Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 января 2012 нет определенно..ухожу в монастырь.. Если уж так категорично, то есть унас Ново-Иерусалимский (ставропигиальный) (мужской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 25 января 2012 Вы все не успокоитесь?? Дайте поспать!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 января 2012 Вы все не успокоитесь??Дайте поспать!!)) Как же! С ней уснешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 Сдобрымутром! Просыпаемся и переходим к водным проце-дурам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 я придумал как победить мороз надо завтра помыть машину (седня некогда) - и огласно приметы должна придти оттепель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 я спешу к Вам с Приветом! рассказать,чтто солнце встало!!! .., да ещё и в танце отказано.., нет определенно..ухожу в монастырь.. отставить! будем танцевать монастыри и так переполнены я придумал как победить морознадо завтра помыть машину (седня некогда) - и огласно приметы должна придти оттепель Наизнанкин, спаси нас всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 завтра пятница, будем побухать Наизнанкин, спаси нас всех завтра займусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 завтра пятница, будем побухать ой,ура! всю неделю сплю, как медведь(( Заметила,ощутимо день световой прибавился,прям не может не радовать! ВОт,сижу..дурака валяю терь на работе...до первого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 ВОт,сижу..дурака валяю терь на работе...до первого до первого звездюля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 ВОт,сижу..дурака валяю терь на работе...до первого до первого звездюля? сплюнь! мне 20-х чисел каждого месяца хватает,до дому еле отползаю( так шта...отдыхаю,варенье ем, в окошко гляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 и шо там в окошке? видно улицу немножко? а у нас сегодня кошка родила вчера котят котята вылезли немножко НО Я ИХ ЗАТОЛКАЛ НАЗАД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 Привет вам, Друзья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 НО Я ИХ ЗАТОЛКАЛ НАЗАД! губитель :tongue: Привет вам, Друзья!!! УРА! Здрасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 УРА! Здрасти! УРА? Чоэт? В атаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 НО Я ИХ ЗАТОЛКАЛ НАЗАД! губитель :tongue: не люблю кошков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 Скоро лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 УРА! Здрасти! УРА? Чоэт? В атаку? ура, эт радость! прибыл... НО Я ИХ ЗАТОЛКАЛ НАЗАД! губитель :tongue: не люблю кошков я тоже не люблю, но по натуре кошк.. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) ура, эт радость! прибыл... ВАУ! польщен!!! Спасибки! Девченки! Пообещайте Печорину танец!!! (менуэт) Изменено 26 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 я вот обратила внимание на что, на форуме темы обычный " копипаст" нет размышлений, на все ответы...сново " копипаст" ( ну скучно, друзья(( зы:это я повозмущалась ..5 минут ура, эт радость! прибыл... ВАУ! польщен!!! Спасибки! Девченки! Пообещайте Печорину танец!!! (менуэт) да не вопрос, где он сам то?! ауууу,сударь! зря Вы так рано в монастырь собрались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 Я тут, вот что подумал! Русский язык для взрослых с носителем языка из деревни Новораково Объявляется набор учащихся для совершенствования и повышения навыков простой русской речи Занятия будут проводиться 1 раз в неделю. Продолжительность занятия – 1 час 30 минут Уровень языка должен быть не ниже среднего Стоимость 1 занятия: 1000 рублей Запись на собеседование в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 что-то кушать захотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 дада...я тоже очень призадумалась над эти объявлением глупостьнесусветнаяя) что-то кушать захотелось... угу..идти лень( мне точно) у меня за стенокй опять финансисты спорят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 у меня за стенокй опять финансисты спорят( будут драться- снимай на видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 у меня за стенокй опять финансисты спорят( будут драться- снимай на видео ду ну их...петухи работать тока мешают( то про сколково, щас про зюганова завели пластинку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 у меня за стенокй опять финансисты спорят( будут драться- снимай на видео ду ну их...петухи работать тока мешают( то про сколково, щас про зюганова завели пластинку( я знаю как их заставить замолчать - зайди молча к ним в комнату, молча покажи сиськи, и так же молча уйди на какое-то время тишина гарантирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах