PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? да нет, просто я с женатыми только дружу)) потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите а у тя там правдивая инфа?)) если так, то у тя д.р, как у моей крестницы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а я не женат иначе с чего бы я спал один? а у тя там правдивая инфа?)) а что там написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а я не женатиначе с чего бы я спал один? а у тя там правдивая инфа?)) а что там написано? 20 мая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) ну в общем-то правильно написано Печорин, гусары - молчать! Изменено 16 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? Евгения, а Вам про меня ничего не интересно?) Может и мы "забьем Мике баки"? Разрушим эту "экспансию" формного пространства?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? все отдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? все отдадите? да многа? хватит? Евгения, а Вам про меня ничего не интересно?) Может и мы "забьем Мике баки"? Разрушим эту "экспансию" формного пространства?)) "У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося здесь были". (с))) я ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? все отдадите? да чо должен буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? все отдадите? да чо должен буду? желание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 многа? хватит? все отдадите? да чо должен буду? желание)) а можно заранее узнать (хотя бы в личку) это желание? а то мож дешевде будет пол-перекрестка скупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а то мож дешевде будет пол-перекрестка скупить в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Евгения, а Вам про меня ничего не интересно?) Может и мы "забьем Мике баки"? Разрушим эту "экспансию" формного пространства?)) "У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося здесь были". (с))) я ЗА Вы, княжна, какой танец больше предпочитаете-менуэт или мазурку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Вся надежда на Славу, как всегда: Слава, организуйте мне манюсеньку , но красивую елочку на НГ))) плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 *заметил разительное несоответствие аватары Евгении80 с реальным образом* как собственно и касательно себя Вся надежда на Славу, как всегда: Слава, организуйте мне манюсеньку , но красивую елочку на НГ)))плиз)) давай лучше я тебе девочку сделаю белокурую ну или на крайняк светлорусую ах, какая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 давай лучше я тебе девочку сделаюбелокурую ну или на крайняк светлорусую ах, какая.... спс, конечно, но КАК это будет происходить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 давай лучше я тебе девочку сделаюбелокурую ну или на крайняк светлорусую ах, какая.... спс, конечно, но КАК это будет происходить?) естественным путем как в стародавние времена а все остальное по современному - экспертизы, судья, алименты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 естественным путемкак в стародавние времена а все остальное по современному - экспертизы, судья, алименты не, тогда лучше елочку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 естественным путемкак в стародавние времена а все остальное по современному - экспертизы, судья, алименты не, тогда лучше елочку)) если ж я тебе елочку вставлю - ее ж потом не вытащишь ибо ветки у нее в одну сторону направлены а в обратку они растопыриваться начнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 естественным путемкак в стародавние времена а все остальное по современному - экспертизы, судья, алименты не, тогда лучше елочку)) если ж я тебе елочку вставлю - ее ж потом не вытащишь ибо ветки у нее в одну сторону направлены а в обратку они растопыриваться начнут а мы ее в ведро, по ходу роста иголок поставим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 естественным путемкак в стародавние времена а все остальное по современному - экспертизы, судья, алименты не, тогда лучше елочку)) если ж я тебе елочку вставлю - ее ж потом не вытащишь ибо ветки у нее в одну сторону направлены а в обратку они растопыриваться начнут а мы ее в ведро, по ходу роста иголок поставим) *почувствовал себя имбицилом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 *почувствовал себя имбицилом* наконец-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 наконец-то) диавол, раскусили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ах, какая красота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ах, какая красота... и мне нра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах