PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 хочешь попробовать? а почему-нет?) должна же я узнать-что есть чача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 так-с...жизнь начинает приобретать перспективы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а граппа эт чо?)) виноградная водка. Надо сравнить))чачу граппу...так ли они похожи,как многие считаю тащи граппу, я тащу чачу попробуем.... блин...опасно это :tongue: точно точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а граппа эт чо?)) виноградная водка. Надо сравнить))чачу граппу...так ли они похожи,как многие считаю тащи граппу, я тащу чачу попробуем.... блин...опасно это :tongue: точно точно мне тоже сказали что чача сука опасная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а граппа эт чо?)) виноградная водка. Надо сравнить))чачу граппу...так ли они похожи,как многие считаю тащи граппу, я тащу чачу попробуем.... блин...опасно это :tongue: точно точно Чача 4-х разовой прогонки достигает 85 градусов крепости.Так что будьте осторожны. Правда торговцы часто под видом чачи впаривают порошковый сурогат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Чача 4-х разовой прогонки достигает 85 градусов крепости.Так что будьте осторожны. на зиму пойдет :tongue: мне тоже сказали что чача сука опасная... не,давай по чуть чуть.. Первый день пробуем чачу, второй граппу..На третий делимся впечатлениями .. Изменено 20 декабря 2011 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Чача 4-х разовой прогонки достигает 85 градусов крепости.Так что будьте осторожны. на зиму пойдет :tongue: мне тоже сказали что чача сука опасная... не,давай по чуть чуть.. Первый день пробуем чачу, второй граппу..На третий делимся впечатлениями .. боюсь что на второй день хер кого найдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) боюсь что на второй день хер кого найдешь эххехе...неинтерсно так дегустировать все так красиво начиналось... Изменено 20 декабря 2011 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 боюсь что на второй день хер кого найдешь эххехе...неинтерсно так дегустировать все так красиво начиналось... тогда начинаем с твоей граппы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 правильно! тебе все равно не достанется А мне то зачем? У меня клопов и вошек нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 боюсь что на второй день хер кого найдешь эххехе...неинтерсно так дегустировать все так красиво начиналось... тогда начинаем с твоей граппы Када? щас я не могу...на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Када? щас я не могу...на работе На обратном пути, в электричке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Када? щас я не могу...на работе На обратном пути, в электричке! В эльке не то..нет романтизму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Када? щас я не могу...на работе На обратном пути, в электричке! В эльке не то..нет романтизму... А я признаться, давненько не бухал в электричке! Уж почитай, лет 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Када? щас я не могу...на работе На обратном пути, в электричке! В эльке не то..нет романтизму... в заплеванном тамбуре выпить граппы или кальвадосу и закусить помятым мандарином... романтика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Када? щас я не могу...на работе На обратном пути, в электричке! В эльке не то..нет романтизму... в заплеванном тамбуре выпить граппы или кальвадосу и закусить помятым мандарином... романтика... заплеванный тамбур-определяющее слово " романтики" так...пошла соображатть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Печорин! Третьим буш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Имейте совесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Имейте совесть! Слав, ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Имейте совесть! Слав, ты о чем? чтоб не повадно было..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Княжна! Моё почтение! Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Княжна! Моё почтение!Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки кнажна, берегитесь: эта птичка из разряда тех, что могут обгадить всю шляпку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Княжна! Моё почтение!Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки кнажна, берегитесь: эта птичка из разряда тех, что могут обгадить всю шляпку Не знаю, не знаю, а вот вы, сударь, все обосрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Княжна! Моё почтение!Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки Слава, Вы повторяетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Княжна! Моё почтение!Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки Слава, Вы повторяетесь. ср@ть то регулярно хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах