Михаил 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Долго что-то. да еще с банком задержка вышла по поводу рассрочки Резину подарили?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Долго что-то. да еще с банком задержка вышла по поводу рассрочки Резину подарили?? МПХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Долго что-то. да еще с банком задержка вышла по поводу рассрочки Резину подарили?? МПХ ПНХ знаю ДЛБ знаю МПХ не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Мужской Половой йуХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Как рассказал заместитель начальника управления ФСКН России по ХМАО-Югре подполковник полиции Алексей Якименко, по результатам проведенных лабораторных исследований технических жидкостей, используемых в средствах по уходу за автотранспортом, в список веществ, запрещенных к продаже, попали: – «NORD WAY-30» (ООО «Химтрейд», Московская область). Истринский район, г. Дедовск, ул. 9-й Гвардейской дивизии, 55; А я вот сумлеваюсь, что в Дедовске есть ул. 9-й Гвардейской дивизии, 55; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Как рассказал заместитель начальника управления ФСКН России по ХМАО-Югре подполковник полиции Алексей Якименко а зачем ты с ним разговариваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 а зачем ты с ним разговариваешь? Понимаш, Анатолич! Я человек пожилой, сплю плохо. Постоянно пилюли снотворные принимать , для здоровья не айс, овец считать - на первой сотне сбиваюсь. А тут - как младенец засыпаю, как только услышу когонить. в чине не ниже подполковника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 про бегемота лучш чонить мяукни, любитель бессонницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 про бегемота лучш чонить мяукни, любитель бессонницы говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 кому-то песдец в бане настанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 про бегемота лучш чонить мяукни, любитель бессонницы Не боязни кому-то песдец в бане настанет Давай в начале дождемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 дождемся бани? лоханка кстати никому не надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 А как вы думаете, погоняло "пыжик" - хорошо звучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Печори! Кажись ты, стульчик для кормления искал? Вот такой не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Печори! Кажись ты, стульчик для кормления искал?Вот такой не подойдет? Так это не для кормления.., это для встреч с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Так это не для кормления.., это для встреч с друзьями. Эвана как! Посоны! Как же с ним встречаться? Он кормить не собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Доброй пятницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 таки пятница же засинячим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 таки пятница жезасинячим? Да простят меня други, я уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 я уже! не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 не видно а так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 таки пятница жезасинячим? Да можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) а так? не брит,пьян-настоящий мужик.. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 часам к 6 приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 а так? не брит,пьян-настоящий мужик.. Да! Я делаю это иногда, что бы небыло рахита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах