наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 у Славы естесственно а почему-естественно?) патамушта этож Слава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 у Славы естесственно а почему-естественно?) патамушта этож Слава... а пачиму ты сегодня такой необщительный?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 у Славы естесственно а почему-естественно?) патамушта этож Слава... а пачиму ты сегодня такой необщительный?) патамушта работа пришел да и все немногословны, ты в т.ч. Слава приглашал меня в баню, но я сказал что к незнакомым мужикам в закрытую зону не езжу а тебя не приглашает "какой-то подвох в этом кроется" (с)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 патамушта работа пришелда и все немногословны, ты в т.ч. Слава приглашал меня в баню, но я сказал что к незнакомым мужикам в закрытую зону не езжу а тебя не приглашает "какой-то подвох в этом кроется" (с)... эх,а я б с удовольствием попарилась и в снегу повалялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ну, если предложения не последовало, бум считать- что баня, по всей видимости, на ремонте) э э э!!! Чо это не приглашаю!!! оч жаже приглашаю - спинку потру, с веничком попарюююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 да у него весь снег желтый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ну, если предложения не последовало, бум считать- что баня, по всей видимости, на ремонте) э э э!!! Чо это не приглашаю!!! оч жаже приглашаю - спинку потру, с веничком попарюююю а у тя какие веники?)) я люблю пихтовый, мммм)) да у него весь снег желтый а чо, в Новораково он желтый принципиально идет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 да у него весь снег желтый а чо, в Новораково он желтый принципиально идет?)) его Слава таким делает, прям с крыльца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 да у него весь снег желтый а чо, в Новораково он желтый принципиально идет?)) его Слава таким делает, прям с крыльца рисует что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 жидкой краской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 жидкой краской а зафига??) белый снег же красивше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 до сортиру далеко бежать, вот он прям с крыльца... и делает снег желтым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 до сортиру далеко бежать, вот он прям с крыльца...и делает снег желтым ох, Наизнанку, дошутишься ты так)) накажет тебя Слава)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 до сортиру далеко бежать, вот он прям с крыльца...и делает снег желтым И зафига? У мене сортир прям в бане!!! Вот мне делать нечего писюн морозить! ты по себе то не равняй, ато вон даже чо то сверху намотал. Видать укутал от морозу то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 о, кстати, надо шапочку одеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ох, Наизнанку, дошутишься ты так)) накажет тебя Слава)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Народ, где можно бочку деревянную купить литров на 5-10?? я серьезно,Слава, простите ,что в вашей теме пишу...просто вы самые активные тут на форуме посетители :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ох, Наизнанку, дошутишься ты так)) накажет тебя Слава)) Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг издетской выскакивает сын хозяина и кричит: - А у папы два туза! Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: - А у капитана червовый марьяж! Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: - А у поручика... - Погоди! - перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает: - Поручик, Вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же Вы сделали? - Я его дрочить научил... :bidlo: Народ, где можно бочку деревянную купить литров на 5-10?? я серьезно,Слава, простите ,что в вашей теме пишу...просто вы самые активные тут на форуме посетители :tongue: Здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Здесь ну я так тоже магу)) я думала можь поближе знаете. Спасибо,наизнанку :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 по строительно-хозяйственным рынкам можно пошариться а еще в дедовске в начале пьяной дороги живет дяденька, который мебель деревянную делает мож он и по бочкам мастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Народ, где можно бочку деревянную купить литров на 5-10?? я серьезно,Слава, простите ,что в вашей теме пишу...просто вы самые активные тут на форуме посетители :tongue: Для каких целей сей девайс? А то знавал я одного бондаря в Новопетровском! А то и гугл тебе в ребро ВОТ и привезут Изменено 21 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья мои, может быть у вас уже новогодние каникулы начались или вы отпусках?! Как вы работать успеваете между стуканьем по клавишам?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 по строительно-хозяйственным рынкам можно пошаритьсяа еще в дедовске в начале пьяной дороги живет дяденька, который мебель деревянную делает мож он и по бочкам мастер? ооо, это ценный дядечка. Щас шариться времени нет уже..перед нг все ошалели, на дорогах и в магазинах" месево" нашла бочки., ща пойду помониторю цены...а то так хочеться капусты в бочке засолить :tongue: простите меня простую бабу...со своими бочками тут влезла) Друзья мои, может быть у вас уже новогодние каникулы начались или вы отпусках?!Как вы работать успеваете между стуканьем по клавишам?)) Ни минуты покоя)) Неа, я работаю до новогоднего стола( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья мои, может быть у вас уже новогодние каникулы начались или вы отпусках?!Как вы работать успеваете между стуканьем по клавишам?)) Работа у нас такая! а то так хочеться капусты в бочке засолить :tongue: Не забудь угостить. наизнанку гутарит, шо под капусточку квашенную, грапа оч. идет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья мои, может быть у вас уже новогодние каникулы начались или вы отпусках?!Как вы работать успеваете между стуканьем по клавишам?)) умеем, г-н Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах