Пелагея 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 хм..забавно Сообщений: 1111 Думаешь. на этом надо остановиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Пойду ка отобедаю!Кстати! А резину то все поменяли? я сегодня хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 я сегодня хочу я всегда хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Пойду ка отобедаю!Кстати! А резину то все поменяли? угу на Пасху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а блин 10 летний моцик я хз И чо! Сезон, дай Бог, три месяца. Катаца не каждый день же. Вот и считай 10 лет х 3 мес. = 30 : 12 = 2,5 Всего то два с половиной года разумно говоришь, я не фанат, погонять на лето агрегат тыс. за 150, самое то наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 на Пасху На Пасху - работать грех! Миша! Фотки то глянул. Ща поеду руками щупать! разумно говоришь, я не фанат, А когда Слава Истринский фуфло гнал! погонять на лето агрегат тыс. за 150, самое то наверное Ищи, да обрящешь! Авто ру тебе в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 устала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 устала? да я че т письмо искала важное,потом плюнула пошла гулять а там...возле Ел собора драка под звон колоколов, гопники перегрелись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 сняла на мобилку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а я вот свой затачиваю как видеорегистратор+яндекс.карты+разговоры по блютусу одновременно ситигид сцуко через раз работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а я вот свой затачиваю как видеорегистратор+яндекс.карты+разговоры по блютусу одновременно ситигид сцуко через раз работает батарейки на полчаса хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а я вот свой затачиваю как видеорегистратор+яндекс.карты+разговоры по блютусу одновременно ситигид сцуко через раз работает батарейки на полчаса хватает? автомобильная зарядка в прикуриватель? не, не слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а я вот свой затачиваю как видеорегистратор+яндекс.карты+разговоры по блютусу одновременно ситигид сцуко через раз работает батарейки на полчаса хватает? автомобильная зарядка в прикуриватель? не, не слышал... и батарейке трындец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 да и куй с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 На свой поставил андрозик - OZI - для андроида - что-б не блудить в раскатах Нижней Волги. Нашел качественную прогу делающую из моего HTC регистратор, причем с сохранением трафика на внешенем (в том числе... - ноут валяется на седении) по Вай-Фай. Поюзал, но решил что без надобности. Если понадобится - лучше отдельный девайс купить. А вот скайп - наверное стоит завести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 поменял резину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а завтра резкое похолодание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!!!! Ла-ла-ла-ла-лала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а завтра резкое похолодание да ладно, шож я до работы не доеду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а завтра резкое похолодание До плюс 10 ?? Миша! Фотки то глянул. Ща поеду руками щупать! Глянул. Соответствует. Сядешь на него, заведешь, почуствуешь, что "МОЁ", тогда бери с богом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а завтра резкое похолодание До плюс 10 ?? Михаил! Мотобратва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Есчо вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Есчо вариант! Чет какой-то он уставший. А где правая сторона?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 сдаеЦЦа мне, любитель андроида психанул, когда Михаил ему объяснил про совместное общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах