Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Слава, Слава, не молчи, не молчи. Не молчу, как твой "чердак"? На форуме вираги поступило предложение от Mory4elo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Слава, Слава, не молчи, не молчи. Не молчу, как твой "чердак"? На форуме вираги поступило предложение от Mory4elo Гораздо лучше. Щас посмотрю. Вообще Морячелло говна не предложит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Щас посмотрю. А вот и не угадал, он мне месагу в ЛС кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 душно(( зато на улице лепота! Наконец-то я осознала,что пришла весна, 2 недели, и мы в маеее, а там и отдых :tongue: ты тоже сегодня в синей юбочке короткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 а я гулять ходил - сплошные голые ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 а я гулять ходил - сплошные голые ноги ух! повезло тебе.. щас эти ноги так и будут маячить) А в чем проблема то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 а я гулять ходил - сплошные голые ноги ух! повезло тебе.. щас эти ноги так и будут маячить) это всем повезло, не только мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 А в чем проблема то? я не думаю,что эт проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 А в чем проблема то? я не думаю,что эт проблема Так и вот, голову ломаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 ноги бухты замелькают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Щас посмотрю. А вот и не угадал, он мне месагу в ЛС кинул Сегодня не мой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Щас посмотрю. А вот и не угадал, он мне месагу в ЛС кинул Сегодня не мой день. "что, дружок, похмелье?" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Щас посмотрю. А вот и не угадал, он мне месагу в ЛС кинул Сегодня не мой день. Я в раскоряке. 87 год (25 лет), один бак!!! "Заваливался на левый бок, на маленькой скорости, разбивал поворотники, зеркало и потёр тросик сцепления, всё это заменено. Состояние - очень хорошее, присутствуют чисто возрастные дефекты, по покрытию крышек двигателя. Стоят прямотоки "иглы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Щас посмотрю. А вот и не угадал, он мне месагу в ЛС кинул Сегодня не мой день. Я в раскоряке. 87 год (25 лет), один бак!!! "Заваливался на левый бок, на маленькой скорости, разбивал поворотники, зеркало и потёр тросик сцепления, всё это заменено. Состояние - очень хорошее, присутствуют чисто возрастные дефекты, по покрытию крышек двигателя. Стоят прямотоки "иглы". Для мотоциклов возраст не важен. Важно состояние. Если цена приемлимая-смотреть-покупать. Я на своем уже 2 раза сложился, дугу поцарапал и зеркало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Я на своем уже 2 раза сложился, дугу поцарапал и зеркало Когдаж ты успел!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Я на своем уже 2 раза сложился, дугу поцарапал и зеркало Когдаж ты успел!? В прошлом году, в день покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 В прошлом году Тьфу ты! Я грешным делом подумал. что ты сезон открыл. А так, в прошлом годе- не считается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Как там на дороге, в связи с визитом ВВП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Слава скажи а каков ценовой вопрос приобретения мотоцикла? мне примерно вилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Слава скажи а каков ценовой вопрос приобретения мотоцикла? мне примерно вилку Тебе конЬкретно мой случай или ваще? Лично я хочу вписаться в 100тыров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Михаил, видишь, и пеугеот мечтает стать двухколесным, а ты злился ну или ограбить койкого собрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ба! Знакомые все лица!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Слава скажи а каков ценовой вопрос приобретения мотоцикла? мне примерно вилку Тебе конЬкретно мой случай или ваще? Лично я хочу вписаться в 100тыров ну мне вообще, я понимаю вопрос некорректно маленько задан, все завист от личных потребностей, я хонду хочу cb600 а тут блин ценник 300 т.р. Изменено 17 апреля 2012 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Доброе утро. Слава, брось мне свою почту. Договор пришлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах