наизнанку 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 а может и не к 6 ещё не освободился да пробки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 я да пробки И не говори! Достал тут из подвала ишпанского, никак штопор не найду. Мож внутро пропихнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Достал тут из подвала ишпанского, не искушай, до вечера дожить нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 не искушай, Какой там! Тыкал - тыкал карандаш сломал. Взял штуковину которой ножики точут. Еле пропихнул пробку. Весь обхекался. от туда винище как брызнуло. Аки в кровище весь. Разозлился, как из горла дал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Разозлился, как из горла дал!!!! да Вы,Слава,гусар! ..хорошо сабли не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 да Вы,Слава,гусар! О! За милых дам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) гусары денег не берут Женя не,подглядывай мы идем бухать и Печорин тоже и в баню я догнал почему она с нами разговаривать перестала патамушта мы мужика ееного спаиваем Изменено 9 ноября 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Миша нащел на ютюбе канал Слепакова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Миша нащел на ютюбе канал Слепакова Хорошо, водку не стали пить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 сила воли ебеныть у меня сопли ручьем и голова чумная температуры вроде нет апчхyй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 сила воли ебенытьу меня сопли ручьем и голова чумная температуры вроде нет апчхyй Не забыл, что 19-го идем в прорубь нырять?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 ещё два месяца у меня есть время передумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 гусары денег не берут Женя не,подглядывай мы идем бухать и Печорин тоже и в баню я догнал почему она с нами разговаривать перестала патамушта мы мужика ееного спаиваем Да мы в кино ездили, на Бонда, в ТЦ "Июнь")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 нучотам с фудболам та? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 нучотам с фудболам та? А что с ним будет?? Сопли прошли?? Пока не ясно, по всей видимости поеду играть. Через полчаса точно скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 сопли вылечил остатками текилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Через полчаса точно скажу. Ждёмс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Через полчаса точно скажу. Ждёмс) Все, идите без меня. За*бала молодежь, то сопли, то нога болит, то жена не разрешает... Приходится нам старикам за них бегать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Банщики ёпть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Банщики ёпть К себе не приглашаешь, к нам не приезжаешь... ёпть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Сашу не пустили погулять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Сашу не пустили погулять? А позвонить?? Я думал, Вы уже 2-й ящик пива в бане допиваете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 дабля! чонепозвонил?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах