PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно приходите завтра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно приходите завтра)) типа того ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Евгения, а если не секрет, кто еще был в момент передачи косчтяшек? зы: Олег был со мной в смысле с форума, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно давай в привате поотковенничаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно давай в привате поотковенничаем я подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Евгения, а если не секрет, кто еще был в момент передачи косчтяшек? зы: Олег был со мной в смысле с форума, не? С кем я из подъезда вышла? это вопрос? соседка просто нет ОНА не с форума)) ИМХО Изменено 16 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну раз тебе вирт нужен то тогда покеда здесь я точно не собираюсь откровенничать-что мне нужно давай в привате поотковенничаем я подумаю блондинка думала, а волосы темнели С кем я из подъезда вышла? это вопрос? ну вам там вроде две девушки было? или мне черная лошадь глюки на седле принесла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Евгения, а если не секрет, кто еще был в момент передачи косчтяшек? зы: Олег был со мной в смысле с форума, не? С кем я из подъезда вышла? это вопрос? соседка просто нет ОНА не с форума)) ИМХО понравилась?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Евгения, а если не секрет, кто еще был в момент передачи косчтяшек? зы: Олег был со мной в смысле с форума, не? С кем я из подъезда вышла? это вопрос? соседка просто нет ОНА не с форума)) ИМХО понравилась?)) да я и не разглядел толком из-под капюшона, просто хотел спросить - тоже ли на форуме пасется Печорин, не подглядывайте, от меня вы никакой информации не получите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите Десять лет форы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите Десять лет форы! проснулся, пенсия... доехал до колхоза то родного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите Десять лет форы! проснулся, пенсия... доехал до колхоза то родного? А то! Совет Федерации это тебе не вискарь стаканами глушить! Кстати! Евгения! Я не ревную, но предупреждаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите Десять лет форы! Слава, ему 51???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите Десять лет форы! Слава, ему 51???????????????? испугалась, глупышка кому ему-то? мне? нет мне не 51 но мешки под очами на 61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 испугалась, глупышкакому ему-то? мне? нет мне не 51 но мешки под очами на 61 не испугалась, а интересуюсь просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 испугалась, глупышкакому ему-то? мне? нет мне не 51 но мешки под очами на 61 не испугалась, а интересуюсь просто в профиле - истина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 потеряла интерес? а я в профиле не буду свой возраст править (если он там есть) - и думайте обо мне что хотите Десять лет форы! Слава, ему 51???????????????? Чо это! Сопляк он яще - эт мне 51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 [Чо это! Сопляк он яще - эт мне 51 о даааа хочу быть сопляком в этом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а Слава, как истинный, побег туда, где новый фейс-знакомица))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Кстати! Евгения! Я не ревную, но предупреждаю!!!!Слава, тебе тоже доминошки надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Кстати! Евгения! Я не ревную, но предупреждаю!!!!Слава, тебе тоже доминошки надо?) доминошки не отдам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а Слава, как истинный, побег туда, где новый фейс-знакомица))) А вот и неправда ваша! Кстати! Евгения! Я не ревную, но предупреждаю!!!!Слава, тебе тоже доминошки надо?) Не! я уже вырос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, где мои носки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах