Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Нет, брат мой во Христе Слава, пока в послушниках хожу..слушаю все.. Так вот, слушай шо я тебе скажу! А сообщили ли тебе что монахам до дамского полу НИ-НИ? Я пока что, брат Слава не монах.., а на послушании у отца Гедеона..гордыню свою смиряю.. А вот ты, грешник, на зарься не на своё..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуйте, братья и сестры!В добром ли здравии пребываете? здоров, друг ГриГорацио Здравствуй брат, наизнанку! Борешься ли с Зеленым Змием? да вот думаю сегодня битву устроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) как живете? Живем - хлеб с икрой жуем как животик?) Пучит! икра заморская, поди?)) потому и пучит) Изменено 27 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Привееет, ням-нямки))как живете? как животик?) ку-ку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Привееет, ням-нямки))как живете? как животик?) Здравствуешь ли, сестра Пушиночка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 Привееет, ням-нямки))как живете? как животик?) ку-ку)) кукареку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуй брат, наизнанку! Борешься ли с Зеленым Змием? да вот думаю сегодня битву устроить Дай Бог тебе сил человеческих по испытаниям твоим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 гордыню свою смиряю.. Стало быть, от притязаний на княжну отказываисси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуешь ли, сестра Пушиночка?) пасиб, братец, Вашими молитвами)) все зер гуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуй брат, наизнанку! Борешься ли с Зеленым Змием? да вот думаю сегодня битву устроить Дай Бог тебе сил человеческих по испытаниям твоим! аминь... ммммм, клубника какая вкусная.. ооо, а черешня еще вкусней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуешь ли, сестра Пушиночка?) пасиб, братец, Вашими молитвами)) все зер гуд) Да, Пушиночка, в молитвах пребываю..за вас братья и сестры, молюсь.. Поживу некоторое время в монастыре..мысли и чувства свои в порядок приведу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 перспектива на вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 Да, Пушиночка, в молитвах пребываю..за вас братья и сестры, молюсь..Поживу некоторое время в монастыре..мысли и чувства свои в порядок приведу..) порастрепались?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Да, Пушиночка, в молитвах пребываю..за вас братья и сестры, молюсь..Поживу некоторое время в монастыре..мысли и чувства свои в порядок приведу..) Ты от утверждения то не увиливай! гордыню свою смиряю.. Стало быть, от притязаний на княжну отказываисси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Печорин, смотри в секту не вляпайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 аминь...ммммм, клубника какая вкусная.. ооо, а черешня еще вкусней Правильно, что постишься, брат.. Пища твоя правильная.., не скоромная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Здравствуй, тяпница - родная. Развеселая, хмельная. Эх! Сегодня оторвусь В лоскуты я блин, напьюсь. Картошки с салом я нажарю И салатик зафигарю Огурцов соленых, сала Шоб вкуснее водка стала. Плескану в стакан, грам сто А потом еще, еще. Крякну, рукавом утрусь. Ну! А утром похмелюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 фу, шампанским по всему офису прет аминь...ммммм, клубника какая вкусная.. ооо, а черешня еще вкусней Правильно, что постишься, брат.. Пища твоя правильная.., не скоромная) я не постюсь, я угощением угощаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 января 2012 АВТОВАЗ придумал новые партроники на Калину. Автомобиль реальный, приехал к нам на ТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Да, Пушиночка, в молитвах пребываю..за вас братья и сестры, молюсь..Поживу некоторое время в монастыре..мысли и чувства свои в порядок приведу..) порастрепались?) Напротив..хочу, чтобы ещё тверже стали.., как сталь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 баян для Михаила Приезжает мужик в автосервис со стуком в моторе.Во время разбора/ремонта находится около машины. Механик, снимая клапанную крышку двигателя, решил разговор завести с клиентом: -А ты сам-то чем занимаешся? -Я врач... -Чо лечишь? -Я кардиохирург. Делаю операции на сердце. -О...А сколько получаешь? -Ну, все зависит от конкретной операции... От 3000$ до 20000$ за процедуру... Мужик ах...л, присел, ключи отложил: -Ни хеерааа себе, а ведь, по сути, одну и ту же работу делаем: ты моторы перебираешь, и я перебираю....А мне 2-3 тыс.руб за двигло.Ответственность тоже висит...Даа, несправедливо... -Хотите столько же получить за мой двигатель? -Да конечно!!!!!!!! Врач запускает двигатель: -Перебирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 вот ведь что морозы с людьми делают, с утра уже перегаром в метре(( фу, шампанским по всему офису прет че празднуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Стало быть, от притязаний на княжну отказываисси! Кто о чем, а вшивый о бане..) Ты о "народном достоянии" или о себИ печешься, брат мой Слава? Я же еще в мирскую свою бытность тебе говаривал.., что не видать тебе княжны, как своих ушей..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 Напротив..хочу, чтобы ещё тверже стали.., как сталь.. это похвально, когда еще тверже, по-мужски.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 вот ведь что морозы с людьми делают, с утра уже перегаром в метре(( фу, шампанским по всему офису прет че празднуете? у олигарха нашего внук родился ну я то так, празднование лайт, хруктики только пить низзя пока - домой еще рулить, торты я не люблю, хотя торты там суперские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах