Евгения80 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Женя! Вы такая утонченная натура! Ну низя же доверять всему что написано!!!! Всем спокойной ночи и сладких снов! Спокойной ночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 кто рано встает... тот первым перфоратор берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Простите, вы о чем? Наверное аллегория какая то? Просто в уме не укладывается, что вы можете об этом постить.А зачем это надо делать? Ну то, о чем вы пишите? Я не правильно вас понял, наверное? Прошу извинить коли так. Думала мужики везде одинаковые! Может гены?! Вы из династии фон Дорнов? Или из другой галактики? Я из Шардаково! Выходит, что я смысл поста Славы Истринского правильно понял! Новое в жизни для себя открываю-люди ходят в общественные бани, чтобы приборами мерятся!Нонсенс! Каменный век! У нас в Шардаково все проще и нагляднее-у кого кинжал на поясе больше и богаче, тот и круче :tongue: Женщинам также в этом большое удобство. Всегда можно подходящий размер для себя размер подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 не идется и не едется потому что гололедица но зато прекрасно падается почему никто не радуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 *ставит всем прогулы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем! Всем! Всем! ДОБРОГО ДНЯ! мои дорогие! Поздравляю с приходом зимы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 кто рано встает...тот первым перфоратор берет кто рано встает, тот к обеду уже подза...ся ку-ку, малыши-карандаши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 кто рано встает...тот первым перфоратор берет кто рано встает, тот к обеду уже подза...ся ку-ку, малыши-карандаши))) привет! их всех запуржило-замело!!! Вдвоем мы остались. Наедине!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет! их всех запуржило-замело!!! Вдвоем мы остались. Наедине!!! хе-хе)) а мы и вдвоем найдем чем развлечься, правда? ну, седня погодка-капец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет! их всех запуржило-замело!!! Вдвоем мы остались. Наедине!!! хе-хе)) а мы и вдвоем найдем чем развлечься, правда? ну, седня погодка-капец)) Правда! два "индейца" не замерзнут под одним одеялом!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет! их всех запуржило-замело!!! Вдвоем мы остались. Наедине!!! хе-хе)) а мы и вдвоем найдем чем развлечься, правда? ну, седня погодка-капец)) Правда! два "индейца" не замерзнут под одним одеялом!!!))))))) Чета вы грустно развлекаетесь?! И с погодой все, ок)) пешком )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет Женюлька! С тобой еще веселей будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет! их всех запуржило-замело!!! Вдвоем мы остались. Наедине!!! хе-хе)) а мы и вдвоем найдем чем развлечься, правда? ну, седня погодка-капец)) Правда! два "индейца" не замерзнут под одним одеялом!!!))))))) Чета вы грустно развлекаетесь?! И с погодой все, ок)) пешком )) А если их будет четыре?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет Женюлька! С тобой еще веселей будет ))) Очень рада, что сегодня ты"в духе", попросила, когда гуляла с детьми. лопату у дворника, и узнала случайно, сколько он получает денег по "грязному", не буду оглашать сумму, а то позавидуют)) привет! их всех запуржило-замело!!! Вдвоем мы остались. Наедине!!! хе-хе)) а мы и вдвоем найдем чем развлечься, правда? ну, седня погодка-капец)) Правда! два "индейца" не замерзнут под одним одеялом!!!))))))) Чета вы грустно развлекаетесь?! И с погодой все, ок)) пешком )) А если их будет четыре?)) Могу посмотреть со стороны, потом поделюсь впечатлениями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Могу посмотреть со стороны, потом поделюсь впечатлениями)) Пожалуйста, если не затруднит посмотрите, а потом поделитесь впечатлениями. Мне то самому некогда.., работы много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 чот у нее расщелина между ног великовата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Могу посмотреть со стороны, потом поделюсь впечатлениями)) Пожалуйста, если не затруднит посмотрите, а потом поделитесь впечатлениями. Мне то самому некогда.., работы много) Сегодня самая длинная ночь в году, а день короткий)) Успеете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 самая длинная ночь - это полярная уххх, сколько можно успеть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 чот у нее расщелина между ног великовата И что ей? удушиться теперь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Даздравствует ночь!!! Мне то самому некогда.., работы много) Что таке!? Ершик починяешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 чот у нее расщелина между ног великовата И что ей? удушиться теперь?)) да не, можно просто при следующем фотографировании ноги по солдатски поставить - коленки&пятки вместе - мыски врозь или фотошопера сменить на того кто нормальную верблюжью лапку нарисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 или фотошопера сменить на того кто нормальную верблюжью лапку нарисует Уж не свою ли коньдидатуру лоббируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 или фотошопера сменить на того кто нормальную верблюжью лапку нарисует Уж не свою ли коньдидатуру лоббируешь? я в фотошопе не рублю, стараюсь по натуре больше но на твою фотку в пейнте надпись могу подписать если чо, ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах