Damira 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем привет. Я - Дамира. На «ТЫ». Предлагаю закупку владельцам собачек одеждой, сумками, обувью и проч. Поставки напрямую из Китая. С крупной фабрики. Вот прайс: http://files.mail.ru/TK1WZH Вот сайт: www.magnoliya.org.ru В среднем цена вещи 4$= 125руб. Окончательная цена складывается следующим образом: Стоимость вещи + % за перевод в Шанхай + почтовые расходы (China post) + посредник 14% = 180руб. Это приблизительно. Зависит от множества факторов, в частности от почтовых расходов в зависимости от веса, так как я не знаю истинный вес вещи, по моим предположениям гр. 100. Но сумки, думаю, вес дают хороший. Отличатся будет, думаю, не очень, может руб. на 10-20. Минималка 500 $. Посылка идёт 25 дней. По оплате: 30% как выставят счёт и 70% при получении товара. Раздачи: Дедовск в любое время, Истра по будням вечером. Оплата на карту, 30% предоплата, остаток при получении товара. Так как? Есть интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 фото Что можете предложить на цвергшнауцера в стиле милитари? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 ...в стиле милитари? зеленкой обрызгать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 зеленкой обрызгать Не вариант! Он черной масти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 тогда перекисью водорода зимний камуфляж будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 блин... я бы много че взяла, да ток у меня собаки нет "Мама, купи мне собааааааку!" Т___________________________Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 фото Что можете предложить на цвергшнауцера в стиле милитари? Забавно. Вся предлагаемая продукция в прайсе, там несколько вкладок. блин... я бы много че взяла, да ток у меня собаки нет "Мама, купи мне собааааааку!" Т___________________________Т Вот если честно, я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ, но собаки нет. И не предстоит. Трое детей, а малой нет и года... А так хочется пёсика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Забавно. Вся предлагаемая продукция в прайсе, там несколько вкладок. Да , скачать 18.1 МБ скайлинком. Куда уж забавнее! Не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Забавно. Вся предлагаемая продукция в прайсе, там несколько вкладок. Да , скачать 18.1 МБ скайлинком. Куда уж забавнее! Не правда ли? мне было нехер делать и я скачал, хотя собаки давно нету единственное, что хоть чу-чуть тянет на милитари - это размеры XS S M L XL XXL я хз шо эт за собачьи размеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Забавно. Вся предлагаемая продукция в прайсе, там несколько вкладок. Да , скачать 18.1 МБ скайлинком. Куда уж забавнее! Не правда ли? мне было нехер делать и я скачал, хотя собаки давно нету единственное, что хоть чу-чуть тянет на милитари - это Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) ...................я хз шо эт за собачьи размеры Это вопрос или ИМХО? Если вопрос - задам на фирму. meza Клин FD063 4,97 8911 3.10 A1016 2.06 FD081 4.43 Изменено 12 декабря 2011 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Размеры. Обувь и одежда. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 31 января 2012 Дамира, еще можно заказать? Хочется из одежды размер желательно XXL (на крайний случай XL): 09D061-1 09D062 09D0302-1 из обуви размер желательно 5 (на крайний случай 4): FP 7802 Дом KO-700 размер M KO-402 размер S Игрушка XSNW-S116 П.С. прайс-лист не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lo-lo 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 что-то прайс у меня не открывается... Сумки примерно по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 6 марта 2012 За неактуальностью закройте тему. Выкупа не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах