ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 а то так хочеться капусты в бочке засолить :tongue: Не забудь угостить. наизнанку гутарит, шо под капусточку квашенную, грапа оч. идет хорошо улыбнуло)) Не...там не граппа, ну на каникулы новог. пойдет,если успею засолить ( тьфу...с этой работой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья мои, может быть у вас уже новогодние каникулы начались или вы отпусках?!Как вы работать успеваете между стуканьем по клавишам?)) умеем, г-н Печорин Работа у нас такая! Ответ Пушинки мне больше понравился.)) А Дынкина наверное раньше сегодня с работы хильнула)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ответ Пушинки мне больше понравился.))А Дынкина наверное раньше сегодня с работы хильнула)) кто ж меня отпустит, на завтра еле отпросилась... вот терь бочки выбираю сижу... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!! Что вам жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? Вы чо, камрады!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? Вы чо, камрады!!!! прости, почтеннейший)) сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? Вы чо, камрады!!!! прости, почтеннейший)) сделали Шпасибо подружка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Шпасибо подружка! чо за главный приз?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? Вы чо, камрады!!!! прости, почтеннейший)) сделали Шпасибо подружка! А кто вам язык подрезал? Ещё два часа назад членораздельно разговаривали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 А кто вам язык подрезал? Ещё два часа назад членораздельно разговаривали? А это, батенька, к вопросу не качественного алкоголя и минеральной воды. На вашей совести!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 А кто вам язык подрезал? Ещё два часа назад членораздельно разговаривали? А мне помнится, Вы говорили - женщин коллекционируете)) и открытки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 А кто вам язык подрезал? Ещё два часа назад членораздельно разговаривали? А это, батенька, к вопросу не качественного алкоголя и минеральной воды. На вашей совести!!! Может быть и от этого конечно. Но почему вы взываете к моей совести? Простите, ни то не другое я вам не заливал Это шутите вы так? Я что подумал. Пока переезд, суть да дело..на форуме можно с людьми поговорить, пообщаться, узнать чем люди в Дедовске живут.. Разные повороты в жизни случаются, вдруг вы моим соседом окажитесь А кто вам язык подрезал? Ещё два часа назад членораздельно разговаривали? А мне помнится, Вы говорили - женщин коллекционируете)) и открытки)) О коллекционировании женщин не говорил, это вы не так поняли меня, наверное. Открытки коллекционирую, я об этом в другой теме сообщил. Вы тоже увлекаетесь собирательством? Про мужчин это вы шутили. В дедовске все шутят? Мне пока на шутников здесь везет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 О коллекционировании женщин не говорил, это вы не так поняли меня, наверное.Открытки коллекционирую, я об этом в другой теме сообщил. Вы тоже увлекаетесь собирательством? Про мужчин это вы шутили. В дедовске все шутят? Мне пока на шутников здесь везет. в Дедовске только и делают, что шутят)) а куда запропостился Наизнанку, никто не в теме?) а-то он мне ванну шампанского обещал и пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 хоть кто-то обо мне добрым словом вспоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 вдруг вы моим соседом окажитесь Не дай вам Бог!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 вдруг вы моим соседом окажитесь Не дай вам Бог!!! эт точно он с бОями ходит в баню, оттуда они выбегают и делают желтым снег и реку Истру, впадающую в Москву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 хоть кто-то обо мне добрым словом вспоминает где тя носило?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 хоть кто-то обо мне добрым словом вспоминает где тя носило?))) в гости ездил съездил, ога, если б не работу завтра - черной лошади бы нахлестался или белой или беленькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 в гости ездилсъездил, ога, если б не работу завтра - черной лошади бы нахлестался или белой или беленькой как работа дисциплинирует, все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 в гости ездилсъездил, ога, если б не работу завтра - черной лошади бы нахлестался или белой или беленькой как работа дисциплинирует, все-таки и как бабы доводят, ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 хоть кто-то обо мне добрым словом вспоминает где тя носило?))) в гости ездил съездил, ога, если б не работу завтра - черной лошади бы нахлестался или белой или беленькой Съесть то он съесть! Да хтож яму дасть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 и как бабы доводят, ога охх, хорошо, что я не баба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 и как бабы доводят, ога охх, хорошо, что я не баба) плохо что матери наших дочек со временем становятся бабами все, тема закрыта СЛАВА, ДЛЯ ТЕБЯ ПОВТОРЯЮ ОСОБО - ТЕМА ЗАКРЫТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 вдруг вы моим соседом окажитесь Не дай вам Бог!!! А на вид вы такой представительный молодой человек. И подбородок у вас волевой! Почему я должен опасаться такого соседства! Там постят ниже, что вас какие то люди в баню не пускают, приходится прорываться. Что в Дедовске есть общественные бани и в них очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Что в Дедовске есть общественные бани и в них очереди? Есть. Четверг, суббота женские дни, пятница, воскресенье - мужские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах