Tom Clancy 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Продам зимнюю шипованную резину 195/60 - R15 на штампованных дисках от Chevrolet Lacetti, отходила 2 сезона + 4 колпака Chevrolet. Цена за все 8000р. Телефон - 8-909-623-37-25 (Сергей) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 размер дисков какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 размер дисков какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 размер дисков какой? Ты хоть и сверЬху, а букварь купи!!! - R15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 размер дисков какой? Ты хоть и сверЬху, а букварь купи!!! - R15 Слава, понятно владельцу порша это все далеко, но у диска кроме диаметра есть еще несколько параметров зы: а резина кстать какая, баргузин или омскшина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Слава, понятно владельцу порша это все далеко, но у диска кроме диаметра есть еще несколько параметров А тут хоть НАИЗНАНКУ вывернись, но штамповка Chevrolet Lacetti R15, как не крути 6J 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Слава, понятно владельцу порша это все далеко, но у диска кроме диаметра есть еще несколько параметров А тут хоть НАИЗНАНКУ вывернись, но штамповка Chevrolet Lacetti R15, как не крути 6J а мож он на Нексию хочет поставить или Логан, поэтому нужны все размеры поэтому и вылет нужен, и диаметр центрального отверстия, и диаметр на котором отверстия под болты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) а мож он на Логан кто хочет поставить, Так и я к тому же! Тут гостил в выходные у друзей в ваших краях, так в ночь у соседа с Логана все четыре колеса... Только переобул. Стоит "сиротинка", на кирпичах, даж домкрат оставили и болты. вот и аФтор молчит про размер. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 размер дисков какой? Ты хоть и сверЬху, а букварь купи!!! - R15 ты себе купи умник, нигде не написано что оригинал, может 5,5 меня интересует вылет, посадочное отверстие и разболтовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 размер дисков какой? Ты хоть и сверЬху, а букварь купи!!! - R15 ты себе купи умник, нигде не написано что оригинал, может 5,5 меня интересует вылет, посадочное отверстие и разболтовка? Ну вот, пичалька! Еще один грубиян. Неужто придется выкладывать, как чувачек будучи "под мухой" откупился от ИДПС за Nную сумму. А не хотелось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Резина-то какая? Самое главное не указали. По фото, увидеть мне в темноте чёрное, я так понял - это Gislaved? Nord Frost 5 чтоль? PS Кому там размер дисков нужен был? Погуглить не? http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=44 Если диски риальне пыщ пыщ штатные, то, соответственно: 6Jх15-(AxB) 4x114.3-(PCD) ET44-(ET) 56.5-(C ) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Sapphire.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Слава Истринский не пойму ты блаженый чтоли? или просто обдолбаный? ерись какую то пишешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Слава Истринский не пойму Поймешь, поймешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах