Михаил 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 нокиан нордман 4 - ничего тапки? говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 а что не говно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 а что не говно? Что не делается у нас, в Питере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 щас и 7-я Хакка делается у нас только не в Питере, а во Всеволожске в Финке кстать тоже нашу Хакку продают Мишки делают в Подмосковье Йока уже тоже рассейская остается Тойо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 щас и 7-я Хакка делается у настолько не в Питере, а во Всеволожске в Финке кстать тоже нашу Хакку продают Мишки делают в Подмосковье Йока уже тоже рассейская остается Тойо)) Напиши размер, посмотрю у себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 здрасти всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 215/60 R16 Бухтыч, салямалейкум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 215/60 R16 Бухтыч, салямалейкум не наш размер есть тойо опен кантри 215/65/16 98т 5200 нордман4 102т 215/65/16 4900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 а что не говно? Что не делается у нас, в Питере. Почему? Протектор идентичен, технология тоже. У меня был французский michelin x ice 1, теперь наш xin 2. Что первая, что вторая- отличная резина. Питерская Hakka R тоже нормально едет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 нордман4 102т 215/65/16 4900 во, годится как получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 а что не говно? Что не делается у нас, в Питере. Почему? Протектор идентичен, технология тоже. У меня был французский michelin x ice 1, теперь наш xin 2. Что первая, что вторая- отличная резина. Питерская Hakka R тоже нормально едет. Мишка отличная резина. А у Питера очень много кривой резины. У меня механики плюются, когда балансируют ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 наш xin 2. правду пишут что шумная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 нордман4 102т 215/65/16 4900 во, годится как получить? деньгу давай, я тебе привезу. Или приезжай, я тебе ее за 2000 зашиномонтирую. Только тебе, остальных прошу не беспокоить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 во сколько вечером приедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Только тебе, остальных прошу не беспокоить )) Это шо за диськриминация!!? По какому признаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 наш xin 2. правду пишут что шумная? Парадокс, но: Она по всем показателям превосходит летние родные Conti. В смысле и шумит меньше и катит лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 а на ЯМе вона чо пишут Недостатки:Ужасный шум, как на винтомоторном самолете, начиная со скорости от 50 км/ч на асфальте, от 110 км/ч - закладывает уши. Думал, что накрываются ступичные. После обкатки уровень шума не изменился. Это единственный недостаток. Недостатки: гул, вибрации нарастающий со скоростью Комментарий: Полностью согласен с предыдущими товарищами: на ровной дороге при 80-120 км/ч появляется довольно ощутимый гул, при чем не просто гудит как любая другая шипованная резина, а гудит неравномерно, т.е. звук вибрирующий. Честно, звук этот очень сильно раздражает. Недостатки: Шум как будто в самолете!!!!шум шипов и очень сильный гул... купил дорогую резину, думал что бренд! интересно как они тестируют её, не ужели не слышно ужас.. и что размер не совпадает - покупал как 185/70 R14 (маркировка на шине), измерил протектор - 165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Анатолич! Я тебе один умный весщ скажу. А? Только ты нэ обижайся!!! Бери Gislaved Nord Frost 5 нэ ошибесси. И не шумит и нормальная. Я на опельке три зимы откатал и сейчас стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 она стоит почти как 5-я Хакка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 она стоит почти как 5-я Хакка Тады бери 5 хакку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 дорого сука хотя может окупиться за одно торможение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) а на ЯМе вона чо пишут Прислушаюсь. Раньше не замечал. У меня на 9-ке стояли Амтел Нордмастер. Вот это реально напоминало взлет самолета. На 60 км/ч собеседника не услышать, даже если он орать будет) Если бы передо мной стоял выбор, не задумываясь брал бы Michelin xin2, или Hakku 7) По тестам это лидеры. На резине экономить не стоит. Изменено 12 ноября 2012 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Раньше не замечал. ну тады и прислухиваться не нать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Анатолич! Я тебе один умный весщ скажу. А? Только ты нэ обижайся!!! Бери Gislaved Nord Frost 5 нэ ошибесси. И не шумит и нормальная. Я на опельке три зимы откатал и сейчас стоит просрал твой гиславед нордману... http://www.testauto.ru/page39_13180.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 просрал твой гиславед нордману... Когда я его брал в 2008 он на третьей позиции стоял. За три года ни разу не пожалел. Понятное дело, что прогресс в перед идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах