наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 дак он уже отгремел да?! а я все проспал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 дак он уже отгремел да?! а я все проспал? ты хочешь сказать,что ты хеллуин не встретил? нОчь зря прошла.. бррр...на улице шлак какой то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 нет, не встретил год прожит зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 нет, не встретилгод прожит зря не грусти, у меня есть шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 горький? да еще докторбыков в вечерней серии на мацацыклетке разобьется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 горький? есс.. горький с сухим,или кофе с горьким.или горький просто с горьким...а все вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 лишь бы "горько!" вокруг не закричали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 лишь бы "горько!" вокруг не закричали ну а что не такто?! не вижу проблемы,если люди на своей свадьбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Не помешаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 вот на чужой свадьбе я бы покричал Не помешаю? чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Не помешаю? Помешаешь. Дай людям поговорить Светофор не переделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Дай людям поговорить а я вот тут подумала, а чего й то нам бы не поговорить как то уже без монитора вот на чужой свадьбе я бы покричал я почему то уверена, у тебя будет такая возможность аккуратней, не охрипни там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 зовешь вас, зовешь побухать поговорить а вы не едете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 зовешь вас, зовешь побухать поговорить а вы не едете ну вот зима-самое время встречаться. я соберусь. кабак подождет надо в баре дома поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 ну вот зима-самое время встречаться.я соберусь. ну вот, другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 в такую погоду... :tongue: музыка в кровати в мп3 формате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 ты что ли в отпуске опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 ты что ли в отпуске опять? неее, но я бы не отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 в кровать надо не плеер брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 октября 2012 в кровать надо не плеер брать не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 октября 2012 в кровать надо не плеер брать не? хочется другого, но приходится брать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Всем привет, переобулась. Какой сезон на ней?, )) это к Мише вопрос) Изменено 31 октября 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Всем привет, переобулась. Женечка - привет! У Мишки, покрышка совсем лисый!!! А ты была в Конотопе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 31 октября 2012 А ты была в Конотопе? Нет, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Всем привет, переобулась. Женечка - привет! У Мишки, покрышка совсем лисый!!! А ты была в Конотопе? Ты что Миша?? Женя, привет. Третий сезон. Не потерял ни одного шипа, сам поражаюсь. Правда для этого резину нужно правильно прикатать. Сто км не трогаться с буксами и тормозить плавно. Тогда все шипы усядутся по своим местам и можно газ в пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах