Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 да у меня тоже подкатной есть Вчерась взял подкатной, так высоты подъема не хватило. Видать для пузотерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 октября 2012 да у меня тоже подкатной естьа колесья то у меня в чулане, таскать их к тебе считаю нецелообразным ты до скольки Михалыча караулишь? Да я с ним планирую. Пусть на взрослых дядек смотрит. Жена после работы в бассейн пойдет. Потом приедет к нам, Ромыча заберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Пусть на взрослых дядек смотрит. поучится пиву пить и матом ругаться тогда как подьезжать буду -звякну сегодня мож не получится раньше сдриснуть так что в районе 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 сегодня мож не получится раньше сдриснуть Поработаешь хоть, в кои веки так что в районе 6 Сумлеваюсь - пятница! Москаль потянется на природы, баня, водка, бабы. шашлыки. Рига - жопа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 октября 2012 да у меня тоже подкатной есть Вчерась взял подкатной, так высоты подъема не хватило. Видать для пузотерок Тогда ко мне приезжай. Я же говорю-у меня мощный. Виталик подтвердит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 сегодня мож не получится раньше сдриснуть Поработаешь хоть, в кои веки так что в районе 6 Сумлеваюсь - пятница! Москаль потянется на природы, баня, водка, бабы. шашлыки. Рига - жопа! а ты не сомневайся и не делай ни на чем не основанных выводов у меня по пятницам до упора - это до 15:45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 у меня по пятницам до упора - это до 15:45 У нас в конторе гидроузла, в 14:30 "шаром покати" Учись работать у селян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 срал я на ваш гидроузел с высокой колокольни в особенности на контору гидроузла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 да его все равно на месте нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 да его все равно на месте нету Да даже если есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 ан нет похоже получится сдриснуть раньше даже раньше чем в конторе гидроузла и за большую зряплату надо только пульку быстрее дописать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 октября 2012 ан нетпохоже получится сдриснуть раньше даже раньше чем в конторе гидроузла и за большую зряплату 14:13 я первый сваливаю! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 ан нетпохоже получится сдриснуть раньше даже раньше чем в конторе гидроузла и за большую зряплату 14:13 я первый сваливаю! :tongue: мне еще пулю дописать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Бездельники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 не ругайся, начяльнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 октября 2012 проиграл 600 вистов ну да хрен с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 октября 2012 холодный душ, суп рассольник, горячий чай с молоком рейс задержали на час можно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 октября 2012 холодный душ, суп рассольник, горячий чай с молоком рейс задержали на час можно жить Сегодня прокатился по Дедовску, помыл и поставил своего коня на зимнее хранение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 октября 2012 а в кабак байкерский? пробки пипец хуже чем в будни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 октября 2012 а в кабак байкерский?пробки пипец хуже чем в будни Все, поехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 октября 2012 ни пуха ни пера а мы на 4 договорились бухать а я еще в Домодедово загораю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 октября 2012 ни пуха ни пераа мы на 4 договорились бухать а я еще в Домодедово загораю Пиздец.. Хотя нет, unerground. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 октября 2012 а сиськи где? я в гараже убрался, подмел, 2мешка мусора выкинул болтик нашелся пиво допиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Пиздец..Хотя нет, unerground. Мишаня! Ты как???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 октября 2012 пиво сказочниково допил а сухарики и прочие чипсы остались за исключением соломки которой весь пол истоптали выкинул нахер этот пакетик Женя привет я тебя вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах