наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 приветствую, г-н Печорин)) Здравствуйте, уважаемая Пушинка!) от, сразу видно интеллегент)) учитесь, Наизнанку))) я рабоче-крестьянского (сын сельской учительницы и тракториста) происхождения и не стыжусь этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 дать?))) это то, о чем я подумал? Нам любая девка даст! Даст, даст, как не дать, Да почему бы ей не дать? Даст нам по два поцелуя Не кобенясь, не балуя.(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 приветствую, г-н Печорин)) Здравствуйте, уважаемая Пушинка!) от, сразу видно интеллегент)) учитесь, Наизнанку))) я рабоче-крестьянского (сын сельской учительницы и тракториста) происхождения и не стыжусь этого ну и здорово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Иван Иванов, к комунить кроме меня заходил? в помойке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Иван Иванов, к комунить кроме меня заходил? в помойке)) нет, такого не было)) много других перцев хаживало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну и здорово... тема "дать?" не раскрыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Иван Иванов, к комунить кроме меня заходил? в помойке)) нет, такого не было)) много других перцев хаживало) значит, товарищ наизнанка, по нам не лазил еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну и здорово... тема "дать?" не раскрыта... раскрыть хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну и здорово... тема "дать?" не раскрыта... раскрыть хотите? очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Иван Иванов, к комунить кроме меня заходил? в помойке)) нет, такого не было)) много других перцев хаживало) значит, товарищ наизнанка, по нам не лазил еще)) не добрался пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Иван Иванов, к комунить кроме меня заходил? в помойке)) нет, такого не было)) много других перцев хаживало) значит, товарищ наизнанка, по нам не лазил еще)) не, по вам я еще не елозил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 очень ок, сейчас покурю и поиграем в раскрывашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Иван Иванов, к комунить кроме меня заходил? в помойке)) Нет, у меня не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 очень ок, сейчас покурю и поиграем в раскрывашку "Маша, ты куришь?????" (с) Кстати, пока вспомнил... СЛАВА! если завтра поедешь в дедовск, то в перекрестке пока еще продолжается акция 07 черной лошади за 339 рублей а 05 без акции за 389 парадокс однако раньше стояли в коробках на проходе, а сегодня на полках с бухлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) очень ок, сейчас покурю и поиграем в раскрывашку "Маша, ты куришь?????" (с) Кстати, пока вспомнил... СЛАВА! если завтра поедешь в дедовск, то в перекрестке пока еще продолжается акция 07 черной лошади за 339 рублей а 05 без акции за 389 парадокс однако раньше стояли в коробках на проходе, а сегодня на полках с бухлом Папа...! это к фразе: Маша, ты куришь?)) Изменено 16 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Папа...!это к фразе: Маша, ты куришь?)) Именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Папа...!это к фразе: Маша, ты куришь?)) Именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Кстати, пока вспомнил...СЛАВА! если завтра поедешь в дедовск, то в перекрестке пока еще продолжается акция 07 черной лошади за 339 рублей а 05 без акции за 389 парадокс однако раньше стояли в коробках на проходе, а сегодня на полках с бухлом да! если будешь покупать - доминошки возьми я доче младшОй отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 да! если будешь покупать - доминошки возьмия доче младшОй отдам вах, вах, что творится) у тя есть дочи???) ты для меня открываешься с другой стороны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 да! если будешь покупать - доминошки возьмия доче младшОй отдам доминошки у меня есть, отдам для дочи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 да! если будешь покупать - доминошки возьмия доче младшОй отдам доминошки у меня есть, отдам для дочи)) многа? да! если будешь покупать - доминошки возьмия доче младшОй отдам вах, вах, что творится) у тя есть дочи???) ты для меня открываешься с другой стороны)) а ты думала я всю жизнь один спал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а ты думала я всю жизнь один спал? ну, фиг знает) ты для меня пока загадочный экземляр)) сколько дочек всего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а ты думала я всю жизнь один спал? ну, фиг знает) ты для меня пока загадочный экземляр)) сколько дочек всего?) дочек ХХ паспорт серия ХХ ХХ номер ХХХХХХ счет номер ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в банке ХХХ ХХХХХХХХХХХХХ корсчет номер ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ БИК ХХХХХХХХ что еще интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а ты думала я всю жизнь один спал? ну, фиг знает) ты для меня пока загадочный экземляр)) сколько дочек всего?) дочек ХХ паспорт серия ХХ ХХ номер ХХХХХХ счет номер ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в банке ХХХ ХХХХХХХХХХХХХ корсчет номер ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ БИК ХХХХХХХХ что еще интересует? больше-ниче) сенкс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах