Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Хто нибудь, убейте этого урода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 здесь есть хтонибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Добрейшее утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Доброе утро всем!!! Слава, как Вы провели ночь?) Наизнанку-а Вы?))) Изменено 16 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну поскольку я вторым номером в вопросе иду - то уступаю право первого ответа Славе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, как Вы провели ночь?) Спасибо! Когда выпьешь - лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, как Вы провели ночь?) Спасибо! Когда выпьешь - лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну поскольку я вторым номером в вопросе иду - то уступаю право первого ответа Славе Слава ночевал в экстремальных условиях, потому номером раз спросила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну поскольку я вторым номером в вопросе иду - то уступаю право первого ответа Славе Слава ночевал в экстремальных условиях, потому номером раз спросила) а, точно забыл что он на постоялом дворе ночевать собирался тогда присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 тогда присоединяюсь к вопросу См.выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в родное село так и не пустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 тогда присоединяюсь к вопросу См.выше Слав, ну и чо-решили с пропуском или как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 не хочет рассказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 не хочет рассказывать Ну,а ты чем ночью занимался?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 не хочет рассказывать Ну,а ты чем ночью занимался?) спал один дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в родное село так и не пустили? НЕТ! Суки!!! Слав, ну и чо-решили с пропуском или как?) Так быстро не решить ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 спалодин дома а те сколько лет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в родное село так и не пустили? НЕТ! Суки!!! Слав, ну и чо-решили с пропуском или как?) Так быстро не решить ( и сегодня не пустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в родное село так и не пустили? НЕТ! Суки!!! Слав, ну и чо-решили с пропуском или как?) Так быстро не решить ( вот уроды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 спалодин дома а те сколько лет?) а ты с какой целью интересуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 спалодин дома а те сколько лет?) а ты с какой целью интересуешься? ну, интересно))) почему один спишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) патамушта кота у меня нету Изменено 16 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 и сегодня не пустят? Сегодня пустят. еще не хватало в выходные бомжевать. Я разовый оформил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 патамушта кота у меня нету ))) подарить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 почему один спишь))) Видно как у меня. пропуска нет! ))) подарить?) Если только - коШКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах