Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 влюбленный мужчина, на мой взгляд, наоборот готов на различного рода безумства и подвиги))а Вы, Слава, влюблены?) От того и страдаю, от любвис!!! к кому?)) К женскому полу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 К женскому полу и какие Вам нравятся?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 К женскому полу и какие Вам нравятся?)) Был бы человек хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Был бы человек хороший и эт правильно)) че-то Наизнанку куда-то подевался...тоже, небось, влюбился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) теперь это так называется.... ну-ну... человек хороший Изменено 15 декабря 2011 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 теперь это так называется.... ну-ну... человек хороший Шо вы имели ввиду, мадам? Был бы человек хороший и эт правильно)) че-то Наизнанку куда-то подевался...тоже, небось, влюбился)) Тута он! Вон выглядывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 аааа, вижу))) Наизнанку, вылазь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 аааа, вижу)))Наизнанку, вылазь)) Поди опять вискаря ,в одно горло налупанился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Был бы человек хороший и эт правильно)) че-то Наизнанку куда-то подевался...тоже, небось, влюбился)) СОСкучилось, чудо белобрысое? только приехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 СОСкучилось, чудо белобрысое? только приехал как как ты сказал???)) ахренеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 воспользуйся стаканом йада и кирпичной стеной и убей себя, долбаный спамер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Понеслаааась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 СОСкучилось, чудо белобрысое? только приехал как как ты сказал???)) ахренеть... тебе не понравилось??? спамер, щас за тобой придут, я отправил жалобу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 тебе не понравилось??? дядька смешной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 млин задрал уже фигню рассылать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 тебе не понравилось??? дядька смешной) покорил тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 покорил тебя? ну, не так, чтобы очень, но забавный)) ты больше мне не говори-чудо белобрысое, ок?) накажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) покорил тебя? ну, не так, чтобы очень, но забавный)) ты больше мне не говори-чудо белобрысое, ок?) накажу... а мож я на это и нарываюсь? Изменено 15 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 а мож я на это и нарываюсь? нафига??) любишь, когда женщины зляться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 и это тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 и это тоже ну, мужчины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 я спать пошел все равно этот пидорас со своим спамом все засрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Спокойной ночи всем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 и вам с котом приятно провести время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 и вам с котом приятно провести время мы бум стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах