Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 И нтересно, а тот, кто эти изречения выдает, сам "горьким опытом" научен??)) Женя! Это теоретики!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2012 а вот французы, итальяшки и испанцы завсегда за обедом по стаканчику вина пропускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 января 2012 да ну их на фиг, этих теоретиков. Если выпить бокал красного вина, по идее, ничего плохого с мозгом не должно приключиться.. ну расширятся сосуды малость.. а чего им вдруг резко сужаться то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2012 да ну их на фиг, этих теоретиков. Если выпить бокал красного вина, по идее, ничего плохого с мозгом не должно приключиться.. ну расширятся сосуды малость.. а чего им вдруг резко сужаться то?? правильно а при регулярных тренировках - только польза зы: решила посмотреть-таки?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 а чего им вдруг резко сужаться то?? И то верно говоришь! особливо, если в догонку еще бокала два пульнуть.Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 января 2012 зы: решила посмотреть-таки?)) по некоторым местам потыкала) а чего им вдруг резко сужаться то?? И то верно говоришь! особливо, если в догонку еще бокала два пульнуть.Да? Это бокала два, смотря чего.. вот о том и речь, если чуть, то во благо.. , а чуть мало кто может.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2012 а чуть мало кто может.. нуачо губы то мазать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 Это бокала два, смотря чего.. вот о том и речь, если чуть, то во благо.. , а чуть мало кто может.. Тут ведь, оно как! Кому, как говорится и кобыла невеста. Каждый сам творец своей судьбы. Оно конечно меру знать надо. Но иной раз, не подрасчитаешь... бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 Смотрю "Восьмидесятые" на СТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 января 2012 Смотрю "Восьмидесятые" на СТС ..делись впечатлениями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Смотрю "Восьмидесятые" на СТС ..делись впечатлениями) Чото не очень. На самом деле было веселей! Мне так каца! Изменено 30 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2012 Аттестация в МВД оказалась фальшивой Чтобы избавиться от неугодных сотрудников, решение комиссии просто подделали То, как «на местах» проходила аттестация сотрудников полиции, наглядно продемонстрировал процесс, состоявшийся в четверг в Мособлсуде. Там участковые уполномоченные из Истры оспаривали решение Истринского городского суда, признавшего ранее законным их увольнение. На заседании выяснилось, что руководство местной полиции, чтобы избавиться от «неудобных» сотрудников, подделало их подписи и даже смонтировало аудиозапись заседания аттестационной комиссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 Добрый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 Митинги в поддержку Владимира Путина организуют в довольно принудительном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поеду ка в Метро Кэш знд Кери - развеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 О tempora, о mores! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 31 января - День Рождения русской водки. «Где водка, там и Родина!» Сергей Довлатов Есть повод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 января 2012 рабочий класс по вторникам не пьет!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 рабочий класс по вторникам не пьет!=) То-то я смотрю в онлайне нет никого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 4 - 5 февраля (суббота и воскресение) в Бужарово гонки!!!! Есть инфа что будут и "кузова" Кто едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 31 января 2012 4 - 5 февраля (суббота и воскресение) в Бужарово гонки!!!!Есть инфа что будут и "кузова" Кто едет? Привет!! А где это все? Что за гонки там у вас?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 января 2012 это рядом с истринской плотиной, деревня бужарово, на гугле есть но трассы не видать http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwi...ved=0CCUQ8gEwAA гонки там два раза в год чтоли, зимой и летом, на грузовиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 31 января 2012 4 - 5 февраля (суббота и воскресение) в Бужарово гонки!!!!Есть инфа что будут и "кузова" Кто едет? я б сгонял, но холодно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 января 2012 4 - 5 февраля (суббота и воскресение) в Бужарово гонки!!!!Есть инфа что будут и "кузова" Кто едет? я б сгонял, но холодно очень я тоже б сгонял но холодно, мне нельзя холодицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 января 2012 я б сгонял, но холодно очень я тоже б сгонял но холодно, мне нельзя холодицо. Да ладно! Часок-другой, чай не замерзнем!!! Нам ли не привыкать!!! Ну а ежли что, летом тоже этап будет. Хотя! Зимой антереснее!!! Привет!! А где это все? Что за гонки там у вас?! Прифет! Это не доезжая Гидроузла км 2-3, налево Бужарово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах