле сыновей стала разбираться, о ужас, в этих бакуганах. И вопрос - ГДЕ Вы нашли за такую (2700) цену эту арену?:-О В "Антошке" такая стоит за 1400. Вас жестоко обманули, видимо....:-( Мои выпрашивают ее, но меня душит моя большая жаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 я ее брала, там где заправка пицца, вернее напротив-причесали меня хорошо видимо.)) за сколько готовы взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Что это такое-то?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Новый быстрый способ отжать бабла из родителей школоты. В ашане самый дешевый бакуган-бокс (там штуки три что ли внутри всего) стоит за пятьсот рублей. И это ненастоящие типа :) Можно смотреть "покемоны" на лурке, смысл тот же самый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Что это такое-то?! :) это родительский ужАс, как марки , нет как вкладыши по сути,только в другом обличье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) я ее брала, там где заправка пицца, вернее напротив-причесали меня хорошо видимо.))за сколько готовы взять? Да в том-то и дело, что пока ни за сколько не готова:-) Новый быстрый способ отжать бабла из родителей школоты.В ашане самый дешевый бакуган-бокс (там штуки три что ли внутри всего) стоит за пятьсот рублей. И это ненастоящие типа :) Можно смотреть "покемоны" на лурке, смысл тот же самый :) Бокс можно рублей за 400-500 взять. Настоящий. (боже, откуда я все это знаю? ыыыы) Хехе, а для девочек лучше что ли? Все эти Винсы-Мокси-шмокси-литлпони-барби и т.п. + причиндалы и финтифлюшки к ним:-))) Готовься, Лена:-) Изменено 10 сентября 2011 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах