Натусик.. 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Завтра 10:45 будет эл-ка на москву или нет?Сори, но по ссылке кирбаса так и не вкурила. Там написано что и есть и нет на 23 ее... Это то ? Если да,то не будет. А та кот в иерусалиме в 10:16 у нас не в 10:45 случаем??? По крайней мере время прибытия в Москву совпадает. p.s. Посмотрели на 10:45 есть эл-ка Изменено 22 декабря 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 13 10 собака на завтра тоже оч интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Скажите пожалуста, на завтра на 10:45 есть? P.s. Сама из дома выйти не могу - инвалид. Интернета нет. Изменено 27 декабря 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Скажите пожалуста, на завтра на 10:45 есть? P.s. Сама из дома выйти не могу - инвалид. Интернета нет. На туту ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Скажите пожалуста, на завтра на 10:45 есть? P.s. Сама из дома выйти не могу - инвалид. Интернета нет. На туту ничего нет Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 18 января 2010 Ребят, очень на завтра на 10:45 интересует :) Будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано: 18 января 2010 Ребят, очень на завтра на 10:45 интересует :) Будет? На туту нет отмен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 21 января 2010 Ребят, очень на завтра на 10:45 интересует :) Будет? На туту нет отмен... отменили её пойдет в 11.45 Ребят, очень на завтра на 10:45 интересует :) Будет? отменили её пойдет в 11.45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 января 2010 Ребят, очень на завтра на 10:45 интересует :) Будет? На туту нет отмен... отменили её пойдет в 11.45 Очень своевременно. спасибо. Я еще 3 дня назад сьездила ))) И эта электричка была по расписанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) В субботу висело: Изменено 24 января 2010 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrekoZa 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Товарищи не видели сегодня ЧТО висит на станции в изменениях на 10.45 на завтра?? На туту написано, что она до Тушино. Это правда? Она будет? Изменено 3 февраля 2010 пользователем StrekoZa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Не порадовало летнее расписание-2010. Больше всего расстроило утро - исчезла электричка 8:04 в Москву. Теперь идут 7:50, 8:12 и 8:22. 8:12, закономерно, битком. Вечером из Москвы отменены электрички, отправлявшиеся из Тушино в 20:55 и 22:14. Все для людей?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Незаявленные в расписании остановки - по факту присутствуют (Опалиха), утро 9-36 из Дедовска. Заявленные - по факту отсутствуют (Миитовская), 16-58 с Ленинградки. Свинство! Изменено 1 июня 2010 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Машинисты, чай, еще не выучили. Никак не могу понять, в чем радость изменения на 1-2 минуты? Чтоб опаздывать удобней было? Такое ощущение, что переход на зимнее/летнее расписание исключительно для того, чтобы типография не загнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) А кто уже ездил на новых скоростных электричках (VIP поезда по старой цене)? Я напомню, что с 31 мая 2010 года стали ходить ускоренные электропоезда. На Рижском напаравлении это М.Рижская- Шаховская. Остановки на Дмитриевской, Ленинградской, Тушино, Павшино, Нахабино, Истра и т.д. Изменено 8 июня 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Никто, поскольку живем в Дедовске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 9 июня 2010 из-за такой электрички отменили 8:05, и на 8:12 теперь давка а 7:50 - 15 минут стоит в нахабино, пропускает экспресс. итог, или ехать на 8:12 в давке и приезжать на работу впритык, или сидя на 7:50, спать на 20 минут меньше, и приезжать в результате на 5 минут раньше чем "впритык". это моя любовь к желтым электричкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Вот поэтому есть плюс работы которая находиться в 20 минутах xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 9 июня 2010 итог, или ехать на 8:12 в давке и приезжать на работу впритык, или сидя на 7:50, спать на 20 минут меньше, и приезжать в результате на 5 минут раньше чем "впритык" Мне рассказывали, есть третий вариант - пересесть в Нахабино на экспресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 10 июня 2010 итог, или ехать на 8:12 в давке и приезжать на работу впритык, или сидя на 7:50, спать на 20 минут меньше, и приезжать в результате на 5 минут раньше чем "впритык" Мне рассказывали, есть третий вариант - пересесть в Нахабино на экспресс. и все равно ехать стоя :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 10 июня 2010 итог, или ехать на 8:12 в давке и приезжать на работу впритык, или сидя на 7:50, спать на 20 минут меньше, и приезжать в результате на 5 минут раньше чем "впритык". это моя любовь к желтым электричкам. Из двух зол выбирают меньшее. Я бы выбрал спать на 20 минут меньше, хоть и знаю, как это тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 10 июня 2010 так и езжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Кто-нибудь смотрела изменения в расписании на завтра? Во сколько первая элка после перерыва идет на Москву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Чота тихо тут стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах