Печорин 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 да я так, из любопытства) Пушинка, Вы бы из любопытства выяснили, что с нашим Славой!)Поднимайте свои связи..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 О политике НЕ СЛОВА! Усем здрасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 да я так, из любопытства) Пушинка, Вы бы из любопытства выяснили, что с нашим Славой!)Поднимайте свои связи..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 О политике НЕ СЛОВА!Усем здрасти! "связи" поднимать не пришлось)) Слава, приветствую Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 О политике НЕ СЛОВА!Усем здрасти! чотам Путин-то вещает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 О политике НЕ СЛОВА!Усем здрасти! чотам Путин-то вещает? привет тебе передавал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 О политике НЕ СЛОВА!Усем здрасти! чотам Путин-то вещает? привет тебе передавал)) пошли его на*** от меня в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 "связи" поднимать не пришлось))Слава, приветствую Вас! Кому не пришлось, а я весь на измене!! Все связи поднял!!! гидроузел мой пропуск "заморозил"!!! А шоб разовый выписать не успеваю до 17:00 Суки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 доугрожался Москве ссаньем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 пошли его на*** от меня в ответ я ему так сказала, он очень расстроен(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 пошли его на*** от меня в ответ я ему так сказала, он очень расстроен(( за мной уже выехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 пошли его на*** от меня в ответ я ему так сказала, он очень расстроен(( за мной уже выехали? не, говорит, через пару недель)машин нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 чьорт, как раз перед новым годом... Путин принял белые ленточки оппозиции за кондомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 чьорт, как раз перед новым годом... нда... попросить, чтоб дал отсрочку на немного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) попроси... Изменено 15 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 доугрожался Москве ссаньем Нас не ссывернуть с намеченного пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 доугрожался Москве ссаньем Нас не ссывернуть с намеченного пути! Слава, а почему "заморозили" пропуск? Мстя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 доугрожался Москве ссаньем Нас не ссывернуть с намеченного пути! Слава, а почему "заморозили" пропуск? Мстя? Другого объяснения я не вижу. детский сад - штаны на лямках! Показывают язык, из-за угла, пока воспитательница не видит! Ща я в УВД, прокуратуру. о чинении препятствий к месту жительства накатаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ща я в УВД, прокуратуру. о чинении препятствий к месту жительства накатаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 чьорт, как раз перед новым годом... Путин принял белые ленточки оппозиции за кондомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поменяйте местами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 во первых, девка страшная, а во вторых, нас дети читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 ну и хде усе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тут тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах