Евгения80 0 Опубликовано: 26 января 2012 Женя, тебе персональное здрасти.У меня самая работа начинается в это время)) Спасибо. Я тоже хотела SsangYong , на кайроне тест драйв пробовала) По Вашим наблюдениям, это достойный авто? Привет Бухточка, надеюсь здоровье твое в порядке уже?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 января 2012 Привет Бухточка, надеюсь здоровье твое в порядке уже?!) дааа...уже холодную воду пью ...и выбираю подарок на марта8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 января 2012 Привет Бухточка, надеюсь здоровье твое в порядке уже?!) дааа...уже холодную воду пью ...и выбираю подарок на марта8 из чего выбираешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 января 2012 вам всем надо в IRC чтоли, форум не поназначению используете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2012 Привет Бухточка, надеюсь здоровье твое в порядке уже?!) дааа...уже холодную воду пью ...и выбираю подарок на марта8 ишь, Смурфета... подарок на марта8 вот взяла и настроение испортила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 вам всем надо в IRC чтоли, форум не поназначению используете) Неправда ваша, дяденька! Изучайте матчасть. На чердаке написано - Флейм Имеем право, мы воевали!!! Добренький вечерок, друзья и подруги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 января 2012 да я чо я ничо, мимо проходил, заглянул к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 да я чо я ничо, мимо проходил, заглянул к вам правильно сделал, что заглянул! За всех не скажу, а я завсегда рад!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2012 Тихо в лесу, только не спит барсук Уши свои он повесил на сук, вот и не спит барсук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 - Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.- О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! - Нет. Это мороз. сдобрымморознымутром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 января 2012 - Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.- О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! - Нет. Это мороз. сдобрымморознымутром Доброе утро!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 января 2012 Женя, тебе персональное здрасти.У меня самая работа начинается в это время)) Спасибо. Я тоже хотела SsangYong , на кайроне тест драйв пробовала) По Вашим наблюдениям, это достойный авто? Да я все автомобили люблю)) Кайрон-достойный автомобиль, только есть 2 известные всем проблемы: 1. Шестиступенчатый автомат. Очень много владельцев жалуется на удары при переключении и вибрацию кузова на скорости 60-80 км/ч. Лечится заменой бублика и гидроблока. 2. Двухлитровый дизельный мотор. После пробега 5 000 км. топливную форсунку открутить (извлечь) из ГБЦ нереально. Даже силовым специнструментом. Не дай бог, что-то с форсункой, можно попасть на замену головы. Победили сегодня сильно геморройный new Action, дядька дологе время выше 80 км/ч не мог разогнаться.Разобрали турбину, прожгли сажевый фильтр, вылечили мозги, вобщем весело было. Зато он сейчас позвонил и сказал: "я король дорог!!" Приятно)) а у меня на морозе провод от регистратора задубел и СЛОМАЛСЯ как зубочистка У меня такая-же ерунда с компрессором случилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Эй! Ребята!!! Меня забыли? Привет!!! С пятничкой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) из чего выбираешь?) ой, там целый лист хотелок. да я чо я ничо, мимо проходил, заглянул к вам заглядывайте почаще :tongue: вот взяла и настроение испортила эт как же так??? Эй! Ребята!!! Меня забыли? Привет!!! С пятничкой!!!! дада..с пятницей, Приветы,Всем! Изменено 27 января 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры! В добром ли здравии пребываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 вот взяла и настроение испортила только от новогодних подарков отошел -тут у сестры ДР а потом 8-е марта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры! Неушта уже постриг принял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры!В добром ли здравии пребываете? здоров, друг ГриГорацио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры! Неушта уже постриг принял? Нет, брат мой во Христе Слава, пока в послушниках хожу..слушаю все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры! Неушта уже постриг принял? только от новогодних подарков отошел -тут у сестры ДРа потом 8-е марта... прорвемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры!В добром ли здравии пребываете? здоров, друг ГриГорацио Здравствуй брат, наизнанку! Борешься ли с Зеленым Змием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Нет, брат мой во Христе Слава, пока в послушниках хожу..слушаю все.. Так вот, слушай шо я тебе скажу! А сообщили ли тебе что монахам до дамского полу НИ-НИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Привееет, ням-нямки)) как живете? как животик?) Изменено 27 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Привееет, ням-нямки)) Привет сладенькая как живете? Живем - хлеб с икрой жуем как животик?) Пучит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах