Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 беда то какая у меня случилась подруга переехала. т. е она теперь не в третьем подъезде , а за тридевять земель...оооо, Наташ, это беда, конечно. Но не горе... хорошо, не буду паниковать. расстояние сократим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 заведи новую новых двух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 новых двух муж. пола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 а та была мужского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 а та была мужского? ну ты мне предложил новых двух ну я и уточнила...задумалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 подумай конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 октября 2012 новых двух муж. пола? О! КстатЕ! У мене есть одна подходящая коньдидатурка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 шото на эту тему я в пятницу кажись слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 О! КстатЕ! У мене есть одна подходящая коньдидатурка! Слава,двух надо! а то пазлы не сойдутся подумай конечно еще бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 октября 2012 шото на эту тему я в пятницу кажись слышал Слышал - не слышал.Давай тут не гадай, на ромашке. Определяйси, выдвигаешь свою каньдидатуру, али нет. Голосование на носу. Пора уж предвыборную агитацию проводить, а ты не определимшись! а то пазлы не сойдутся А вот падлам, лучшее не сходиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Слава, ты чего й то сегодня такой свирепый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 херасе ненене, я есличо ток единственным согласен быть а там двух надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 вот так закончился вечер понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 октября 2012 херасененене, я есличо ток единственным согласен быть а там двух надо Я правильно понял, что ты снимаешь свою коньдидатуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 утро вечера мудренее вкусны кальмарчики были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 октября 2012 шото на эту тему я в пятницу кажись слышал Я понял о чем речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Ну ты думай, а я начинаю предвыборную компанию! Наташа!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Голосование на носу. я че то пропустила пока по лесам вятки ездила? шутите все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 голосуй не голосуй все.равно получишь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Ну ты думай, а я начинаю предвыборную компанию!Наташа!!!! Нет, рассудите. Если даже на этом форуме Славик сумел набрать больше всего постов в своей теме, то и на выборах смогет. Я всегда думал, что весь пиздеж, который он устраивает, это тренировка перед выборами. Слава, снимаю шляпу. Тебя знает весь район. Да что район, область... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 октября 2012 голосуй не голосуй все.равно получишь ... Завидуй! Я получу Бухтину дружбу и любоФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 октября 2012 совет да любовь а ханум твоя не против будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Слава, снимаю шляпу.Тебя знает весь район. Да что район, область... Миша! А до выборов еще два года! Мож на страну замахнуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 октября 2012 утро вечера мудренее эт точно.. столько нарисовали планов мне на выходные,что выходным тютю.. сижу грущу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах