Михаил 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 сирены воют уже час...нигде ничего не случилось? У меня в цех заехал на ремонт полицейский Рекстон, перегонщик балуется, сирены и крякалки включает. Щас пойду, поругаю его, чтобы прекратил. Мишаня! Ты тормоза то починил?А то Истринский мотоклуб открывает сезон В пятницу починю. А 29-го работаю.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 полицаи на Рекстонах? хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 у нее аллергия на медь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 у нее аллергия на медь на изоленту и олово с паяльником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 у нее аллергия на медь на изоленту и олово с паяльником особенно на паяльники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 любишь потверже и погорячее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 А 29-го работаю.(( А я бухаю! У половинки ДР!!!! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 а я бухаю 30, ибо 30 святой день и большой праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 А 29-го работаю.(( А я бухаю! У половинки ДР!!!! :tongue: И я работаю 29.) Должны же у людей днюхи быть :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 ибо 30 святой день и большой праздник Не в курсах. Просвети Должны же у людей днюхи быть :tongue: святые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Не в курсах. Просвети 30 апреля - день пожарной охраны а Вапульгиреву ночь обычно ведьмы отмечают (не в обиду) Изменено 26 апреля 2012 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 ачо форум какой-то ибанутой формы стал???!!! или это только у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 30 апреля - день пожарной охраны А ты то, каким боком!? ЗЫ: А мотик то я прикупил! Даже сэкономил 15тыр, на страховк и постановку на учет пойдут и все равно в +се :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 по ходу только у меня так.. а, все, разобрался нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 а Вапульгиреву ночь обычно ведьмы отмечают (не в обиду) ну а я кто?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 А ты то, каким боком!? как никак 10 лет жизни отдано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 а Вапульгиреву ночь обычно ведьмы отмечают (не в обиду) ну а я кто?! А мотик то я прикупил! мои Поздравления! легких дорог тебе, и новых впечатлений всем здрасти.. Приветствую, селяне. Значит только Славке легких дорог?? А всем остальным значит нет?? Слава, фото давай. Цвет, год, объем. Тебя что пытать нужно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 А ты то, каким боком!? как никак 10 лет жизни отдано пожарный, пожарь мне кабачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Приветствую, селяне.Значит только Славке легких дорог?? А всем остальным значит нет?? :tongue: конечно всем авто-мото любителям,водителям легких дорог! А на мотогонщиков смотреть старшно порой как же они гоняют...бррр пожарь мне кабачки с острым перцем шоб обжигало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 А ты то, каким боком!? как никак 10 лет жизни отдано пожарный, пожарь мне кабачки я лучше тебя наизнанку выверну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 А ты то, каким боком!? как никак 10 лет жизни отдано пожарный, пожарь мне кабачки я лучше тебя наизнанку выверну так я же уже наизнанку т.е. если ты меня вывернешь - то это лицевая сторона получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Значит только Славке легких дорог??А всем остальным значит нет?? А всем остальным, тормоза починять! Без тормозов дороги не легки! :tongue: Слава, фото давай.Цвет, год, объем. Тебя что пытать нужно?? Фоток не дам! потому как пока на учет не поставлю, в НьюРаково не перегоню, боюсь сглазу!!!! Цвет Бордо-серые вставки. год 93. чесотка Не бей меня дядннька, я все скажу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 "Слава Истринский, отвечает на вопросы" тема самая передовая .. продолжаем болтать :tongue: пусть и виртуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 пусть и виртуально Я бы предпочел, метод пальпации!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 пусть и виртуально Я бы предпочел, метод пальпации!!!! тактильное.. туда же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах