Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Голосуй тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Что в Дедовске есть общественные бани и в них очереди? Есть. Четверг, суббота женские дни, пятница, воскресенье - мужские Да, вы меня удивили. У нас в Шардаково нет общественных бань. У всех дома удобства. Так ещё говорите с боями надо прорываться, а то воду отключат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Да, вы меня удивили. У нас в Шардаково нет общественных бань. У всех дома удобства.Так ещё говорите с боями надо прорываться, а то воду отключат? А я тебе говорил, на хрена тебе этот Дедовск -суета городская!!! Давай к нам в Новораково!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 У нас в Шардаково нет общественных бань. У всех дома удобства. вам шашечки нужно, или ехать? (с) и удобства у всех есть, и баня общественная, и стоит в районе 250-300 рублей без ограничения времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) вам шашечки нужно, или ехать? (с)и удобства у всех есть, и баня общественная, и стоит в районе 250-300 рублей без ограничения времени Не понимаете вы, сударь Фандорин! Не понимаете наизнанку! В собственной бане не померятся, не то что в общественнОЙ! Изменено 21 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? У меня не получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? У меня не получается(( за эту каляку-маляку? нуну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня не получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? У меня не получается(( за эту каляку-маляку? нуну... мне не жалко.. Родину не выбирают.(с) Вы за тетю голосовали же, хоть она Вам и не приглянулась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Да, вы меня удивили. У нас в Шардаково нет общественных бань. У всех дома удобства. не надо удивляться - но в Москве тоже есть общественные бани Сандуны, Краснопресненские (там вроде Отари Квантришвили пристрелили), Астраханские, Селезневские... и ходят туда отнюдь не те у кого дома нет воды, или нет дома Друзья! голосуем дружно за фото №2 Пожалуйста!!!Что вам жалко? У меня не получается(( за эту каляку-маляку? нуну... мне не жалко.. Родину не выбирают.(с) Вы за тетю голосовали же, хоть она Вам и не приглянулась.. с этой логикой не поспоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 мне не жалко.. Родину не выбирают.(с) Вы за тетю голосовали же, хоть она Вам и не приглянулась.. Правильно, Женёк! Землячка поддержать, завсегда нада!!! Спасибо родная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня не получается(( С гелием?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Да, вы меня удивили. У нас в Шардаково нет общественных бань. У всех дома удобства. не надо удивляться - но в Москве тоже есть общественные бани Сандуны, Краснопресненские (там вроде Отари Квантришвили пристрелили), Астраханские, Селезневские... и ходят туда отнюдь не те у кого дома нет воды, или нет дома Спасибо, понял про баню.. Вы сначала вроде так преподнесли, что проблема с помыться в Дедовске. Я еще перед этим тему на форуме видел -мыться или не мыться. Вот и наложились негативные впечатления. Теперь понял, что вы тоже шутили. Прямо не Дедовск, а Габрово какое-то. Одни шутники А в Шардаково баня общественная не нужна, село правда большое, но чтобы общественную строить, нет смысла. У всех свои удобства, бани или сауны есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня не получается(( С гелием?) От за что я тебя люблю - это за то, что у тебя не премьерские ассоциации ( он же белые ленты с (прости Господи) попутал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 все, Морфей позвал меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Слава, а вот этот фон на открытке (конкурс) это "красота" этого года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Слава, а вот этот фон на открытке (конкурс) это "красота" этого года? То 2011 январь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фандорин 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 вам шашечки нужно, или ехать? (с)и удобства у всех есть, и баня общественная, и стоит в районе 250-300 рублей без ограничения времени Не понимаете вы, сударь Фандорин! Не понимаете наизнанку! В собственной бане не померятся, не то что в общественнОЙ! Простите, вы о чем? Наверное аллегория какая то? Просто в уме не укладывается, что вы можете об этом постить. А зачем это надо делать? Ну то, о чем вы пишите? Я не правильно вас понял, наверное? Прошу извинить коли так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Слава, а вот этот фон на открытке (конкурс) это "красота" этого года? То 2011 январь ууу прям я по снегу соскучилась не истоптанному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Простите, вы о чем? Наверное аллегория какая то? Просто в уме не укладывается, что вы можете об этом постить.А зачем это надо делать? Ну то, о чем вы пишите? Я не правильно вас понял, наверное? Прошу извинить коли так. Извиняю, извиняю. Я то имел ввиду обмен мнениями. А вы что подумали? ууу прям я по снегу соскучилась не истоптанному. Приглашение для всех в силе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ууу прям я по снегу соскучилась не истоптанному. Приглашение для всех в силе я подумаю :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 ууу прям я по снегу соскучилась не истоптанному. Приглашение для всех в силе я подумаю :tongue: Подумай, подумай. Но билет, однозначно брать придется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Простите, вы о чем? Наверное аллегория какая то? Просто в уме не укладывается, что вы можете об этом постить.А зачем это надо делать? Ну то, о чем вы пишите? Я не правильно вас понял, наверное? Прошу извинить коли так. Думала мужики везде одинаковые! Может гены?! Вы из династии фон Дорнов? Или из другой галактики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Простите, вы о чем? Наверное аллегория какая то? Просто в уме не укладывается, что вы можете об этом постить.А зачем это надо делать? Ну то, о чем вы пишите? Я не правильно вас понял, наверное? Прошу извинить коли так. Думала мужики везде одинаковые! Может гены?! Вы из династии фон Дорнов? Или из другой галактики? Женя! Вы такая утонченная натура! Ну низя же доверять всему что написано!!!! Всем спокойной ночи и сладких снов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 И я за фотки проголосовала. Не все, конечно, понравились, но с елочной игрушкой и на снежную тематику - очень мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах