Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 поеду колымагу свою помою, буду оттепель и слякоть шаманить как Бухтычу обещал че прям ВСЕ! работа окончена дада...я тепла на улице жду :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 А Печорину и пить чтоль запрещено? ему все запрещено - пить, курить, мясо, совокупление... наизнанку, мне никто ничего не запрещает..и в принципе это невозможно..) Я сам могу себя кое в чем ограничивать по различным соображениям.. А совокупление... это вообще не обо мне.., я предпочитаю заниматься любовью.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Печорин! А келья у тя просторная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 января 2012 АВТОВАЗ придумал новые партроники на Калину.Автомобиль реальный, приехал к нам на ТО. Жесть. Зы: Михаил! А мой то старшенький - твой клиент! Слава, привет. Хвалит, аль ругает?? По статистике у меня 90% полностью довольных клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Слава, привет.Хвалит, аль ругает?? По статистике у меня 90% полностью довольных клиентов. Привет Миш! Без ложной скромности признаюсь, хоть и отработал в НАМИ водителем-испытателем, без малого 15 лет. Поездил на разных машинах, как отечественного, так и зарубежного производства. Но свой, первый ато, был ЗАЗ 968, потом ОКА, "семерка", Калина и так далее. Ничего не могу плохого сказать ни про одну из вышеперечисленных. Так что и сын доволен, она же у него первая!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 Слава, привет.Хвалит, аль ругает?? По статистике у меня 90% полностью довольных клиентов. Миш, у Вас автосервис - никак не пойму?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Добрый День Всем!!! Завтра на работу, нажираться никак нельзя) Привет Женечка! Не беспокойси, я твою долю. так и быть сегодня выпью. А Печорину и пить чтоль запрещено? А он всё узлом завязал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 А он всё узлом завязал Слава, а Вы вуайер.., оказывается.. Жилье сносное у меня, Слава, от понятия под снос..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 Слава, а Вы вуайер.., оказывается.. Вы это, Григорий бросьте, загранишные словечки употреблять! знаете же, что я мужик темный, деревенский, от сохи. Энтих ваших колледжей не заканчивал!!! Вот и будьте любезны со мной, по простому по РУССКИ! А то сумнительно, что вы со своими дворовыми, в имении такие закидоны говорите. Тоже мне нашел вуайриста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 Слава, а Вы вуайер.., оказывается.. А то сумнительно, что вы со своими дворовыми, в имении такие закидоны говорите. Слава, великодушно извините!) Я же ревнивый просто..приходится постоянно "клинья" Ваши выбивать.. вижу они княжне уже ходить мешают.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 января 2012 Слава, привет.Хвалит, аль ругает?? По статистике у меня 90% полностью довольных клиентов. Миш, у Вас автосервис - никак не пойму?! угу Привет, красавица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 поеду колымагу свою помою, буду оттепель и слякоть шаманить как Бухтычу обещал че прям ВСЕ! работа окончена дада...я тепла на улице жду :tongue: ага,уже все пепелац помыл, пропылелосил и поставил под крышу чтоб снег пошел (а снег в морозы как известно не идет) и на него сыпался дома уже, отобедамшы, с вискариком сижу :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 пепелац помыл на просторах инета я слышала что так мазду3 обзывают (али сказки?) дома уже, отобедамшы, с вискариком сижу :tongue: ух...шустро, а я до пЯти седня :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 пепелац помыл на просторах инета я слышала что так мазду3 обзывают (али сказки?) так называют любой самодвижущийся драндулет, от Запорожца до Бугатти а название взято из фильфа "Кин-Дза-Дза" из фильМа вот он, родоначальник всех пепелацов (или пепелацЕв?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 спасибо за ликбез квасу охота,пошла и я до дому,мимо магазинов.. всем приятного вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 спасибо за ликбез квасу охота,пошла и я до дому,мимо магазинов.. всем приятного вечера! не замерзни, Смурфетта! вот, купил себе постельное белье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 осторожней с макияжем, девчата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 угуПривет, красавица... привет, красавчег)) буду иметь ввиду))про сервис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 января 2012 и вот как так первая леди собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 и вот как так первая леди собиралась Светлана решила надеть белое и прозрачное)) аки невеста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 а смотрят они все на Фобос Грунт куда пизданется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 уффф)) а мы че ниче ниче не продаем, друзья?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 уффф))а мы че ниче ниче не продаем, друзья?! у меня есть чо продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 уффф))а мы че ниче ниче не продаем, друзья?! у меня есть чо продать выкладывай) обсудим цену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 уффф))а мы че ниче ниче не продаем, друзья?! у меня есть чо продать выкладывай) обсудим цену) уууууууууу, у меня в гараже пещера Алладина в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах