Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 *заметил разительное несоответствие аватары Евгении80 с реальным образом* не надо распугивать империю)) Евгения, а Вам про меня ничего не интересно?) Может и мы "забьем Мике баки"? Разрушим эту "экспансию" формного пространства?)) "У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося здесь были". (с))) я ЗА Вы, княжна, какой танец больше предпочитаете-менуэт или мазурку?) Интересно, даже очень)) Когда же , Вы- господин Печорин, изволите вернуться. Сразу переобуюсь для менуэта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 *заметил разительное несоответствие аватары Евгении80 с реальным образом* не надо распугивать империю)) ненене, не переживайте, я больше ничего не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 *заметил разительное несоответствие аватары Евгении80 с реальным образом* не надо распугивать империю)) ненене, не переживайте, я больше ничего не скажу устал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 *заметил разительное несоответствие аватары Евгении80 с реальным образом* не надо распугивать империю)) ненене, не переживайте, я больше ничего не скажу устал?) я уважаю право человека на личную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 я уважаю право человека на личную жизнь похвально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Интересно, даже очень)) Когда же , Вы- господин Печорин, изволите вернуться. Сразу переобуюсь для менуэта)) Служба.. Но как вернусь.. Встретимся на балу, менуэт за мной запишите!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 я уважаю право человека на личную жизнь похвально)) очень хочется сказать "тебя забыл спросить" но ведь обидишься скорей всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 я уважаю право человека на личную жизнь похвально)) очень хочется сказать "тебя забыл спросить" но ведь обидишься скорей всего не, я не обичивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 не, я не обичивая) до поры до времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 не, я не обичивая) до поры до времени отходчивая)) а почему злой такой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а почему злой такой?) "это я почему злой был? потому что у меня валасипеда не было... а теперь, когда и самокат сп#здили..............." (с) пашьтальон Пешькин патамушта сладкого не ем отходчивая)) нашла себе успокоение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а почему злой такой?) "это я почему злой был? потому что у меня валасипеда не было... а теперь, когда и самокат сп#здили..............." (с) пашьтальон Пешькин патамушта сладкого не ем на диете?)я тож)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 давай вместе сладкого не есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 нашла себе успокоение? это она горшочек делает?)) смешная картинка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ога, горшочек......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ога, горшочек......... судя по выражению лиц мальчиков-для каши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) для Ёгурта уж тогда... ты правда такая наивная в 34 года или прикалываешься? хотя наверное прикалываешься судя по реакции на картинку, спрятанную от всех Изменено 16 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 для Ёгурта уж тогда... ты правда такая наивная в 34 года или прикалываешься? ёгуртом сложно и дорого такой большой горшочек заполнить, кашей-попроще) ты правда такая наивная в 34 года или прикалываешься?хотя наверное прикалываешься судя по реакции на картинку, спрятанную от всех правда-наивная)) (возраст только не пали на всеобщее...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 правда-наивная)) а по мне - лучшеб понимающая (картинки) была, чем малолетка наивная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 правда-наивная)) а по мне - лучшеб понимающая (картинки) была, чем малолетка наивная а вот мне хочется сегодня быть малолеткой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 правила ролевых игр меняются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 правила ролевых игр меняются? отчего же?) правила не меняются, просто диктую их сегодня я..)) плз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 плз))) насчет виртуальных игр - это к Славе я только в реале могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 плз))) насчет виртуальных игр - это к Славе я только в реале могу ок, Наизнанку, пойду к Славе-раз такая ситуевина... буду скучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 плз))) насчет виртуальных игр - это к Славе я только в реале могу ок, Наизнанку, пойду к Славе-раз такая ситуевина... буду скучать ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах