Расмус 0 Опубликовано: 11 января 2012 Лодочная?? Да в Москве, по улице Свободы, до Деривационного канала. Не переезжая его Чайхона справа. Крузаки и Лексусы??? Ну а чего же.... Буржуи тоже же кушать вкусно любят. Я не зря про скидки написал. В обед там действительно дорого. А часа в четыре когда обедаю я можно первое, второе, кАмпот и десерт рублей в 500 уложиться. А может и меньше, если без десерта и кАмпота. Но наедаешься до отвала, еле встаешь)))) Понятно, что недешево, но и не надо же каждый день там обедать, так раз в неделю себя побаловать, отвлечься от МакДональдса и общепитовской столовки))). Зато пока чебуреки ждешь можно с партнером в нарды сразиться. Правда доска денег стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 11 января 2012 ...Проспала) Первый раз в жизни- проспала)... Всем большое - драсте)) Лодочная?? Да в Москве, по улице Свободы, до Деривационного канала. Не переезжая его Чайхона справа. Крузаки и Лексусы??? Ну а чего же.... Буржуи тоже же кушать вкусно любят. Я не зря про скидки написал. В обед там действительно дорого. А часа в четыре когда обедаю я можно первое, второе, кАмпот и десерт рублей в 500 уложиться. А может и меньше, если без десерта и кАмпота. Но наедаешься до отвала, еле встаешь)))) Понятно, что недешево, но и не надо же каждый день там обедать, так раз в неделю себя побаловать, отвлечься от МакДональдса и общепитовской столовки))). Зато пока чебуреки ждешь можно с партнером в нарды сразиться. Правда доска денег стоит... Вы играете в нарды???) Респект... я тож))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 есть по моему,месяц назад там была...она там давнишняя... а еще на Старой басманной есть ( совковая) :tongue: на старой басманной шашлычка была......ммммммм неприметная снаружи, но какое там мяско жарили и соус какой-то свой делали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 есть по моему,месяц назад там была...она там давнишняя... а еще на Старой басманной есть ( совковая) :tongue: на старой басманной шашлычка была......ммммммм неприметная снаружи, но какое там мяско жарили и соус какой-то свой делали.. почему была?? как так , мясом заманил...я уже хотела узнавать адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 есть по моему,месяц назад там была...она там давнишняя... а еще на Старой басманной есть ( совковая) :tongue: на старой басманной шашлычка была......ммммммм неприметная снаружи, но какое там мяско жарили и соус какой-то свой делали.. почему была?? как так , мясом заманил...я уже хотела узнавать адрес лужков хотел ее прикрыть под предлогом того что почти в центре города они отбрыкивались прикрываясь тем что находятся на территории РЖД но жаровню их заставили потушить, а без нее это стала заурядная забегаловка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 А часа в четыре когда обедаю обед с 3 блюдами,в чайхоне ..с чебуреками Зато пока чебуреки ждешь можно с партнером в нарды сразиться. абалдеть!... что за работа такая?! мож мне тоже нада... лужков хотел ее прикрыть под предлогом того что почти в центре городаони отбрыкивались прикрываясь тем что находятся на территории РЖД но жаровню их заставили потушить, а без нее это стала заурядная забегаловка догадываюсь где...там мост ж/д проезжаешь,ближе к Покровке..(наверное в том районе) эх..мало мало таких вкусных мест осталось( я если чесна...сетевые заведения совсем не люблю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 догадываюсь где...там мост ж/д проезжаешь,ближе к Покровке..(наверное в том районе) дадададада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 догадываюсь где...там мост ж/д проезжаешь,ближе к Покровке..(наверное в том районе) дадададада на растоянии понимаем) о, как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 да на старой басманке вроде только один жд мост)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 да на старой басманке вроде только один жд мост)) пришел...и все ИСПОРТИЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 да на старой басманке вроде только один жд мост)) пришел...и все ИСПОРТИЛ! воздух я не портил, это Слава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 воздух я не портил, это Слава А хотя бы и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 воздух я не портил, это Слава А хотя бы и... Слава, мне кажеться его (наизнанку) надо стукнуть чем-нить...совсем распоясался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 и я стану фиолетовым? в крапинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Слава, мне кажеться его (наизнанку) надо стукнуть чем-нить...совсем распоясался Дык он конЬспирируется, явки-пароли меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 и я стану фиолетовым? в крапинку? синим будешь,если будешь себя плохо вести! собирись! Дык он конЬспирируется, явки-пароли меняет. его еще и много тут?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 и я стану фиолетовым? в крапинку? синим будешь,если будешь себя плохо вести! синим я буду если много синьки синячить буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 и я стану фиолетовым? в крапинку? синим будешь,если будешь себя плохо вести! синим я буду если много синьки синячить буду не обижайся я не со зла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 да я и не обижаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 да я и не обижаюсь Так это только в этой ветке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 да я и не обижаюсь Так это только в этой ветке. Хорошо у нас здесь.., спокойно.., как дома!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 11 января 2012 А часа в четыре когда обедаю обед с 3 блюдами,в чайхоне ..с чебуреками Зато пока чебуреки ждешь можно с партнером в нарды сразиться. абалдеть!... что за работа такая?! мож мне тоже нада... А вот не надо на работу на другой конец города ездить и жизнь наладится Я просто начинаю в десять, а заканчиваю поздно, вот на четыре часа дня обед и приходится. А иногда вообще без обеда когда работы много, особенно разъездной...вот как бывает И не обязательно чебуреки...мне самса с бараниной больше нравится))), но чебуреки это....мммм, это вкус из студенческой молодости)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 Бухта радостная, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 11 января 2012 Бухта радостная, Тихая заводь.... И все друг друга любят и уважают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 января 2012 абалдеть!... что за работа такая?! мож мне тоже нада... А вот не надо на работу на другой конец города ездить и жизнь наладится Я просто начинаю в десять, а заканчиваю поздно, вот на четыре часа дня обед и приходится. А иногда вообще без обеда когда работы много, особенно разъездной...вот как бывает И не обязательно чебуреки...мне самса с бараниной больше нравится))), но чебуреки это....мммм, это вкус из студенческой молодости)))) Расмус, да я гоню седня)) НО! работа все равно хорошая Бухта радостная, Спасибо,чего и Всем желаю! Бухта радостная, Тихая заводь.... И все друг друга любят и уважают)))) любят любят..а куда ж без этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах