Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, где мои носки? Где? Ответить в рифму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Где? Ответить в рифму? Ответь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошо - где нас нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошо - где нас нет! Ответ неправильный. Давайте еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошо - где нас нет! как дела , Слава? хоть дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ты все про носки? Так ты их выплюнь, хорош стирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ты все про носки? Так ты их выплюнь, хорош стирать! Я спросил, ГДЕ мои носки, почему вы не отвечаете?! Не увиливайте! Изменено 16 декабря 2011 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошо - где нас нет! как дела , Слава? хоть дома? Все в пучке! Дома слава Богу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ладно, к черту носки, вы все равно не знаете. Еще вопрос: Как бы Вы отреагировали, если бы пожилой беременный инвалид с ребёнком попросил бы у Вас ночлега? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ладно, к черту носки, вы все равно не знаете. Еще вопрос: Как бы Вы отреагировали, если бы пожилой беременный инвалид с ребёнком попросил бы у Вас ночлега? Нормально! Пусть попросит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Почему у белых медведей черный нос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 я наврал про помойку (или это не в этой теме было?) вдруг одна колдунья заставила меня вспомнить что я левую регу не удалил Изя Шниперзон ее заглавие в очечках такой, симпатичный думаю, сразу поймете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а чота я в пушинку почти влюбился... она такая....такая....ну такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а чота я в пушинку почти влюбился... она такая....такая....ну такая... Да ужж.., не чета Изе Шниперзону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а чота я в пушинку почти влюбился... она такая....такая....ну такая... ах, хороша Маша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 ах, хороша Маша))) да не наша........((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 ах, хороша Маша))) да не наша........((( нет, я не к тому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Нам бы Дусю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Нам бы Дусю! Кулакову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а к чему? ну, к тому, что телка реально симпотная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Здравствуйте, Вячеслав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Слава, мое почтение))) как погуляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а к чему? ну, к тому, что телка реально симпотная) египетский кризис, телки на ферме в стойле стоят ты тоже телка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а к чему? ну, к тому, что телка реально симпотная) египетский кризис, телки на ферме в стойле стоят ты тоже телка? я??? млин, прямо после Ваших слов боюсь испортить впечатление))) а если телочка?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах