наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Доброе утро. отошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Доброе утро. отошел? угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 вчера кондиционер решил попробовать после зимы фурычит вроде, ток слабенько как-то фильтр чтоле поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Доброе утро.Слава, брось мне свою почту. Договор пришлю. Драсти всем друзьям и подругам! Bykovickiy@donstroy.com За одно зацени аппарат ну мне вообще, я понимаю вопрос некорректно маленько задан, все завист от личных потребностей, я хонду хочу cb600 а тут блин ценник 300 т.р. Ну ты парень Крут!!! Нафига тебе новый? Пару раз разложишься, всу новизну обдерешь!!!! Возьми 1998 года, за 180 И деньги сэкономишь и удовольствие получишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 очень низкая самоорганизация у вас, барышня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 впоследнее время ,по пути домой ( без договоренностей) в вагоне попадаю на одну знакомую( но она мне далекой была знакомой) ,но после таких вот случайностей" стала уже попутчицей.вот и вчера ...напротив меня сидит ОНА(прям магнит,а не Галя) "драсти,опят ты?) Есть с кем скоротать дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 вообщем,все времено Может замуж тебя выдать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 салатиков поедим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а в замуж когда? в сентябре, как урожай поспеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 мы за тебя уже все решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 че я надоела так?! Да нет! Просто выпить хоца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну ты парень Крут!!! Нафига тебе новый? Пару раз разложишься, всу новизну обдерешь!!!! Возьми 1998 года, за 180 И деньги сэкономишь и удовольствие получишь! это не новый, это 2007 года, новый стоит 500 а блин 10 летний моцик я хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 че я надоела так?! Да нет! Просто выпить хоца лукавите :tongue: ну да фиг.. пойду шапку сниму и шубу снимай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 и шубу снимай че,понравилась? :tongue: шуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 понравилась без шубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 оголенная бухтовалка кабеля, так сказать со снятой изоляцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 оголенная бухтовалка кабеля, так сказать со снятой изоляцией не влезай - ибанет жрать ахота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а на меня фу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а на меня фу? не, а че он обзывается! а где мой земляк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 он не обзывается, он эротически фантазирует и тоже земляк какбэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 я тоже, земляк...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а блин 10 летний моцик я хз И чо! Сезон, дай Бог, три месяца. Катаца не каждый день же. Вот и считай 10 лет х 3 мес. = 30 : 12 = 2,5 Всего то два с половиной года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 я тоже, земляк...... А я землячнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 а третий маршрутки обсчитывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Пойду ка отобедаю! Кстати! А резину то все поменяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах