наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 даже в берлинском метро ржут со Славы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Княжна! Моё почтение!Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки Слава, Вы повторяетесь. Как говаривают, мои коллеги - классики: Повторение - мать учения. Легко в учении, легко в бою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Хто княжну, в другую тему скадрил!? Парву!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Погоды -то какие стоят! Мед! С бодрым утром,Всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Всех приветствую!!! Здравствуй зимушка - зима!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Княжна! Моё почтение!Я готов быть птичкой, порхающей возля вашей шляпки Слава, Вы повторяетесь. Как говаривают, мои коллеги - классики: Повторение - мать учения. Легко в учении, легко в бою! Доброе утро, коллеги! Вчера вечером был занят, гляжу многое пропустил..) Слава, "тяжело в учении, легко в бою"-так Суворов говаривал)) Хто княжну, в другую тему скадрил!? Парву!!! Слава, поподробнее об этом, если можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ку-ку, мальчики))) все ли разгребли седня свои авто от снега?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Слава, "тяжело в учении, легко в бою"-так Суворов говаривал)) А шо, Суворов не классик!? Ку-ку, мальчики)))все ли разгребли седня свои авто от снега?)) Ку-ку! Мне пофиг! Я в гараже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ку-ку! Мне пофиг! Я в гараже cчастливый))) я седня с лопаткой упражнялась с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ку-ку! Мне пофиг! Я в гараже cчастливый))) я седня с лопаткой упражнялась с утра А я тебе говорил, оставайся. А ты - домой, домой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 всего то два часа и я на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 А я тебе говорил, оставайся. А ты - домой, домой!!! Слав, ну чо так все палить-то сразу?))) всего то два часа и я на работе это ты еще легко отделался, мне каж-ся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 кстати, все помнят что до конца света остался ровно год? посему предлагаю продать все движимое и недвижимое имущество а дальше 2 варианта а) построить ковчег в саркофаге б) все деньги пропить-прогулять, пустившись во все тяжкие не боясь последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 кстати, все помнят что до конца света остался ровно год?посему предлагаю продать все движимое и недвижимое имущество а дальше 2 варианта а) построить ковчег в саркофаге б) все деньги пропить-прогулять, пустившись во все тяжкие не боясь последствий Ты давай, мне тут в теме. этот писимизьм прекращай!!!! Конец! Конец! Знаем мы про вой конец!!!! А напиться и погулять мы и так могем! Правда ребята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 всего то два часа и я на работе это ты еще легко отделался, мне каж-ся)) я тоже так щетаю, спасибо яндекс-картам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 кстати, все помнят что до конца света остался ровно год?посему предлагаю продать все движимое и недвижимое имущество а дальше 2 варианта а) построить ковчег в саркофаге б) все деньги пропить-прогулять, пустившись во все тяжкие не боясь последствий Ты давай, мне тут в теме. этот писимизьм прекращай!!!! Конец! Конец! Знаем мы про вой конец!!!! А напиться и погулять мы и так могем! Правда ребята? я как то не собираюсь...мне и тут хорошо (я про конец света) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ты давай, мне тут в теме. этот писимизьм прекращай!!!! Конец! Конец! Знаем мы про вой конец!!!! А напиться и погулять мы и так могем! Правда ребята? нда уж, самое главное-успеть это до НГ, а-то потом точно не смогем) кстати, все помнят что до конца света остался ровно год?посему предлагаю продать все движимое и недвижимое имущество а дальше 2 варианта а) построить ковчег в саркофаге б) все деньги пропить-прогулять, пустившись во все тяжкие не боясь последствий мне больше по душе вариант номер 2))) правда, абстрагировавшись от конца света и без материальных вложений с моей стороны, плз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 а кто вас спрашивать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) а кто вас спрашивать будет? я, как-то, люблю по обоюдному согласию, потому- придется спросить) Изменено 21 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 а кто вас спрашивать будет? я, как-то, люблю по обоюдному согласию, потому- придется спросить) апокалипсис - это не тот случай в остальном да, давай по обоюдному согласию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 а кто вас спрашивать будет? я, как-то, люблю по обоюдному согласию, потому- придется спросить) апокалипсис - это не тот случай в остальном да, давай по обоюдному согласию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 А есть у кого у вас баня русская?)) так хочется в баню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 у Славы естесственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 А есть у кого у вас баня русская?))так хочется в баню))) у Славы естесственно и тут я не могу не согласиться с наизнанкой! Тут он абсолютно прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 у Славы естесственно а почему-естественно?) А есть у кого у вас баня русская?))так хочется в баню))) у Славы естесственно и тут я не могу не согласиться с наизнанкой! Тут он абсолютно прав ну, если предложения не последовало, бум считать- что баня, по всей видимости, на ремонте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах