Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Выборы в Госдуму 4 декабря 2011

Ваша позиция  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал?

http://www.moskva-putinu.ru/form.htm

Порбовали! Пустое - там вопросы "просеивают" Не угодные - не проходють

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

я не знаю што там вам на нтв рассказывают, у меня телевизора нет

Верю, у меня много таких знакомых)

Сейчас еще подключаться те, у которых есть телевизор, но смотрят они только Культуру, Discovery и Euronews.

Ну а так, то в сообщении написано несколько другое.

а так - гугол рулит

Ходять слухи тут и там, ходють слухи по домам...(с)

Поделиться сообщением

Хоть в чем-то я с Metos полностью соглашусь...

Ну зато я согласен с тобой почти во всем :rolleyes:

Согласен в том, что касается фактов и оценок, но не согласен с выводами.

Почему-то ты, да и многие из тех кто согласен с тобой, намеренно излишне упрощаете ситуацию.

Они обманули на выборах - Надо им показать!

Я же призываю к более глубокому и полному восприятию происходящего.

Мысль должна проходить более длинную цепочку.

Они обманули на выборах - Как показать свое несогласие - Кто воспользуется твоим протестом в своих целях - Возможно ли, что в результате протестов ситуация в стране ещё ухудшится.

Позиция же "они сами виноваты, что такое допустили, а я ещё подолью бензинчика" сродни детскому "назло бабушке отморожу уши", последствия коснутся всех, а не только властей.

Не надо "голосовать сердцем". Такое уже было и ни к чему хорошему не привело. Ответственный человек должен просчитывать результат своих действий на несколько шагов.

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

Мысль должна проходить более длинную цепочку.

Они обманули на выборах - Как показать свое несогласие - Кто воспользуется твоим протестом в своих целях - Возможно ли, что в результате протестов ситуация в стране ещё ухудшится.

Мы где-то выше про это уже говорили. Конечно может и ухудшиться. Я исхожу из примерно такой цепочки. Клептократия прогнила и рухнет в любом случае, хотя может продержаться еще долгие годы. Эволюция ее невозможна, иначе же им всем придется сидеть. Соответственно вопрос по сути в сроках и рисках. Если терапия невозможна, к хирургическому вмешательству лучше прибегнуть не затягивая, не дожидаясь пока организм совсем ослабнет. При дорогой нефти и растущей экономике гораздо выше шанс, что падением клептократов воспользуются относительно здоровые силы, чем в ситуации аналогичной концу 80-х. Кстати, "агенты госдепа" могут оказаться далеко не самым худшим вариантом тех, кто может воспользоваться.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Леонид Каганов, после митинга 10го:

Чем больше я слышу криков про «заговор госдепа США», тем больше убеждаюсь, что страна движется не туда. Мантра про иностранный заговор — ключевой маркер, который напрочь отсутствует в любой благополучной стране от Канады до Англии, зато является центральным стержнем в идеологии любого людоедского режима от Белоруссии до Северной Кореи. Почему-то благополучные страны типа Германии не кричат, что госдеп США их пытается «развалить» и «завладеть» (хотя в 1945 у США все это было, но реализовывать никто не стал). Зато любое никому не нужное нищее говно в крови по колено — оно с колыбели запугивает свой народ сказками про внешнего врага, чтобы никому не пришло в голову поискать причину родных бед внутри страны. Кричите громче про иностранный заговор, если хотите меня убедить, что режим катится в сторону СССР.

Те, кто говорят, что в стране «не видно никакой более реальной силы и фигуры» — глупцы. Невозможно разглядеть талант актера, пока приказом сверху ему не дают ролей, нельзя оценить вкус продукта, если Онищенко запретил его выкладывать на прилавки. Когда я смотрю на уродливый советский дом, я тоже не вижу на его месте ничего более красивого и реального — я вижу то, что видят глаза. Но ровно до тех пор, пока дом не снесут, расчистив место под красивое современное здание. Для которого существует множество чертежей, которые мы просто читать не умеем. То, что уже стоит — имеет свойство казаться единственным в глазах народа. И противнее всего, когда оно этим спекулирует в своих интересах. Нет, Путин не единственный в стране человек с веслом, а прижившийся результат случайного тычка дрожащего пальца Ельцина под одобрительные кивки Березовского. Время увидеть новые имена.

Поделиться сообщением

C мнением Леонида Каганова лично я согласен на половину. То что западу неинтересен развал россии - не согласен на корню. Ни германия, ни другие благополучные страны не состовляют конкуренцию США в военном плане. С другой стороны напрямую влиять на развал страны они ну никак не могут. По этому любой бунт в стране будет им на пользу и они сделают все что бы присоседиться...

Т.е. в случае гражданской войны они окажут "помощь" вплоть до военной дабы в конце пожинать лавры победителей. Т.е. тот кто добил жертву тот и победитель, а не тот кто воевал с ней на протяжении долгой и мучительной войны понеся несравнимые потери.

Страна реальна катиться к тому самому порогу, когда уже даже пенсионер и школьник не сможет терпеть и пойдет с вилами на проспонсированную нынче армию и МВД.

Но гражданская война намного страшнее свержения режима. Когда пешеход пойдет на автомобилиста с ТАЗиком, а владелец тазика пойдет на соседа с иномаркой и т.д. и т.п... Тогда начнеться война межклассовая друг с другом а не против общево врага - ОПГ Едим Роиссию (как показал последний митинг едра из гасторбайтеров и бабушчатой "молодой гвардии").

Надо помнить что в нашем УК есть пункт "совершение преступление организованной группой лиц по предворительному сговору", за который срок ужесточают.

И если будет доказан хоть один факт мошенничества единаросов - к суду надо превликать всю ОПГ ЕдРо во главе с Путиным и Медведевым.

Текущая власть будет держаться за трон до последнего, т.к. они понимают если они потеряют законную власть их будут судить уже а не просто отстронят. А с учетом всех противозаконных действий - ради них могут и мараторий на смертную казнь отменить...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

PS С 2012 года сотрудники полицейских отрядов специального назначения будут получать надбавку к зарплате до 100 процентов от оклада.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/14/useful/

Правительство в открытую готовиться к войне... Только не к войне с США, а к войне с простым народом.

Больше всех получат сотрудники, работающие в Москве на лошадях с собаками по-английски!
:19: Так смешно что аж плакать хочеться... Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Сказочник, ты суммы видел? Чтобы люди начали работать нормально, им надо платить нормальные деньги. А там даже со 100% прибавкой весьма невеликие доходы.

Поделиться сообщением

Алаир сколько нужно для полного счастья? Всмысле, что есть нормальные деньги в твоем понимании?

Платить надо за работу, нет сделанной работы - нет денег. А не наоборот, - дать денег, авось человек поработает. Твою логику путен использует на кавказе, заливает туда бобла, а пацаны покупают скакунов табун, стрельба идет, толку ноль.

Поделиться сообщением

Сказочник, ты суммы видел? Чтобы люди начали работать нормально, им надо платить нормальные деньги. А там даже со 100% прибавкой весьма невеликие доходы.

Я суммы видел. Знакомые сотрудники полицыи с москвы ездять на мерседесах да паджеро спортах новых. Причем мерседес отнюдь не А класса. Прос своих сокурсников в МУ МВД, работающих при этом в органах тоже молчу...

Причем взяточничество там в основном практикуется в нижних эшелонах органов...

Причем я не говорю про обласную или Российскую милицию - я говорю про охранников кремля.

Поделиться сообщением

Алаир сколько нужно для полного счастья? Всмысле, что есть нормальные деньги в твоем понимании?

Платить надо за работу, нет сделанной работы - нет денег. А не наоборот, - дать денег, авось человек поработает. Твою логику путен использует на кавказе, заливает туда бобла, а пацаны покупают скакунов табун, стрельба идет, толку ноль.

Есть некоторая общая шкала. И тут работа по идее подразумевает риск для жизни и большую ответственность, так что за такое должны доплачивать не хило.

И не совсем так с платой: тебе выставляют оклад, а потом смотрят: отработал ли ты его, выплачивать или нет? Нигде и никогда ничего не будет работать, если платить мало и ждать хорошей отдачи.

Я суммы видел. Знакомые сотрудники полицыи с москвы ездять на мерседесах да паджеро спортах новых. Причем мерседес отнюдь не А класса. Прос своих сокурсников в МУ МВД, работающих при этом в органах тоже молчу...

Причем взяточничество там в основном практикуется в нижних эшелонах органов...

Причем я не говорю про обласную или Российскую милицию - я говорю про охранников кремля.

Я что эт за подразделение такое "охранники кремля"?

Поделиться сообщением

Я что эт за подразделение такое "охранники кремля"?

Охранники кремля это любые подразделения Мвд г.Москвы и именно Москвы имеющие силовые подразделения. Т.е. все кто может защищать московских членов едросии в случае бунта населения. Даже областную полицию мы в расчет уже не берем с учетом разброса в окладах и премиях с Москвой....

Еще конечно могут быть кавказские силовики с такими же зарплатами, которых под москву совсем недавно пригоняли...

Поделиться сообщением

Правительство в открытую готовиться к войне... Только не к войне с США, а к войне с простым народом.
Больше всех получат сотрудники, работающие в Москве на лошадях с собаками по-английски!
:19: Так смешно что аж плакать хочеться...

Над Щелковским районом видели летящие с десяток грузовых самолетов и самолет с красным крестом.

Поделиться сообщением

Еще конечно могут быть кавказские силовики с такими же зарплатами, которых под москву совсем недавно пригоняли...

Skazochnik, можно с этого места поподробнее..?

Проверенная инфа или слухи? Это важно..

Поделиться сообщением

Сказочник, а что нужно делать-то? Распустить милицию?

Поделиться сообщением

Эта лоШь.

Поделиться сообщением

Эта лоШь.

Хотелось бы от Сказочника информацию получить..вдруг у него проверенный источник.

Поделиться сообщением

Клептократия прогнила и рухнет в любом случае, хотя может продержаться еще долгие годы. Эволюция ее невозможна, иначе же им всем придется сидеть. Соответственно вопрос по сути в сроках и рисках. Если терапия невозможна, к хирургическому вмешательству лучше прибегнуть не затягивая, не дожидаясь пока организм совсем ослабнет. При дорогой нефти и растущей экономике гораздо выше шанс, что падением клептократов воспользуются относительно здоровые силы, чем в ситуации аналогичной концу 80-х. Кстати, "агенты госдепа" могут оказаться далеко не самым худшим вариантом тех, кто может воспользоваться.

По-моему ты недооцениваешь режим. И сильно переоцениваешь оппозицию. Нет никаких здоровых сил, в этом вся и беда. Точнее они все ещё менее здоровые, чем существующая власть.

Поделиться сообщением

По-моему ты недооцениваешь режим. И сильно переоцениваешь оппозицию. Нет никаких здоровых сил, в этом вся и беда. Точнее они все ещё менее здоровые, чем существующая власть.

Недооцениваю? Считаешь, что ЭТО способно к эволюции во что-то нормальное? Обоснуй если сможешь, как это может произойти?

Насчет переоценки спорить не буду, у самого есть серьезные сомнения, но штука в том, что это единственная надежда :(

Поделиться сообщением

Недооцениваю? Считаешь, что ЭТО способно к эволюции во что-то нормальное? Обоснуй если сможешь, как это может произойти?

Наиболее вероятный из позитивных сценариев такой.

В результате экономического кризиса, который в течении пары лет грянет во всем мире, власти будут вынуждены более плотно и адекватно заняться экономикой, ослабнут денежные потоки - ослабнут клептократы на них сидящие и будет легче их приструнить. Заодно финансовые ресурсы запада иссякнут и будет меньше внешнего давления.

Поделиться сообщением

http://kavkaz.ge/2011/10/31/chechenskij-omon-v-podmoskove/

Проверенной инфы нет. Но у меня друзья и коллеги живут по разным районам подмосковья. это может быть сарофанным радио, но в это как-то больше вериться... Потому что свои могут и побояться воевать со своим народом... А подкормленным чеченским силовикам даже подачек кидать не надо - что бы выполнять приказы власти. Это не значит что я плохо отношусь к чеченам или кавказцам, это значит что я плохо отношусь к присутствию их силовых подразделений не в своих регионах.

Сказочник, а что нужно делать-то? Распустить милицию?

Милицию уже распустили - теперь полиция.

А что касается вообще - Не распустить. но и не спонсировать именно силовиков в открытую говоря что на народ ЕдРу насрать, т.к. есть кому защищать...

PS: Ровно вчера праздновал днюху с сотрудником МВД из москвы. Оклады обещают поднять с первого числа. Но внезапно ни стого ни с сего выплатили тринадцатую уже в начале месяца. тем кто хоть раз оставался в субботнее дежурство в месяце ноябре прилипло 20 тысяч... Как он сказал - даже половины денег никто раньше не видел после целого месяца усилений. Премии по 13-15 тысяч просто так тоже пошли в этом месяце... оклады остались темиже но уже в этом месяце они получиле денег больше чем в двое практически все из отделения.

Поделиться сообщением

"Проверенной инфы нет", нечего звонить.

Власть правильно поступает, материально стимулируя правоохранителей. В обществе напряжение, возможны любые провокации. Если Вы, Сказочник, законопослушный гражданин, Вам и большинству граждан опасаться нечего. Случись что, не дай Бог, также власть поливать будете: не справились, не предусмотрели. И панику нагнетать ни к чему, взрослый же дядя, истерите, как институтка, на пустом месте. У меня тоже много знакомых по Подмосковью, и чЁ ?

Поделиться сообщением

власти будут вынуждены более плотно и адекватно заняться экономикой, ослабнут денежные потоки - ослабнут клептократы на них сидящие и будет легче их приструнить.

Мне кажется логическая ошибка здесь в том, что ты считаешь "власти" и "клептократы" разными сущностями, на мой взгляд это одно и то же. Или к тому времени власти будут другими, если так, то как тогда пройдет процесс их смены на более адекватные условиях кризиса?

Поделиться сообщением

В новой думе комитетом по образованию будет руководить Владимир Бурматов, известный борец с лесными пожарами

Поделиться сообщением

кожевникова чем руководить-то будет?

Поделиться сообщением

• Создать...