Бухта радости 0 Опубликовано: 25 октября 2012 ну я к ней не попаду Канешна! ты же в Киров да и так..каждые выходные, вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Стучат колеса... в Киров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Смотрю фильм - Папа-досвидос Шутки конечно не всем покажутся смешными,но с радостью смотрю,смотрю дальше) p.s комедия http://zerx.ru/38394-eto-moy-malchik.html тут смотрю Изменено 25 октября 2012 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 октября 2012 в киров же наверное пиздюхать часов 20 в одну сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 25 октября 2012 в киров же наверное пиздюхать часов 20 в одну сторону Около 19 сяду,в 7-30 там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 октября 2012 ну эт по божески еще желаю тебе приятного пути нутоисть не попасть в вагон пьяных дембелей или школьников всю ночь жрущий чипсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 25 октября 2012 ну эт по божески еще желаю тебе приятного пути нутоисть не попасть в вагон пьяных дембелей или школьников всю ночь жрущий чипсы погоди,я еще не уехала) да он скорый,поэтому быстро.мне сказали кутаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 октября 2012 желаю тебе приятного пути нутоисть не попасть в вагон пьяных дембелей или школьников всю ночь жрущий чипсы Бывалый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 25 октября 2012 желаю тебе приятного пути нутоисть не попасть в вагон пьяных дембелей или школьников всю ночь жрущий чипсы Бывалый! Я видел море! Чайки срали мне на грудь(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Я видел море! Чайки срали мне на грудь(С) Под этим тяжким грузом-начал я тонуть (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 снег лежит а я не переобулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 если будем пиву пить - то в моем гараже а я заодно колесы поменяю на водку а то ну их, такие аттракционы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 если будем пиву пить Кстати! Я затарился. на субботу в баню. Сосед еще и рыбки подогнал, с Астрахани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Мне бы, Гену Ляпишева повидать. а кстати, ни отец ли Проскурина жил в слободе точно,я вспомнила. он ходил всегда в свитере и синие брюки, Никогда не видела его в верхней одежде.( и зимой и летом) вчера попала таки к подруге.. накормили напоили.. добрые, поставили мне на ночь посмотреть слезливый фильм. блин, им то не наработу) ой,доброго утра. Изменено 26 октября 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 ой,доброго утра. во истину байрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Приветствую тебя! блин, им то не наработу) Мы уж думали, ты в паровозе Москва - Киров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Приветствую тебя! Мы уж думали, ты в паровозе Москва - Киров нее, я еще пока на коллег чихаю в кабинете, вечером уеду, пока я по надоедаю тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 В городе зима. а у Мишки выходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 В городе зима. а у Мишки выходной гараж щас пойдет чистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Давление: 721 мм рт. ст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 тема пива не раскрыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 тема пива не раскрыта... патамушта в такую холодину пиво пить - петушка можно заморозить А вот водочки. грамм 100 - 150. для сугреву - самое то, что нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 тема пива не раскрыта... патамушта в такую холодину пиво пить - петушка можно заморозить А вот водочки. грамм 100 - 150. для сугреву - самое то, что нада дык надо как-то сказочника ящик пива оформить прокиснет а то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 октября 2012 тема пива не раскрыта... патамушта в такую холодину пиво пить - петушка можно заморозить А вот водочки. грамм 100 - 150. для сугреву - самое то, что нада К маме, значит к маме. Можно и к тебе. А зато у меня домкрат мощный )) Давление: 721 мм рт. ст. А меня наоборот, в дождливые дни с низким давлением просто распирает от энтузиазма )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 да у меня тоже подкатной есть а колесья то у меня в чулане, таскать их к тебе считаю нецелообразным ты до скольки Михалыча караулишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах