Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Тут хоть рюмка, хоть стакан С самогоном то попал Ведь не пьют его в Европах Виски пьют, сидят на жопах. Русский выжрет полведра Где найти его тогда? По канавам и кюветам Попой кверху он с приветом Не, не скроешь РУССКИЙ дух! Весь от пьянки он припух Лоск буржуйских этих рож, Уж не очень то пригож Во! Бутыль по нам! Тара меньше это срам. Хоть и мутный самогон Греет нашу душу нашу он Ну да ладно, заболтался Что лирике поддался А пора бы и бухнуть Грусть печаль свою раздуть. Я метнусь ка к магазину Не ругатйе меня в спину Уж с утра сосеть нутро Выпью я, почти ведро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 Вячеслав, опять Вы обгадили всю малину в теме, про литературу) Пиши тут, не лезь, там ОЛИМП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 января 2012 Вячеслав, опять Вы обгадили всю малину в теме, про литературу) Пиши тут, не лезь, там ОЛИМП. Доброе утро, друзья! Славины творения не будут признаны при его жизни..его гениальность оценят потомки.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 такая? издеваишьси все?!) Всем Бодрого утра! добралася до работы наканец-та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 а некоторые уже с 8 на работе какгрится, кто рано встает... ...тот мало спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 Драсте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 а некоторые уже с 8 на работекакгрится, кто рано встает... ...тот мало спит а че не спиться? я то по уважительным причинам подзадержалась..." у меня джазовая встреча была(фу...больше не паду ) Драсте Доброго дня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 у меня джазовая встреча была(фу...больше не паду ) нажралась? а че не спиться? спиться я не собираюсь а не спится патамушта ждут великие дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 Блин! Када эта 113 я страница сдриснет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 чем она тебе мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 чем она тебе мешает? ХЗ! Раздражает и усё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 чем она тебе мешает? ХЗ! Раздражает и усё! да у тебя ПМС начался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) нажралась? неа,не успела, времени мало было .. друзья,как же хочется спать Блин! Када эта 113 я страница сдриснет! сдриснла,Слава! 114! Изменено 12 января 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 нажралась? неа,не успела, времени мало было .. друзья,как же хочется спать зато ты сделала Славе приятно - закрыла страницу его ПМСа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) зато ты сделала Славе приятно - закрыла страницу его ПМСа ну так! :tongue: возможно он станет более общителен. наизнанку,куда подевал Пушинку???! я давно ее тут не слышала Изменено 12 января 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 января 2012 Ленка, я тебя засекла, пойдем пить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 наизнанку,куда подевал Пушинку???! я давно ее тут не слышала а я тут причем? это надо у Славы спрашивать, и с кем еще она в одноглаззниках дружится Ленка, я тебя засекла, пойдем пить) живут же люди... в рабочий полдень - пить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 Ленка, я тебя засекла, пойдем пить) а Ленка ,это кто? и с кем еще она в одноглаззниках дружится О! Вы еще все и туда "переехали"...события у людей,события (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 и с кем еще она в одноглаззниках дружится О! Вы еще все и туда "переехали"...события у людей,события (с) ненене, меня там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 января 2012 ]живут же люди... в рабочий полдень - пить... надо начинать когда-нибудь.. а Ленка ,это кто? Это я чебуреков, на Ногина вчера объелась, примерещилось) Ленка в эту трясину не лазит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 Это я чебуреков, на Ногина вчера объелась, примерещилось) с чебуреками то нас всех вчера...кто развел :tongue: и как с гуся вода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 мне тоже примерещилось апосля чебуреков.... Бухт, слуш, а ты же из Слободы вроде если я память не до конца пропил чебуреками одурманил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 Бухт, слуш, а ты же из Слободы вроде если я память не до конца пропил чебуреками одурманил? и? оттудова.. чебуреков(еды) в Слободе нет, я их на воле лопаю :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 января 2012 Бухт, слуш, а ты же из Слободы вроде если я память не до конца пропил чебуреками одурманил? и? оттудова.. чебуреков(еды) в Слободе нет, я их на воле лопаю :tongue: да погодиты с чебуреками расскажи лучше что там за больница у вас где глазки лечат есть контакты какие, а то я в нете найти чот не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 Бухт, слуш, а ты же из Слободы вроде если я память не до конца пропил чебуреками одурманил? и? оттудова.. чебуреков(еды) в Слободе нет, я их на воле лопаю :tongue: да погодиты с чебуреками расскажи лучше что там за больница у вас где глазки лечат есть контакты какие, а то я в нете найти чот не могу на.. ПАВЛО-СЛОБОДСКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА п Павсовская слобода Главный врач ........................................(495) 560-21-26 Регистратура ........................................(49631) 6-56-67 Старшая медсестра ........................................(49631) 6-56-42 не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах